قضيت علي المركب 3 ليالي من أسوان الي الأقصر كانت رحله ممتعه بكل المقاييس المركب هادئة والخدمات بها في قمة الروعة والعاملين في المركب منتهي الاحترافية الريسبشن والبار والمطعم والهاوس كيبنج انصح بالتعامل مع هذه المركب
عزيزي الضيف الكريم
نشكرك على مشاركة تجربتك الرائعة أثناء رحلتك على نهر النيل على متن سونيستا سانت جورج. نحن سعداء لمعرفة أن رحلتك كانت ممتعة واستثنائية في كل جانب.
في سونيستا سانت جورج، نفتخر بتقديم خدمة استثنائية لضيوفنا، ونسعد بمعرفة أنك استمتعت بالهدوء والخدمات الممتازة على متن السفينة. يعمل فريقنا بكفاءة في جميع الأقسام، من الاستقبال إلى البار والمطعم وخدمات النظافة. نحن نسعى لضمان تجربة لا تُنسى لكل ضيف.
نحن نقدر تقديراً كبيراً لتوصيتك القوية بتجربة سونيستا سانت جورج، ونأمل أن نكون قد نجحنا في تقديم تجربة سفر تستحق الاستمتاع بها. إذا كانت لديك أي خطط لزيارة مصر مرة أخرى في المستقبل، فسيسعدنا استضافتك مرة أخرى وتلبية توقعاتك.
أطيب التحيات،
فريق إدارة رحلات نيل سونيستا سانت جورج