طعام جيد استقبال جيد
عمال بشوشين إفطار جيد و عاملة المطعم محترمة و متفهمة
الغرفة نظيفة لكن الاطلالة سيئة نوعا ما و الحمام كارثة في الماء الساخن
ككل على حسب ثمن الحجز معقولة جيدا و اتمنى لهم المواصلة و التوفيق
شئ ما معقول ابدا
خدمة الغرف اسلام الاسمر يدخل عليا غرفة 401 مثل المجرم الهارب ويقولى مافيش حاجة علينا شاف معايا زجاجة عصير تفاح افتكره خمرا واعطيني شوية ويسكي
هذا ما فندق ابدا ولا يعقل ان تكون هذه خدمة غرف
يتميز فندق حور محب بموقع استراتيجي يتيح لك سهولة الوصول إلى دور السينما الشهيرة والمسارح ودور الأوبرا ومراكز الترفيه والأسواق ومناطق التسوق الرئيسية. ويدعو الفندق النزلاء لزيارته لاكتشاف الجوانب المتعددة لهذه المدينة الصاخبة.
بعد الاستمتاع بمشاهدة المعالم السياحية، يمكن للنزلاء العودة إلى غرفهم المريحة. ويمكنهم الاسترخاء في البار والاستمتاع باحتساء مشروب قبل تناول طبق لذيذ في مطعم ا
السنه الماضيه
كنت ملزم انى اقضى الليه فى القاهره وحجزت
الفندق على السعر مفيش مشاكل بس الحدمات صراحه هى اللى مش كويسه ونظافه الفندق ومتظر الفندق من الخارج
هو ممكن يكزم الموقع هو الممتاز انما كخدمه لا اعتقد
الملخص .. ما انصح عائلات انها تقيم فيه ولا شخص الا فى وقت الضروره
جزيل الشكر
سافرت لمصر زياره اسبوع حيث اقمت في الفندق مع اسرتي خدمه سيئه للغايه جميع العمال يطلبوا اموال لتنظيف الغرف او حتي لجلب الشراشف للغرفه التكيف كان لا يعمل وعندما تحدثت الليهم رفضوا تصليحه اصوات الضجيج عاليه جدا من night club في الاعلي لايصلح ليكون فندق عائلي فهو فندق ممتلئ بالساقطات و الخمور
لا انصح بيه علي الاطلاق فالاداره لا يهمها الا المال و كسبه حتي بالطرق غير المشروعه
الجودة والسعر جيدين جداً. يقع الفندق بموقع قريب من مترو الأنفاق ومحطات الأتوبيس المحلية فهي وسيلة سهلة للتنقل. طاقم الفندق متعاون ولطيف، كما أن الطعام جيد ويوجد منتجع صحي. إذا كنت تريد طاقم ذو خمس نجوم فعليك أن تدفع 100 يورو أكثر في مكان آخر. نحن سعداء بالخدمة هنا في فندق حور محب.