منذ ثلاث سنوات متتاليه باستمرار اقيم بسونستا وفي كل مره احظي باقامه رائعه وتعامل ممتاز من طاقم العمل حقيقة الغرف رائعه والافطار ممتاز والتعامل مريح جدا في الواقع عند الاقامه بسونستا الفرد يشعر كأنه ببيته ارشح الفندق للاقامة باي وقت واشكر السيد جون والسيده ميرنا على حسن استقبالهم وتعاونهم مع الكل
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 9 ديسمبر 2019
ali3217 عزيزى
شكراً لكم على الوقت ومشاركتكم لنا لخبرتكم فى فندق سونستا سان جورج الأقصر نحن سعداء للغاية لأن أقامتكم لدينا كانت ممتعة والأكثر أهمية أن مستوى خدمتنا قد وافق توقعاتكم تعليقكم مهم للغاية، نحن نهتم بسماع آراء ضيوفنا، كل من السيد جون والآنسة ميرنا سعداء للغاية بتعليقكم مرة آخرى نشكركم ونتتطلع للترحيب بكم فى المستقبل القريب لأقامة آخرى ممتعة بفندق سونستا سان جورج الأقصر
أطيب الأمنيات شنوده منتصر مدير علاقات النزلاء
مكان انيق و جميل استقبال جميل و طقم عمل متعاون و الغرف نظيفة قاعات الاجتماعات مجهزة و زيارة ممتعة و المنظر من البلكونة ساحر على النيل. يتوفر عدة مطاعم مستوى الطعام كان جيد جداً في المطعم الايطالي. شكراً
استفسر من Alhasan231415 عن فندق سونستا سانت جورج الأقصر
أشكر Alhasan231415
استجاب ShenoudaMontaser, Guest Relations Manager في فندق سونستا سانت جورج الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2019
Alhasan عزيزى شكراً لكم على الوقت ومشاركتكم لنا لخبرتكم فى فندق سونستا سان جورج الأقصر نحن سعداء للغاية لأن أقامتكم لدينا كانت ممتعة والأكثر أهمية أن مستوى خدمتنا قد وافق توقعاتكم تعليقكم مهم للغاية، نحن نهتم بسماع آراء ضيوفنا مرة آخرى نشكركم ونتتطلع للترحيب بكم فى المستقبل القريب لأقامة آخرى ممتعة بفندق سونستا سان جورج الأقصر أطيب الأمنيات شنوده منتصر مدير علاقات النزلاء
المكان مريح وجميل وسهل الوصول إليه الموظفون بلا استثناء معاملتهم لطيفة وودودون في التعامل ودائما مرحبون بابتسامة لطيفة القاعات جميلة ومنظمة وهادئة وإمكانياتها جيدة الغرف مريحة وخدمة الغرف رائعة ونظيفة البوفيه جميل ومنوع ولذيذ
استفسر من Samar321637 عن فندق سونستا سانت جورج الأقصر
أشكر Samar321637
استجاب ShenoudaMontaser, Guest Relations Manager في فندق سونستا سانت جورج الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2019
عزيزتى Samar شكراً لكم على الوقت ومشاركتكم لنا لخبرتكم فى فندق سونستا سان جورج الأقصر نحن سعداء للغاية لأن أقامتكم لدينا كانت ممتعة والأكثر أهمية أن مستوى خدمتنا قد وافق توقعاتكم تعليقكم مهم للغاية، نحن نهتم بسماع آراء ضيوفنا مرة آخرى نشكركم ونتتطلع للترحيب بكم فى المستقبل القريب لأقامة آخرى ممتعة بفندق سونستا سان جورج الأقصر أطيب الأمنيات شنوده منتصر مدير علاقات النزلاء
كل حاجه في الفندق حلوه جداً ومريحه وممتازه وطاقم العمل فعلاً ممتاز الغرف حلوه ومريحه والمناظر المطل عليها الفندق جميله ومريحه للاعصاب والمكان قريب من كل البلد وطاقم العمل كله بشوش ومرحب جداً والتعامل معاهم راقي جداً والاقامه مريحه وكمان القاعات حلوه يعني الفندق تحفه فعلاً في كل حاجه انصح اي حد بالاقامه فيه .
استفسر من Rehab3213445 عن فندق سونستا سانت جورج الأقصر
أشكر Rehab3213445
عزيزتى Rehab شكراً لكم على الوقت ومشاركتكم لنا لخبرتكم فى فندق سونستا سان جورج الأقصر نحن سعداء للغاية لأن أقامتكم لدينا كانت ممتعة والأكثر أهمية أن مستوى خدمتنا قد وافق توقعاتكم تعليقكم مهم للغاية، نحن نهتم بسماع آراء ضيوفنا مرة آخرى نشكركم ونتتطلع للترحيب بكم فى المستقبل القريب لأقامة آخرى ممتعة بفندق سونستا سان جورج الأقصر أطيب الأمنيات شنوده منتصر مدير علاقات النزلاء
70eslamh
القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
معاملة اكثر من رائعة يتميز بها جميع العاملين بالفندق والإفطار لديهم اكثر من رائع كما ان الفندق يتميز بموقع متميز جداً في قلب الأقصر. تستطيع بسهوله الوصول لمجموعة كبيرة من المطاعم والمقاهي المتميزة واستخدام المواصلات العامة من امام الفندق للوصول لمعظم المواقع السياحية بسهولة وبتكلفة بسيطة جداً. الإطلالة الرائعة علي النيل تجعل من السباحة في حمام السباحة المطل علي النيل تجربة فريدة وخاصة في وقت الغروب. أنصح الجميع بتجربة الإقامة هناك. وبالتأكيد سوفأعود مرة اخري فهذه الزيارة لم تكن الأولي لي ولن تكون الأخيرة بإذن الله
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
استفسر من 70eslamh عن فندق سونستا سانت جورج الأقصر
1 أشكر 70eslamh
استجاب ShenoudaMontaser, Guest Relations Manager في فندق سونستا سانت جورج الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
عزيزى السيد أسلام حمدى
شكراً جزيلاً لوقتك ولكتابة تقييمك الرائع عن الأقامة بفندق سونستا سان جورج الأقصر، نحن سعداء للغاية لمعرفة أنك قد قضيت أقامة طيبة لدينا وأن مستوى خدمتنا قد وافق توقعاتكم
رجاء العلم أن تقييمكم مهم للغاية لدينا لأننا نعطى الكثير من الأهتمام نحو تقييم ضيوفنا للحفاظ دائماً على مستوى متميز من الخدمة
مرة آخرى نشكرك ونتمنى أن نراك فى القريب بفندق سونستا سان جورج
أطيب التحيات
شنوده منتصر
مدير علاقات النزلاء
478haythame
محافظة القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة
موقع الفندق متميز لوجوده علي النيل مباشرة وقريب من الفنادق الاخري والمحلات والمطاعم وبه حمام سباحة مناسب ولكن يوجد فنادق مجاورة مباشر بنفس السعر وافضل في الخدمة ، طاقم الاستقبال سيئ وغير ودود اطلاقا ولا حتي كلمة ترحيب او اعلامك بميعاد الفطار ومكان الافطار خدمة لاترقي الي ٥ *
تاريخ الإقامة: يوليو 2018
استفسر من 478haythame عن فندق سونستا سانت جورج الأقصر
1 أشكر 478haythame
استجاب Dina E, Assistant Regional Communications Manager في فندق سونستا سانت جورج الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2018
We are sorry you faced a problem during your stay because of the front office people I am sure there is a misuderstanding, and we promise to investigate the matter so it does not happen again