فندق متوسط المستوى من ناحيه الاثاث وخدمات النظافة سىء ويمتاز فقط بقربه من كل شىء يخص عملى لكنى لا انصح به فهم مثلا لم ينظفوا الغرفة طول فتره الاقامه وهى ٤ أيام 😡😡 والغرف صغيره جدًا والحمام أيضا ....
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب Beshoy A, Public Relations Manager في فندق زايد, لهذا التعليق
تم الرد 5 مارس 2020
مرحباً محمد ، شكراً جزيلاً لك على توفير الوقت لتزويدنا بالملاحظات. نأسف حقًا للإزعاج الذي تعرضت له. لقد وجهنا هذا مباشرة إلى موظفينا وصعدناه إلى الإدارة لاتخاذ إجراء فوري ؛ لضمان عدم تكرار هذا الحادث مرة أخرى. في الوقت الحالي ، نتخذ خطوات لترقية مرافق غرفتنا ، وكذلك تنفيذ أقصى درجات العناية في صيانة أجهزتنا. نود أن ندعوك مرة أخرى في فندقنا وتجربة الإقامة المحسنة. إذا كانت لديك أية مخاوف أخرى ، فيرجى مشاركتها معنا على العنوان التالي: info@zayedhotel.com. ملاحظاتك واقتراحاتك هي دائما موضع ترحيب. اتمنى رؤيتك قريبا!
فندق جميل وانصح الجميع بزيارته والتعامل مع العاملين راقي وخاصه قسم الاستقبال والغرفه جميله والفدق جميل جدا واتمني زياراته المره القادمه مع العيله لكي نستمنع معا الاستقبال جميل ومتعاون وقسم البلمان محترمين
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من A7my1 عن فندق زايد
أشكر A7my1
استجاب Beshoy A, Public Relations Manager في فندق زايد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مارس 2020
عميلنا العزيز , شكرا جزيلا علي هذا التقييم ,نحن سعداء باستضافتك لدينا دائما و نتمني رؤيتك مرة أخري قريبا شكرا لرأيك القيم في فريق العمل و الخدمات نحن نسعي دائما للحفاظ علي مستوي راقي جدا من الخدمه المقدمه وتطويرها بشكل دائم تحياتنا فريق عمل فندق زايد
Hisham A
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل جدا جدا جدا. هادي ومريح والإستاف فيه ممتاز خاصة الاخ رامي عرفه و الجميل علي تربه. موقعه في المهندسين وسعره كويس. Very nice hotel in such good place. The staff were awesome specially Mr Rami Arfa and Mr Ali Turba.
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
استفسر من Hisham A عن فندق زايد
أشكر Hisham A
كانت الغرف كبيرة،الديكور الفرعوني رائع وكانت الغرف فسيحة والحمام كان نظيف وانيق. والإفطار بوفيه متواضع، أجواء لطيفة لتناول، الأسرة كانت مريحة بشكل مثير للدهشة . تنفسنا الهواء النقي في مصر افضل من البقاء في الفنادق الفخمة في القاهرة .
تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
استفسر من Emanalsubaie عن فندق زايد
1 أشكر Emanalsubaie
استجاب Zayed H, Guest Relations Manager في فندق زايد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2018
شكرا لمراجعه حضرتك, نتمنى زيارتكم القادمه أفضل إذا عند حضرتك اي اقتراحات لتحسين الخدمه ارجوك راسلنا
لقد أقمت لمدة 3 ليالِ في غرفة ثلاثية رقم 711، مع زوجتي والأبنة. كانت الغرف فسيحة والسرير مريح والمرحاض نظيف جدا والماء الساخن متوفر طول الوقت بسرعة جيدة. قام عمال النظافة بخدمة رائعة بتأكدهم أن الغرف نظيفة وتغيير الفوط كل يوم. الإفطار كان مقبولاً. موقع جيد بالقرب من جميع أماكن الوجبات السريعة. كانت هذه إقامتى الثانية في إبريل 2012 مع عائلتي الكبيرة. وعموماً لقد استمتعنا بإقامة عظيمة وسوف نقيم مرة آخرى في زيارتي القادمة إلى القاهرة، وأيضاً إنها منطقة هادئة بعيداً عن التلوث الضوضائي في القاهرة. تحي
استفسر من seifi-munira عن فندق زايد
أشكر seifi-munira
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
ترجمة Google
Dear Guest,
Thank you for your great feedback. We always aspire to offer great service to our clients.
Please visit us again soon!
لقد أمضينا 3 ليال في سبتمبر 2012. يقع الفندق على بعد خطوات قليلة من وسط القاهرة. كان الغرف فسيحة ورحبة ونظيفة. كان الإفطار جميلاً وطاقم الفندق خدوماً. كانت مايا مديرة الجودة ممتازة، فقد أعدت لنا برنامجاً يشمل كل شيء نريده لرؤية القاهرة والمزيد. شكر لك مايا، بالطبع سوف نعود، لقد جعلت لزيارتنا قيمة.
استفسر من Tahiya-mishmish عن فندق زايد
أشكر Tahiya-mishmish
استجاب RamyNicola, Owner في فندق زايد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2012
ترجمة Google
Thank you for your review on the Zayed Hotel. We are very pleased that you had a comfortable stay. We welcome you back to our part of the world at any time!