من افضل مطاعم البروست في الاقصر... و من اجمل و احلي اماكن في الاقصر طعم مميز ه و اصطاف
محترم ...وجبات الدجاج ممتازه و الساندوتشات جميله
محترم ...وجبات الدجاج ممتازه و الساندوتشات جميله
شكراً على تقديم تعليقك الإيجابي حول مطعم فرايد تشكين في مصر. نحن سعداء لأنك استمتعت بتجربتك معنا وأنك وجدت الطعام لذيذًا ومرضيًا جدًا.
نحن نعمل بجد لتقديم أفضل جودة للأطعمة التي نقدمها ونحرص على تحضيرها بعناية لضمان رضا العملاء
مطعم تشيكن بروست جميل والفراخ طعمها
ي لا يقاوم القشره مقرمشه واللحم طري يذوبان في الفم و البطاطس جميله و صوصات مميزه الخدمه ممتازه و الأجواء مريحه
شكرا مطعم تشيكن بروست علي تقديم تجربه طعام رائعه ... خلاص اعتمدت المطعم
من اجمل مطاعم الفاست فود في مصر الاكل حقا رائع و جميل جدا جدا
و طلبنا
البطاطس رائع و لذيذه و ساندوتش الراب فرايز و تشيكن برجر وجبة الفاميلي
الخدمه ممتازه
اسوء مطعم في الاقصر
المعامله سيئة من فريق العمل والتعامل نقدا ولا يوجد ماكينة فيزا والاسعار مرتفعة مقارنة بغيرة
ولا يوجد نظافة فى تحضير الطعام ووجود ذبابة فى طبق الارز من خلال المطعم كما هو موجود ف الصورة
بعتذر عن اى تقصير
وكنا نامل من حضرتك الرجوع للاداره
رضائكم هو منتهى هدفنا وؤسالتنا
الاكل جميل جدا وعلى اعلى مستوى في الضيافه 😍😍❤️
وتم استقبالنا في بترحين وتقديم الاكل ساخناً ❤️❤️
في العموم الاتجربه كانت ممتعه جدا جدا ❤️❤️
شكرا جزيلا لك نحن سعداء لرأيك الايجابي هذا ونتطلع لرؤيتك مره اخرى في Chicken Broast