لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
jasim1978
الشارقة, الإمارات العربية المتحدة

الاسطورة فندق سوفتيل اولد كتراكت

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 مارس 2022عبر الأجهزة المحمولة
الاستاذة مريم في قمة الذوق والاحترام والاحترافية في عملها وكذلك بقية الموظفين المبدعين..المكان نظيف جدا المنظار الطبيعه ولحظات الشروق والغروب ..جودة الطعام ..الرفاهية ..فخامة المكان ..المرافق مرتبة …. ..تجربة لا تنسى …شكرا من القلب..
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mariam Abdulrahman, Guest Services / Front Office في سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان, لهذا التعليق
تم الرد 30 مارس 2022
Dear Valued Guest,
Bonjour

Thank you very much for sharing this review of your recent stay at Sofitel Legend Old Cataract Aswan. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience.

The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. Maryam is so grateful to be mentioned personally.

Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.

Best regards,
Mariam Abdulrahman
Assistant Guest Experience Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎823‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎821‬
على بعد 1.4 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
  • Algotels
على بعد 0.5 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎357‬
  • travelup.com
على بعد 0.8 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
حمام سباحة
مطعم
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎702‬
  • Priceline
على بعد 2.2 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotel Location From River Nile.
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎331‬
  • eDreams
على بعد 2.0 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎553‬
  • eDreams
على بعد 2.6 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hadouta Masreya
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎165‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
على بعد 3.1 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
  • eDreams
على بعد 1.4 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎696‬
  • Algotels
على بعد 3.3 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎302‬
  • eDreams
على بعد 1.5 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
خدمة واي فاي مجانية
طالع المزيد من الفنادق في أسوان
التعليقات (3,578)
تصفية التعليقات
3,578 نتائج
تقييم المسافر
3,033
310
118
64
53
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,033
310
118
64
53
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 3,578 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعنا بمنظر غروب الشمس الجميل والمنظر الرائع وتقديم الاكل ممتاز والطعم والخدمه اكثر من ممتازه والاوتيل له تاريخ كبير ويعد من المعالم الذي يجب زيارتها في اسوان… بصراحه ومن الاخرمش عايزه امشي من المكان ذا من كثر جماله‏

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 635samars
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mariam Abdulrahman, Guest Services / Front Office في سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Bonjour

Thank you so much for your magnifique review in regards to your recent visit at Sofitel Legend Old Cataract Aswan!
We are so thrilled to know of your enjoyable time with us at our hotel.

We look forward to welcoming you back to Sofitel Legend Old Cataract Aswan again in the near future.

Warm Regards,
Mariam Abdulrahman
Assistant Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت في المكان جدا والمكان هنا جميل ورائع والبلد جميله وناسها جميله وطيبه وانا مبسوطه اني جت لي فرصه في زيارة كاتاراكت القعده والمنظر وغروب الشمس من التراس بيخلي الواحد مش عايز يقوم من المكان من المنظر اللي مافيش زيه ابدا
تحياتي للبلد الجميل
بشرى من اليمن

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 709bushras
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mariam Abdulrahman, Guest Services / Front Office في سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Bonjour

Thank you so much for your magnifique review in regards to your recent visit at Sofitel Legend Old Cataract Aswan!
We are so thrilled to know of your enjoyable time with us at our hotel.

We look forward to welcoming you back to Sofitel Legend Old Cataract Aswan again in the near future.

Warm Regards,
Mariam Abdulrahman
Assistant Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المكان ساحر ماشاءالله والناس اللي فيه من احسن الناس اللي حد بيتعامل معاهم ..ندمت اني في مصر طول الفتره ذي وما جيته الا الان .. اكيد مش حتكون اخر زياره ..
اشتي كللل اللي يقدر يجي المكان دا عشان من جد شي ولا في الخيال …❤️
تحيه كبيره من اليمن لحبايبنا المصريين

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 171rimas
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mariam Abdulrahman, Guest Services / Front Office في سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Bonjour

Thank you for sharing your feedback on your recent holiday experience among us, our main goal being to ensure we keep on delivering unforgettable holiday experiences to our guests, your comments are crucial in this process therefore we highly value your time and constructive critics.

We are truly happy to know that we have managed to meet your expectations in regards to hospitality and service delivered.

Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

Best regards,
Mariam Abdulrahman
Assistant Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاستقبال جيد جدا ، الفندق خلاب لأبعد درجه ، الغرفه كأنها سويت وعمري مااتخليت اشوف هيجي شي بهل الجمال،الطعام
، طيب جدا
واني بصراحه اللي جذبني لهنا مسلسل كراند اوتيل
يعني هو باختصار يوم من عمري
مااعرف اشلون اشكركم ياطاقم الفندق

وتحيه كبيره من ارض الرافدين بغداد

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر azhart874
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mariam Abdulrahman, Guest Services / Front Office في سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Bonjour

Thank you so much for your magnifique review in regards to your recent stay at Sofitel Legend Old Cataract Aswan!
We are so thrilled to know of your enjoyable stay with us at our hotel

We look forward to welcoming you back to Sofitel Legend Old Cataract Aswan again in the near future.

Warm Regards
Mariam Abdulrahman
Assistant Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مكان قمة في الروعة للاستيرخاء روعة في الحمال مناظر طبيعية خلابة وراحة بال روعة
النظافة ولا اروع الخدمة يعطيهم الف عافية والاكل لذيذ وجودة عالية الي حاب اغير جو ويجدد نشاط يسكن في فندق كتركت المميز باطلالة رائعة إبداع وتميز

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 291muniraa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mariam Abdulrahman, Guest Services / Front Office في سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Bonjour!

Thank you very much for choosing Sofitel Legend Old Cataract Aswan.
We very much appreciate your comments regarding your stay at the hotel.

We are delighted to read that you had a good stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Mariam Abdulrahman
Assistant Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات