يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 8 أكتوبر
Expedia.com‪US$ ‎127‬
Prestigia.com‪US$ ‎127‬
Agoda.com‪US$ ‎110‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2021

اوتيل مثالي، موقع خيالي، طاقم العمل متعاون جدا و خاصة الأستاذ جمال، السعر بالنسبة لي كان مفاجأة و الإفطار كان أكثر من رائع برغم قلة عدد النزلاء لكن الشيف كان أدائه ممتاز
أتمنى الزيارة مرة أخرى قريبا جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر DoctorHossam
استجاب Ahmed Saleh, Guest Services / Front Office في ‪Steigenberger Resort Achti‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2021

أطيب التحيات من فريق عمل فندق و منتجع أشتي الأقصر،

يود فريق عمل فندق و منتجع شتايجنبيرجير أشتي الأقصر أن يشكركم على كلماتكم اللطيفة ، ونحن نقدر أن تبذل بعض من وقتك لكتابة مثل هذا التعليق الجميل على Booking.com.

نحن نخدم جميع ضيوفنا بطريقة تجمع بين حُسن الضيافة والمهنية فى أن واحد، لقد شاركنا كلماتك الجميلة مع جميع موظفينا لننقل لهم المردود الأيجابى من ضيوفنا الكرام.

إن تلقي هذه المراجعات والتعليقات الأيجابية لهى عامل تحفيزي يشجعنا على الأستمرار والتطوير فى خدماتنا.

نحن هنا في منتجع شتايجنبيرجير أشتي الأقصر نأمل بإن تكون سفيراً لنا مع أصدقاءك ومن تحبهم لتشجعهم على زيارة فندق ومنتج‘ أشتى الأقصر، ونحن إذ نأمل أن نراكم مرة ومرات أخرى عند زيارتكم لمدينة الأقصر لتمنحنا الفرصة أن نكون أحد أسباب أستمتاعكم بأجازة ممتعة.

تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2021

احنا قررنا نعمل فرحنا في الفندق
كنا خايفين في البدايه بصراحه
بس بجد بجد بجد مندمناش أبدا بالعكس الفرح والڤيو كان اكثر من رائع والجندي المجهول اللي كان سبب رئيسي في نجاح الفرح هو أ.وليم بجد ربنا يحفظه لأولاده .
لازم أول م تروح الفندق تسأل علي أ.وليم تأكد ساعتها إنه اقامتك حتبقي رائعه ومش حيبقي فيه أي مشكله.
وإن شاء الله أخدنا قرار إننا كل عيد جواز نقضيه في الفندق.

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر dentist k
استجاب Ahmed Saleh, Guest Services / Front Office في ‪Steigenberger Resort Achti‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2021

أطيب التحيات من فريق عمل فندق و منتجع أشتي الأقصر،

تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2021

من اجمل الاوتيلات الموجودة ب الاقصر .. وأسعاره مناسبة والڤيو على النيل والحديقة جميلة عجبنى جدا فرقة الربابة الل بمدخل الاوتيل مبهجين ، ده غير افراد الامن والاستقبال والعاملين بالفندق حقيقي يستحقوا الاشادة . شكرا لكم

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
أشكر 586salmah
استجاب Ahmed Saleh, Guest Services / Front Office في ‪Steigenberger Resort Achti‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2021

أطيب التحيات من فريق عمل فندق شتايجنبيرجير ريزورت أشتي الأقصر،

يود فريق عمل فندق شتايجنبيرجير ريزورت أشتي الأقصر أن يشكركم على كلماتكم اللطيفة ، ونحن نقدر أن تبذل بعض من وقتك لكتابة مثل هذا التعليق الجميل على Traipadvisor .

نحن هنا في فندق شتايجنبيرجير ريزورت أشتي الأقصر نأمل بإن تكون سفيراً لنا مع أصدقاءك ومن تحبهم لتشجعهم على زيارة فندق ومنتج‘ أشتى الأقصر، ونحن إذ نأمل أن نراكم مرة ومرات أخرى عند زيارتكم لمدينة الأقصر لتمنحنا الفرصة أن نكون أحد أسباب أستمتاعكم بأجازة ممتعة.

تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2020

مكان اقامه محترم خدمه استقبال عاليه وجبات متنوعه غرف نظيفه موظفين بشوشبن لا توجد لنا أي ملاحظه نحن نرشح بشده هذا المكان للاقامه اي طلبات تطلبها توفر في الحال شكرا جزيلا شتايجن وسنكرر الذياره في اقرب وقت

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Shrirf
استجاب Ahmed Saleh, Guest Services / Front Office في ‪Steigenberger Resort Achti‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2020

تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2020

بصراحه الفندق جميل جدا الاكل ممتاز شكر لكل العاملين المكان مش طبيعي حاجه تفوق الخيال لازم اي حد لو عنده شغل في الأقصر مش هترتاح غير هنا.. شكل النيل الصبح جميل جدا وفي الغروب اكتر من رائع اما بليل حاجه تهدي الأعصاب

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر DiaaM59
استجاب Ahmed Saleh, Guest Services / Front Office في ‪Steigenberger Resort Achti‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2020