لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Hany Y

Bussiness

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 15 يناير 2023
اولا.نشكر إدارة الفندق على الرحلة الجميلة هذا و نشكر عمال البار على الاحترام و التقدير
ثانية .نشكر الشيف على الطعام المميز جدة و الحلويات جميلة و مختلفة
ثالثة.المشاريب جميلة جدا و المعاملة الخاصة الظريفة من الاستاف
رابعا.حمام السباحة حلو اوى و المياء دافيه وحلوه
اشكركم على الاستجمام و الاسترخاء و جمال المناظر الطبيعية و نظافت الإماكن ش
تاريخ الإقامة: يناير 2023
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GM Jolie Ville Luxor, General Manager في ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر, لهذا التعليق
تم الرد 16 يناير 2023

عزيزي مستر هانى
نشكرك على اختيارك لفندقنا واقامتك فى بين الثانى فندق جولى فيل الأقصر ونشكرك على كلماتك وتقييمك الرائع سوف تكون كلماتك حافز لنا للتقدم وتشجيعا للموظفين
متمنين ان نراك قريبا
مدير عام الفندق

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎341‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎500‬
على بعد 2.6 كم من ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر
حمام سباحة
مطعم
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎428‬
  • Priceline
على بعد 2.7 كم من ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر
حمام سباحة
مطعم
Sofitel
‪د.إ.‏ ‎729‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎731‬
على بعد 3.8 كم من ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Steigenberger Achti Resort, Luxor, Egypt - Exterior View
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎251‬
  • Priceline
على بعد 2.0 كم من ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
JAZ
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Hotels.com
على بعد 3.5 كم من ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر
مطعم
خدمة الغرف
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎479‬
  • Priceline
على بعد 2.4 كم من ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎359‬
  • Priceline
على بعد 3.8 كم من ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر
حمام سباحة
مطعم
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
  • Priceline
على بعد 8.0 كم من ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎142‬
  • Priceline
على بعد 4.5 كم من ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎203‬
  • Priceline
على بعد 2.5 كم من ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الأقصر
التعليقات (3,024)
تصفية التعليقات
3,025 نتائج
تقييم المسافر
2,223
525
149
68
60
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,223
525
149
68
60
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
84 - 89 من 3,025 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2023

شكرا جدا جدا للفندق و الاداره و الفندق مميز جدا و الطعام مميز و حلو جدا و حمام السباحة جميل و هادى والخدمة رفيها اوى و رجال النظافة نضاف جدا جدا و الغرف جميلة و الحلويات حلوه
و معاملة العمال جميلة ورقيقة و شكرا جدا على قرأت المزيد وشكرا 🥓😍🥰❤❤❤❤🤍

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Trip67147420152
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GM Jolie Ville Luxor, General Manager في ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Our valuable Guest:
Thank you for spending your holiday in our Jolie Ville Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your Expectations. Once again, thank you for the lovely comments encourages us to move forward and better serve our dear guests. Looking forward to welcoming you back again at our hotel Jolie Ville Luxor,
Sincerely: (Jolie Ville Hotel General Manager).
لقد تشرفنا باقمتك بجولى فيل الأقصر ونشكرك على تعليقاتك وكلماتك الجميلة ونشكرك على اقامتك معنا متمنين رؤيتك مرة ثانية فى بيتك الثانى جولى فيل الأقصر
Sincerely: (Jolie Ville Hotel General Manager).

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2022

مكان رائع حمام سباحة جميل.. من أفضل الفنادق والأولاد أستمتعوا معهم كتير . وقدينا يومان ما احسن اللجزات ع الاتلاق في منتجع جولى فيل ، اما بنسبه للترفيه فاالانميشان تيم entertainment team كان ممتع جدا جدا

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر zakariakamal
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GM Jolie Ville Luxor, General Manager في ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2023


عزيزي مستر زكريا
نشكرك على اختيارك واقامتك فى بين الثانى فندق جولى فيا القصر ونشكرك على كلماتك وتقييمك الرائع متمنين ان نراك قريبا
مدير عام الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2022

بجد كل حاجة في الفندق حلو الفئة ممتاز و استقبال الموظفين و الغرف ممتازه و موقعها من حمام السباحة قريب و حمامات السباحة بها جزء خاص لاطفال الاكل حلو و البوفيه متنوع ، الانيمشن تيم و فقراتهم المتنوعة و بجد كان نفسنا الاجازه متخلص

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر emanb917
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GM Jolie Ville Luxor, General Manager في ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Ms.Eman,
Thank you for spending your holiday in our Jolie Ville Hotel & Spa Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your Expectations. Once again, thank you for the lovely comments encourages us to move forward and better serve our dear guests. Looking forward to welcoming you back again
at our hotel,
Sincerely: (Jolie Ville Hotel & Spa Manager).

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2022

جولى فيل ادى العيد طعم تانى المكان و موقعة و استقبالهم الغرف كمان حلوه و قريبة من حمام السباحة و منظر النيل بجد انبسطنا اوى اليوم كان مختلف خالص و الانيمشن تيم اول مره نشوفهم كانت انهارده بس بجد ناس لذيذه و مش سابونا من الصبح العاب و مسابقات كانوا مدين اليوم طعم شكرا على اليوم الحلو ده و نتمنى نشفكم تانى

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر HATEM55rAgab
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GM Jolie Ville Luxor, General Manager في ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear hatem,
Thank you for spending your holiday in our Jolie Ville Hotel & Spa Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your Expectations. Once again, thank you for the lovely comments encourages us to move forward and better serve our dear guests. Looking forward to welcoming you back again
at our hotel,
Sincerely: (Jolie Ville Hotel & Spa Manager).

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2022

العيد فرحة و ده الى حسناه من اول اليوم بجد الانيمشن تيم كانوا مجهزين ،لليوم حلو اوى من العاب رياضيه، لمسابقات، اغانى، مهرجان الوان، لعب كوره بجد جولى فيل عمل للعيد طعم تانى و بعد كل ده استمتعنا بمنظر الغروب

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ahmednB2692OH
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GM Jolie Ville Luxor, General Manager في ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Ahmed,
Thank you for spending your holiday in our Jolie Ville Hotel & Spa Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your Expectations. Once again, thank you for the lovely comments encourages us to move forward and better serve our dear guests. Looking forward to welcoming you back again
at our hotel,
Sincerely: (Jolie Ville Hotel & Spa Manager).

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات