لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎380‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎284‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 3 مايو
شامل الإفطار
حجز سهل وسريع
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,006)
تصفية التعليقات
3,007 نتائج
تقييم المسافر
2,208
523
149
67
60
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,208
523
149
67
60
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
74 - 79 من 3,007 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جولي ڤيل هو افضل فندق في الاقصر والطعام جيد جداً والمعاملة كويسه جدا في الريسبشن والكل متعاون معانا وتيم الانيميشن متعاون ونشط طول الوقت واستمتعنا بالوقت معاهم بجد شكرا للجميع واحنا هنا كل سنه وانشاء الله السنه الجايه تاني

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 11hanif
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GM Jolie Ville Luxor, General Manager في ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Our valuable Guest:
Thank you for spending your holiday in our Jolie Ville Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your Expectations. Once again, thank you for the lovely comments encourages us to move forward and better serve our dear guests. Looking forward to welcoming you back again at our hotel Jolie Ville Luxor,
Sincerely: (Jolie Ville Hotel General Manager).

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2023

فندق جميل جميل جدآ والعرف جميله ومريحه ونظيفه والمكان كله مريح للأعصاب والمطعم جميل والأكل صحي وتيم الانيميشن بجد كويسين جدا واتبسطنا معاهم من اول اليوم للآخر كل يوم حاجه مختلفه وبجد اتمني ارجع هنا تاني وشكرا للجميع

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Rahma H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GM Jolie Ville Luxor, General Manager في ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Our valuable Guest:
Thank you for spending your holiday in our Jolie Ville Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your Expectations. Once again, thank you for the lovely comments encourages us to move forward and better serve our dear guests. Looking forward to welcoming you back again at our hotel Jolie Ville Luxor,
Sincerely: (Jolie Ville Hotel General Manager).

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2023

بجد اول مرة اجي بس اتبسط اوووي الاكل جميل جدا والشوا والشباب بيساعدوا الكل وبيلعبوا الكل والاستف جميل جدا والاوضه حلوه اوي
ميرسي ليكم جدا والفيو حلو اوي والعيش البلدى حميل جدا هو وسخن واحب اوجه الشكر لتيم الانيمشن والاستف والادارة

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 524mernaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GM Jolie Ville Luxor, General Manager في ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Our valuable Guest:Merna,
Thank you for spending your holiday in our Jolie Ville Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your Expectations. Once again, thank you for the lovely comments encourages us to move forward and better serve our dear guests. Looking forward to welcoming you back again at our hotel Jolie Ville Luxor,
Sincerely: (Jolie Ville Hotel General Manager).

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

ما شاءالله الفندق جميل
الحجرات جميلة ونظيفة والمناظر الطبيعية خلابه
الخدمة والاستف في غاية الاحترام والذوق
المطعم في غاية النظافة ربنا يبارك فيكم جميعا ويسعدكم
وشكرا جدا عبل الاجازه السعيده الحلوه دى ونشر اداره الفندق و تيم الانميشن عبى الفقرات والاسلوب الحضارى وشكرا جدا جدا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر amle2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GM Jolie Ville Luxor, General Manager في ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2023



/ ضيفنا الكريم

نشكرًكى على قضاء إجازتك في فندق جولى فيل الأقصر , كما يسعدنا أنكى حظيتى بإقامة ممتعة معنا ونجحنا في تلبية توقعاتك. مرة أخرى ، نشكركى على تعليقاتك الرائعة والتى

تشجعنا على المضى قدما وتقديم خدمة أفضل لضيوفنا الأعزاء ا.ونحن نود الترحيب بكى مرة أخرى في فندقنا جولي فيل الأقصر

:مع خالص التقدير
(مدير عام فندق جولي فيل).

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2023

المكان جميل والاكل ف المطعم نضيف وجميل الانشطه متنوعه الروم واسعه ونضيفه سهل الوصول لوسط ال
مدينه وشكر خاص لفريق الانيميشن إجراءات التسكين في منتهي السهوله الفندق كبير وفي أماكن كتير حلوه مريحه للأعصاب

تاريخ الإقامة: يناير 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mohamed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GM Jolie Ville Luxor, General Manager في ماريتيم جولي فيل جزيرة الملوك الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2023


ضيفنا الكريم/ الأستاذ. محمد

نشكرًك على قضاء إجازتك في فندق جولى فيل الأقصر , كما يسعدنا أنك حظيت بإقامة ممتعة معنا ونجحنا في تلبية توقعاتك. مرة أخرى ، نشكرك على تعليقاتك الرائعة والتى

تشجعنا على المضى قدما وتقديم خدمة أفضل لضيوفنا الأعزاء ا.ونحن نود الترحيب بك مرة أخرى في فندقنا جولي فيل الأقصر

:مع خالص التقدير
(مدير عام فندق جولي فيل).

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات