waleedsoultan
مدينة الكويت, الكويت

منظر النيل خيالي

3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 مارس 2018عبر الأجهزة المحمولة
منظر النيل خيالي وصوت الطيور معزوفة تريح الاعصاب مع النيل الصبح الفندق جميل لكن الخدمة بطيئة والفرش قديم نوعا العشاء ممتاز علي المسبح علي النيل مع الاضاءة والمزيكا رائع موظفي الاستقبال يعني مش قد كده بس عموما الفندق جيد
تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
تم الرد 15 مارس 2018
Thank you for writing this review, we are happy you liked the view and we hope t o host you back soon again
  • Algotels
على بعد 0.1 كم من فندق سونستا سانت جورج الأقصر
حمام سباحة خارجي
على بعد 2.7 كم من فندق سونستا سانت جورج الأقصر
حمام سباحة
Steigenberger Achti Resort, Luxor, Egypt - Exterior View
على بعد 0.8 كم من فندق سونستا سانت جورج الأقصر
  • Lol.travel
على بعد 1.8 كم من فندق سونستا سانت جورج الأقصر
طالع المزيد من الفنادق في الأقصر
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

قررنا الاقامة بالفندق للمرة الاولى و لم توجد غرف عادية و عرض علينا غرفة ملكية قبلنا بها على سبيل التجربة و من ضمن خدماتها انترنت و حمام مميز بخدمات مثل الجاكوزي .
ولكن الانترنت لم يكن يغطي الغرفة فتم تبديل الغرفك بسويت مجاوز اكثر فخامة حيث الجاكوزي المطل على النيل و المزود بشاشة عرض و حمام خارج الوصف فكانت تجربة ممتعة للغاية.
المل هنا بتفاني في خدمتك.
اما عن المطعم فيوجد في البدروم و يطل على النيل و الطعام معد بأتقان.
لا يوجد عرض ترفيهي ليلي ولا يوجد مراقف للسيارات.
اشكر السبد صبري مدير الغرف لحرصه على راحتنا.
عند تواجدي بالاقصر ان شاء الله سأختار الفندق للاقامة و الاستجمام.
انصح بتجربة الغرف الملكية و التمتع بالنيل الخالد
ادعوكم لمشاركتنا تعليقاتكم افادك مجتمع المسافرين
اذا اعجبك تعليقي تكرما اضغط لايك

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
1  أشكر yasser62
استجاب Dina E, Assistant Regional Communications Manager في فندق سونستا سانت جورج الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2018
ترجمة Google

Thank you for this beautiful review, we are happy you enjoyed your stay and liked the accommodation . We hope to see you soon again

تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2017

من اجمل الفنادق المطلة على النيل يتميز بغرف واسعة واطلالة جميلة وموظفين مميزين بحسن ولطف المعاملة وافطار شهي جدا اهم شي وجود اماكن خاصة بالمدخنين ويوجد بة قاعة اجتماعات ومساج انصح بالاقامة بة كل من يزور الاقصر

نصيحة حول الغرف: الغرف المطلة على النيل اجمل
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
    • الغرف
أشكر atya n
استجاب Dina E, Assistant Regional Communications Manager في فندق سونستا سانت جورج الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Thank you for your great words, we are happy we succeeded in satisfying your needs. Our staff will always be happy to serve you and make sure all your requests are met. We will wait for another visit soon

تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر هذا الفنادق سانت جورج الاقصر من الفندق الجميلة المطلة على نهر النيل ويتميز بخدماته ومرافقه المريحة للزوار من السياح ورجال الاعمال التي تقصد مدينة الاقصر لزيارةً معالمها الاثرية إضافةً الى قربه من المحلات التجارية ومعبد الكرنك بالأقصر

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر azalah51
استجاب Omar Mostafa, Marketing في فندق سونستا سانت جورج الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2023

عزيزي الضيف الكريم،

نشكرك على اختيارك فندق سانت جورج الأقصر كوجهتك الإقامة أثناء زيارتك إلى مدينة الأقصر. يسعدنا أن نعلمك أنك قد استمتعت بإقامتك ووجدت الفندق جميلاً ومطلة على نهر النيل.

نحن فخورون بتقديم خدماتنا المريحة والمرافق التي تضمن راحة الزوار، سواء كانوا سياحًا يزورون المعالم الأثرية في الأقصر أو رجال أعمال يقصدون المدينة لأغراض عملهم. بالإضافة إلى ذلك، يتميز فندقنا بقربه من المحلات التجارية ومعبد الكرنك، مما يوفر للضيوف سهولة الوصول إلى هذه المعالم السياحية الرائعة.

نحن نقدر تقييمك الإيجابي لفندقنا ونسعد بأنك استمتعت بإقامتك. نتطلع إلى استقبالك مجددًا في المستقبل لتجربة مميزة أخرى في فندق سانت جورج الأقصر.

تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2016

لقد اقمت هناك 4 ليالي وفعلا فندق لطيف جدا غرف جيدة لكن مساحتها صغيرة بعض الشئ لكن كمجمل استمتعت بالاقامة في الفندق بوفية الافطار جيد جدااا و الموظفين لالمطعم ودودين جدا لكن في الاستقبال كانو عكس ذلك لم يوجد ترحيب بالنزلاء

تاريخ الإقامة: يناير 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
1  أشكر amiraaraf

عزيزي الضيف الكريم،

شكراً لك على مشاركة تجربتك في الإقامة في فندقنا. نحن سعداء للغاية بأنك استمتعت بإقامتك ووجدت الفندق لطيفًا جداً. يسعدنا أن تعلم أنك قد استمتعت بجودة الغرف ووجبة الإفطار التي قدمناها.

نحن نأسف إذا لم تكن تجربتك في مكتب الاستقبال مثل ما كنت تتوقع. نحن نأخذ تعليقاتك بجدية وسنعمل على تحسين خدمتنا في هذا الجانب. تأكد من أننا نهتم بتقديم الترحيب الحار والودي لجميع الضيوف الذين يزوروننا.

نحن نقدر تقييمك الإيجابي لفريق المطعم وتعاونهم الودي. سنقوم بتوصيل ردود الفعل الإيجابية إلى فريق العمل المعني لتقديرهم على الخدمة الرائعة التي قدموها.

نحن نتطلع إلى استقبالك مرة أخرى في المستقبل القريب، ونأمل أن تتمكن من تجربة إقامة مريحة وممتعة في فندقنا.

تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2014

لا اتخيل كيف يكون هذا فرع الأقصر من هذا الاسم
ماذنبى انا كنزيل ان يكون الطعام سىء لهذه الدرجة لمجرد ان عدد السياح قليل
ما ذنبى انا كنزيل عندما يقابلنى جرسون بوجه مكشر جدا و يتعمد ذلك و عندما شكوته لمديره اكتشف انه اخيه
تجربة سيئة للغاية فى جودة الطعام و كمياته
تجربة سيئة و الإظلام على حمام السباحة الذى يعبر عن تدهور للفندق وسمعته
و للمفارقة الوحيد الذى كان مبتسم كان الطباخ و الذى تجمع الاجانب حوله للحديث معه
لو كان هناك مدير فى هذا الفندق و مارس وظيفته فقط لجعل هذا الطباخ مدير للمطعم
الجيم مظلم و الاجهزة لا تعمل
لا يوجد انقاذ على حمام السباحة
حتى خدمة الواى فاى لا تعمل

نصيحة حول الغرف: اختيار غرفة ترى النيل بالكامل لان الغرف الجانبية ترى النيل ولكنها تطل على مقلب للقمامة وارض فضاء
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2014
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
أشكر dmsalama
استجاب Sonesta Luxor, Marketing في فندق سونستا سانت جورج الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2023

عزيزي الضيف الكريم،

نأسف لسماع أن تجربتك في فندق Sonesta St. George لم تكن مرضية. نحن نهتم بتوفير خدمة ممتازة لجميع ضيوفنا ونعتذر عن أي خيبة أمل قد تكون حدثت.

نحن نأخذ ملاحظاتك بكل جدية ونفهم أهمية جودة الطعام والخدمة في تجربة الإقامة العامة. سنقوم بمراجعة ملاحظاتك مع فريق المطعم ونتخذ الإجراءات اللازمة لتحسين جودة الطعام وكمياته، وضمان توفير خدمة متميزة لجميع الضيوف.

بالنسبة للموظف الذي تعاملت معه بشكل سيء، نعتذر عن هذا التصرف غير المهني والمتعارض مع معاييرنا. سنتخذ الإجراءات المناسبة للتعامل مع هذا الأمر وضمان أن تتلافى مثل هذه الحالات في المستقبل.

نحن نأسف أيضًا لأي مشاكل قد واجهتها فيما يتعلق بمرافق الفندق مثل الإضاءة في حمام السباحة والجيم وخدمة الواي فاي. سنعمل على معالجة هذه المسائل وإصلاح أي خلل يحدث في هذه المرافق لضمان راحة ورضا الضيوف.

نحن نأمل أن تعطينا فرصة أخرى لخدمتك في المستقبل وتغيير انطباعك الحالي عن الفندق. فريق إدارة الفندق سيكون سعيدًا بتوجيهك وتلبية احتياجاتك بشكل أفضل.

مرة أخرى، نعتذر عن أي إزعاج تسببت فيه تجربتك، ونشكرك على توجيهنا لملاحظاتك.