يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Hotels.com‪US$ ‎151‬
Trip.com‪US$ ‎125‬
Travelocity‪US$ ‎151‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2022

المكان جميل واتمنى العودة سريعا للاقامه مره اخرى الغرفة مطله على النيل منظر رائع من الغرفه خصوصا وقت الغروب شكرا العاملين بالفندق وائل من الاستقبال ورمضان من قسم المطعم والشيف اشرف من المطبخ وبوفيه الافطار رائع واشكر زكريا ومحمود من البار خ

أشكر Y6565QMalik
استجاب Ahmed Saleh, Guest Services / Front Office في ‪Steigenberger Resort Achti‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2022

أطيب التحيات من فريق عمل فندق و منتجع شتايجنبيرجير أشتي الأقصر،

يود فريق عمل فندق و منتجع شتايجنبيرجير أشتي الأقصر أن يشكركم على كلماتكم اللطيفة ، ونحن نقدر أن تبذل بعض من وقتك لكتابة مثل هذا التعليق الجميل.

نحن نخدم جميع ضيوفنا بطريقة تجمع بين حُسن الضيافة والمهنية فى أن واحد، لقد شاركنا كلماتك الجميلة مع جميع موظفينا لننقل لهم المردود الأيجابى من ضيوفنا الكرام.

إن تلقي هذه المراجعات والتعليقات الأيجابية لهى عامل تحفيزي يشجعنا على الأستمرار والتطوير فى خدماتنا.

نحن هنا في منتجع شتايجنبيرجير أشتي الأقصر نأمل بإن تكون سفيراً لنا مع أصدقاءك ومن تحبهم لتشجعهم على زيارة فندق ومنتج‘ أشتى الأقصر، ونحن إذ نأمل أن نراكم مرة ومرات أخرى عند زيارتكم لمدينة الأقصر لتمنحنا الفرصة أن نكون أحد أسباب أستمتاعكم بأجازة ممتعة.

تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2022

زياره كانت رائعه لقد استمتعنا انا والعائله بهذه الزيارة المكان جميل وهادئ والمنظر جميل من الغرفة المطله على النيل خاصتا وقت الغروب وبوفيه الافطار رائع واشكر وائل من قسم الاستقبال على حسن تعامله شخص ممتاز فعلا. مكان رائع وارشحه للجميع

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hamadan2022
استجاب Ahmed Saleh, Guest Services / Front Office في ‪Steigenberger Resort Achti‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2022

تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2022

فندق فوق الروعه وخدمه سيرفس فوق الاحترام والنظافه بالنسبه للمطعم ناس فعلا فعلا خدمه سياحيه عن مختلف الفنادق وخصوصا
عبدالرحيم/ احمد مصطفي /محمود/جوزيف/نان/اشرف /وحامد
اول مره اشوف خدمه عشان انبساط النزلاء اشكركم جزيلا

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر M4473AUminam
استجاب Ahmed Saleh, Guest Services / Front Office في ‪Steigenberger Resort Achti‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2022

تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2021

اقامه جميله جدا والفندق قريب من كل حاجه فى البلد والغرف نظيفه جدا والفطار متميز جدا والنشاطات اليليه متميزه جدا وبيسين الاطفال استمتعوا بيه جدا والمطعم الايطالى فى الفندق الاكل جميل جدا وخدمه سريعه جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
أشكر Bondo2a
استجاب Ahmed Saleh, Guest Services / Front Office في ‪Steigenberger Resort Achti‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2022

تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احببت الفندق بشكل عام تجربة رائعة فندق جميل الغرف جميلة وممتازة من حيث النظافة والوسع والاسعار مناسبة جدا استاف الموظفين ممتاز ومتعاون بشوشين الاكل كان ممتع بصراحة تجربة رائعة تستحق التكرار احببت المكان بشكل عام انا واطفالي وعائلتي شكرا لكم

شكرا من القلب

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021