لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Reem

اسيوط

تعليق حول Steigenberger Resort Achti
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 1 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
المكان جميل وكبير ونظيف جدااااا ومناسب جدااا للرحالات والتدريبات ايضا كانت زيارة رائعة والمطعم جميل شكرا لكم ولكل العاملين بالمكان ، النشاطات الليلية متميزة جدا ، مستوي الفندق عالي هيخليني ارشحه لكل اصدقائى
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Saleh, Guest Services / Front Office في Steigenberger Resort Achti, لهذا التعليق
تم الرد 4 فبراير 2023
Dear valued Guest,
Thank you for your recent stay with us. We know that you have many options when choosing where to stay in Luxor city, The Fact that you choose Steigenberger Resort Achti is an honor to us.
We sincerely hope you enjoyed your stay and will come back again!
Your positive review is a strong motivation encouraging our staff to spend extra effort to retain and even exceed your expectations on coming stays.
We strive to make the experience at Steigenberger Resort Achti one you will remember forever.
Looking forward to welcoming you again soon.
Thank you,
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎353‬
  • Hotels.com
على بعد 0.7 كم من Steigenberger Resort Achti
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎327‬
  • Hotels.com
على بعد 0.8 كم من Steigenberger Resort Achti
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎729‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 1.8 كم من Steigenberger Resort Achti
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎294‬
  • Booking.com
على بعد 1.5 كم من Steigenberger Resort Achti
مطعم
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎358‬
  • Hotels.com
على بعد 1.9 كم من Steigenberger Resort Achti
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎356‬
  • Algotels
على بعد 2.0 كم من Steigenberger Resort Achti
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎197‬
  • Hotels.com
على بعد 0.7 كم من Steigenberger Resort Achti
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
  • Algotels
على بعد 2.9 كم من Steigenberger Resort Achti
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎283‬
  • Hotels.com
على بعد 4.3 كم من Steigenberger Resort Achti
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎129‬
  • Booking.com
على بعد 2.6 كم من Steigenberger Resort Achti
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الأقصر
التعليقات (1,941)
تصفية التعليقات
1,941 نتائج
تقييم المسافر
1,086
507
182
88
78
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,086
507
182
88
78
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 1,941 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2023

شكرا على حسن الاستقبال والترحيب بنا
شكرا على التعامل الطيب كما هو معتاد من اهل الاقصر والعاملين بالفندق
لكم منا كل التقدير والاحترام وخالص الشكر لكم ولكل العاملين
وشكرا على الاهتمام بالنظافه وجوده الفطار

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Tourist03401661273
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Saleh, Guest Services / Front Office في Steigenberger Resort Achti, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear valued Guest,
Thank you for your recent stay with us. We know that you have many options when choosing where to stay in Luxor city, The Fact that you choose Steigenberger Resort Achti is an honor to us.
We sincerely hope you enjoyed your stay and will come back again!
Your positive review is a strong motivation encouraging our staff to spend extra effort to retain and even exceed your expectations on coming stays.
We strive to make the experience at Steigenberger Resort Achti one you will remember forever.
Looking forward to welcoming you again soon.
Thank you,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2023

فندق رائع ونظيف والخدمة فوق الممتازة والاكل ممتاز ومن حسن الحظ انني قمت بالتواجد في الفندق حيث ان موقعه مناسب واتمني ان يحالفني الحظ وازور الفندق مرة أخرى مع العائله والاصدقاء وساقوم بدعوة جميع اصدقائي في محافظتي لزيارة المكان

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Shaimaafawzi23
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Saleh, Guest Services / Front Office في Steigenberger Resort Achti, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear valued Guest,
Thank you for your recent stay with us. We know that you have many options when choosing where to stay in Luxor city, The Fact that you choose Steigenberger Resort Achti is an honor to us.
We sincerely hope you enjoyed your stay and will come back again!
Your positive review is a strong motivation encouraging our staff to spend extra effort to retain and even exceed your expectations on coming stays.
We strive to make the experience at Steigenberger Resort Achti one you will remember forever.
Looking forward to welcoming you again soon.
Thank you,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2023

زيارة جميلة و رائعة و الخدمة فى الفندق ممتازة و من حظنا ان وقع الاختيار على هذا المكان الرائع
المكان نظيف والخدمة جيده و موقع الفندق ممتاز و اتمنى ان اكرر الزيارة مرة اخرى و ادعو اصدقائي الى زيارة هذا الفندق الرائع

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر AbrarTraveler130
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Waleed Sabry, Guest Services / Front Office في Steigenberger Resort Achti, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear valued guest, Greetings from Steigenberger Resort Achti-Luxor, Steigenberger Resort Achti's team would like to thank you for your honest fair review, we truly appreciate taking the time to write such a nice review. We serve all of our Guests with professional attitude accompanied by joy that comes from the heart in all our outlets; we have shared your nice words with all our associates. To receive such reviews, it gives us a motivational factor to achieve excellence and maintain our performance to meet our guests’ expectations and needs. As well your valued comments are highly considerable. We here at Steigenberger Resort Achti-Luxor sincerely hope that you took home memorable moments of your stay at our Resort and we hope that we will have the pleasure of welcoming you back in your home away from home very soon. Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاقصر بلد جميله وفندق شتايجن برجر أشتى فعلا مكان جميل والمنظر على النيل رائع وبوفيه الإفطار والعشاء جيدين جدا عبدالرحيم من المطعم شخص مهذب ورائع وايضا وائل من قسم الاستقبال لهم جزيل الشكر واتمنى العوده مرة اخر ى للاقامه بالفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر samiaV776I
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Saleh, Guest Services / Front Office في Steigenberger Resort Achti, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2022

عزيزي الضيف الكريم،

أطيب التحيات من فريق عمل فندق و منتجع شتايجنبيرجير أشتي الأقصر،

يود فريق عمل فندق و منتجع شتايجنبيرجير أشتي الأقصر أن يشكركم على كلماتكم اللطيفة ، ونحن نقدر أن تبذل بعض من وقتك لكتابة مثل هذا التعليق الجميل.

نحن نخدم جميع ضيوفنا بطريقة تجمع بين حُسن الضيافة والمهنية فى أن واحد، لقد شاركنا كلماتك الجميلة مع جميع موظفينا لننقل لهم المردود الأيجابى من ضيوفنا الكرام.

إن تلقي هذه المراجعات والتعليقات الأيجابية لهى عامل تحفيزي يشجعنا على الأستمرار والتطوير فى خدماتنا.

نحن هنا في منتجع شتايجنبيرجير أشتي الأقصر نأمل بإن تكون سفيراً لنا مع أصدقاءك ومن تحبهم لتشجعهم على زيارة فندق ومنتج‘ أشتى الأقصر، ونحن إذ نأمل أن نراكم مرة ومرات أخرى عند زيارتكم لمدينة الأقصر لتمنحنا الفرصة أن نكون أحد أسباب أستمتاعكم بأجازة ممتعة.

تحياتي المخلصة،

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2022

المكان جميل واتمنى العودة سريعا للاقامه مره اخرى الغرفة مطله على النيل منظر رائع من الغرفه خصوصا وقت الغروب شكرا العاملين بالفندق وائل من الاستقبال ورمضان من قسم المطعم والشيف اشرف من المطبخ وبوفيه الافطار رائع واشكر زكريا ومحمود من البار خ

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Y6565QMalik
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Saleh, Guest Services / Front Office في Steigenberger Resort Achti, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2022

عزيزي الضيف الكريم،

أطيب التحيات من فريق عمل فندق و منتجع شتايجنبيرجير أشتي الأقصر،

يود فريق عمل فندق و منتجع شتايجنبيرجير أشتي الأقصر أن يشكركم على كلماتكم اللطيفة ، ونحن نقدر أن تبذل بعض من وقتك لكتابة مثل هذا التعليق الجميل.

نحن نخدم جميع ضيوفنا بطريقة تجمع بين حُسن الضيافة والمهنية فى أن واحد، لقد شاركنا كلماتك الجميلة مع جميع موظفينا لننقل لهم المردود الأيجابى من ضيوفنا الكرام.

إن تلقي هذه المراجعات والتعليقات الأيجابية لهى عامل تحفيزي يشجعنا على الأستمرار والتطوير فى خدماتنا.

نحن هنا في منتجع شتايجنبيرجير أشتي الأقصر نأمل بإن تكون سفيراً لنا مع أصدقاءك ومن تحبهم لتشجعهم على زيارة فندق ومنتج‘ أشتى الأقصر، ونحن إذ نأمل أن نراكم مرة ومرات أخرى عند زيارتكم لمدينة الأقصر لتمنحنا الفرصة أن نكون أحد أسباب أستمتاعكم بأجازة ممتعة.

تحياتي المخلصة،

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات