مكان متميز فى وجباته الايطاليه نظيف والخدمه مميزه والسعر معقول وواضح والخدمه مميزه ومحترفه ويمكنك تكرار التجربه اكثر من مره
شكرا لحضرتك علي الرفيو ونتمني نراكم مره اخري أن شاء الله
ذهبت انا و اصدقائي الى مطعم snobs للاحتفال بعيد ميلادي 🎂 هذا اليوم كان رائعا جدا
بالنسبة لي 💞
لان كان الموظفون هناك لطيفون جدا معي ومع اصدقائي 💗
كانت الاسعار جيده جدا 💵
وكان الطعام ذو نكهه مختلفه عن اي طعام تذوقته 🍲 كان لذيذ جدا 💓
وانصح الجميع بالذهاب هناك😉
شكرا جزيلا لك على التقيم
المطعم كل مره يبهرنا المطعم رائع جدا كان عيد ميلاد ابنتي عملنا حفله هناك كان كل شى رائع الطعام كان لذيذ مثل كل مره والأستاف هناك شاركونا فرحتنا بعيد الميلاد كانت حفله رائعه لا تنسى
❤❤❤❤❤ا
شكرا جزيلا استاذ عبدالرحمن علي التعليق
المطعم رائع جدا المكان نظيف وجميل والعاملين هناك رائعين والمعاملة ممتازه جدا الاكل لذيذ جدا والكميه ممتازه والاسعار مناسبه جدا انصح بالمطعم وحكون زبون دائم هناك
شكرا جزيلا لك على التعليق والتقييم
من اجمل المطاعم في الاقصر وكل العاملين هناك في منتهي الزوق والرقي في التعامل مع العملاء والاكل نضيف وطعمه تحفه بالذات البط عندهم حلو اوي والحمام برشحة لاي شخص نفسه ياكل اكل حلو بجد
Thank you very much for your review