أقمتُ هنا لمدة أسبوعٍ في يناير. موقعٌ ممتازٌ، وكان المالك والطاقم ودودون حقاً، وكانوا يبذلون قصارى جهدهم لتقديم المساعدة في أي شيءٍ ولجعلك تشعر بترحابٍ كبير. كانت الغرف نظيفة ومريحة، وإذا كانت لديك أي مشاكلٍ، فإنها تُحلٌ على الفورِ، وكان الإفطارُ جيداً، والطعام والمشروبات المتاحة في الفندق، تُعدُ قيمةً جيدةً، وجميلةً. حجزتُ رحلاتٍ متعددة من خلال الفندق وكانت ممتازة، حيث يوجد سائقٌ ومرشدٌ ممتازٌ يُدعى (أحمد)، هذا الذي يعرف ما يجب أن يعرفه. وقد ذهبنا في رحلةِ منطادٍ هوائيٍ تم ترتيبُها بمعرفة (محمد) (مالك الفندق)، وكانت رائعة. كانت هذه هي زيارتنا الأولى إلى مصر، ونشعر أننا ما كان بإمكاننا أن نختار مكاناً أفضل من هذا. نحنُ نوصي بقوة بالنزول هنا، ولكن إذا كنت تُريد شيئاً مترفاً ذو خمس نجوم باهظ التكلفة، ليس للأشخاص العاديين، فعليك غالباً أن تبحث عن أحدُها من بين الفنادق الكبيرة في الضفة الشرقية (فهي ليست لنا). إننا وبكل تأكيد، لِننزل في فندق (المسلة) مرة أخرى. الفندق قريبٌ جداً من كل الأماكن السياحية التي يمكن الوصول إليها بسرعة وسهولة. العبور إلى الضفة الشرقية يستغرق دقائق قليلة من السير، ويتكلف فقط جنيهاً مصرياً واحداً (10 قروش إسترلينيه). لا من متاعب على متن العبارة، فالجميع مهذبون. وعند نزولك من العبارة، تكون تقريباً أمام معبد الأقصر.