لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ashraf E

ان حفاوة الاستقبال و دفء تقديم الخدمة بفندق كتاركت لاتقارن

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 31 ديسمبر 2022
للعام الثانى على التوالى نقوم بالاقامة بفندق كتاراكت للاحتفال بالعام الجديد .

ان دفء الاستقبال و الحفاوة التى يتم استقبالك بها و تقديم الخدمة يدل على ليس حرفية عالية فقط انما يدل على مدى حب فريق العمل لعملهم و مدى عشقهم و ايمانهم بمكانه و تاريخ الفندق
انا كشخص كثير السفر لقد رايت حرفية فى كثير من الاماكن و لكن دفء و صدق مشاعر فريق عمل فندق كتاراكت ابتداء من فريق الادارة حتى اصغر عامل لم اراة فى اى مكان اخر .
اما عن الطعام فهذا حديث اخر بصرف النظر عن مدى الجودة و المذاق الرائع لقد قمت بطلب طعام غير موجود على قائمة الطعام و تم الاستجابة الى طلبو بدون اى تردد . و احقاقا للحق قد كان احلى طبق اكلته فى حياتى و هذة المرة قمت بطلبة ايضا و كما توقعت تم الاستجابة الى طلبى و لازال احلى طبق اكلته فى حياتى
من هذا الموقع اريد ان اقدم خالص تقديرى و شكوى لفريق عمل كتاراكت ابتداء من المدير العام و السيد مدير الاغذية و المشروبات حتى اصغر عامل .
و ان شاء الله نحتفل معهم بالعام الجديد السنة القادمة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mariam Abdulrahman, Guest Services / Front Office في سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان, لهذا التعليق
تم الرد 3 يناير 2023
Dear Valued Guest,
Bonjour

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Legend Old Cataract Aswan.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Mariam Abdulrahman
Assistant Guest Experience Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎867‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎867‬
على بعد 1.4 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎415‬
  • Hotels.com
على بعد 0.5 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎375‬
  • Priceline
على بعد 0.8 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
حمام سباحة
مطعم
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎703‬
  • Priceline
على بعد 2.2 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotel Location From River Nile.
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎337‬
  • Priceline
على بعد 2.0 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎555‬
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 2.6 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎698‬
  • Algotels
على بعد 3.3 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎409‬
  • Priceline
على بعد 1.4 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
حمام سباحة
مطعم
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Priceline
على بعد 1.5 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
خدمة واي فاي مجانية
Temple of Philae
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎191‬
  • Lol.travel
على بعد 5.1 كم من سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان
خدمة الغرف
طالع المزيد من الفنادق في أسوان
التعليقات (3,555)
تصفية التعليقات
3,555 نتائج
تقييم المسافر
3,012
309
117
64
53
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,012
309
117
64
53
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 3,555 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2022

مكان اكثر من رائع ويتميز باطلالته الساحرة على ضفاف النيل بما يحتويه من سحر خاص خاصة فى وقت
والافطار جيد للغايه والغرفة شديدة النظافة .. وشكر خاص لمريم موظفة الجيست ريليشن .. وخدمة الغرف فى غايه التعاون .

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر koko2014k
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mariam Abdulrahman, Guest Services / Front Office في سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Bonjour

The entire team at Sofitel legend Old Cataract Aswan are so thrilled to hear of your enjoyable stay with us recently.

It truly is a delight to read that you had a great stay with us. Maryam is so thrilled to be mentioned personally.

We would love to welcome you back to Sofitel Legend Old Cataract Aswan for another great stay with us.

Warm Regards,
Mariam Abdulrahman
Assistant Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2022

المكان اكثر من رائع من حيث الأصالة والخدمة والجميع متعاون جدا نظافة الغرفة فوق الممتازة خاصة المفروشات والشيفات على اعلى مستوي كل صنف له مزاق مختلف عن اماكن كثيرة شكر خاص لأستاذة مريم مسؤلة الجودةو متر احمد وفدي ومحمد عبد الاله. وان شاء الله سأزور الفندق اوقات كث

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sohira2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mariam Abdulrahman, Guest Services / Front Office في سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Bonjour

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Sofitel Legend Old Cataract. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 

Myself, Ahmed Wafdi & Mohamed Abdel-llah are so thrilled to have been mentioned personally. I’m sure that our entire hotel ambassadors enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

We are looking forward to welcome you again to our hotel ensuring you another mesmerizing experience with us.

Warm Regards,
Mariam Abdulrahman
Assistant Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أبريل 2022 عبر الأجهزة المحمولة

افضل فندق فى العالم من حيث الخدمه والنظافة وحسن الاستقبال والضيافة وخاصة الاغذية والمشروبات واوصي بزيارة هذا القصر التاريخي. الذي يجمع مابين التاريخ والعراقة والرقم وهو أجمل مكان للاستجمام وزيارة الأماكن التاريخية فى مصر .

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر N2144YH_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mariam Abdulrahman, Guest Services / Front Office في سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Bonjour

Thank you so much for your feedback in regards to your recent stay at Sofitel Legend Old Cataract Aswan!
It truly is a delight to read that you have enjoyed your stay with us.

We look forward to welcome you back to our hotel again in the near future.

Warm Regards,
Mariam Abdulrahman
Assistant Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاستاذة مريم في قمة الذوق والاحترام والاحترافية في عملها وكذلك بقية الموظفين المبدعين..المكان نظيف جدا المنظار الطبيعه ولحظات الشروق والغروب ..جودة الطعام ..الرفاهية ..فخامة المكان ..المرافق مرتبة …. ..تجربة لا تنسى …شكرا من القلب..

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر jasim1978
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mariam Abdulrahman, Guest Services / Front Office في سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Bonjour

Thank you very much for sharing this review of your recent stay at Sofitel Legend Old Cataract Aswan. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience.

The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. Maryam is so grateful to be mentioned personally.


Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.

Best regards,
Mariam Abdulrahman
Assistant Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعنا بمنظر غروب الشمس الجميل والمنظر الرائع وتقديم الاكل ممتاز والطعم والخدمه اكثر من ممتازه والاوتيل له تاريخ كبير ويعد من المعالم الذي يجب زيارتها في اسوان… بصراحه ومن الاخرمش عايزه امشي من المكان ذا من كثر جماله‏

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 635samars
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mariam Abdulrahman, Guest Services / Front Office في سوفيتيل لجند أولد كتركت أسوان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Bonjour

Thank you so much for your magnifique review in regards to your recent visit at Sofitel Legend Old Cataract Aswan!
We are so thrilled to know of your enjoyable time with us at our hotel.

We look forward to welcoming you back to Sofitel Legend Old Cataract Aswan again in the near future.

Warm Regards,
Mariam Abdulrahman
Assistant Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات