أقل الأسعار لإقامتك
‪US$ ‎69‬
Priceline‪US$ ‎76‬
Orbitz.com
travelup.com‪US$ ‎107‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل اووووي وخدمه ممتااازه والاستاف ذوووق ومحترم ومتعاون الغرفه نضيفه جداا والاكل جميل جداااا انبسطت اووووي بجد اول مره اتعامل معاكوا بس اكييييد مش الاخيره وإن شاء الله كل سنه معاكوااا بالتوفيق دايماً إن شاء الله

أشكر 704rehamk
استجاب Shenouda Montaser, Guest Services / Front Office في فندق سونستا سانت جورج الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2021

704ehamk عزيزتى السيدة

نحن نشكركم على وقتكم وعلى مشاركتكم لنا عن خبرتكم أثناء الإقامة بفندق سونستا سان جورج الأقصر
مرة أخرى نشكركم وبكل تأكيد نحن نتطلع أيضاً للترحيب بكم قريباً بفندق سونستا سان جورج الأقصر

تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كان معايا جروب ونزلنا في فندق سونستا انبسطنا جدا كلنا اولا لان الفندق حلو بجد ونضيف والفيو روعه
ثانيا لا معامله الإصطاف كانت راقيه جدا ومحترمين
شكرا جداا لكل العاملين في سونستا وكمان الاكل كان رائع جدا

أشكر NehalY19

NehakY19 عزيزتى السيدة

من أفضل الاوتيلات إلى نزلت فيها
الأستاف ودود جدا و منذ قدومى يوجد ابتسامة لا تفارق وجوه القائمين بالعمل ف هذا الصرح العظيم
ويوجد العديد من المناظر الطبيعية التى تضفى على النزيل بداخل هذا الصرح العظيم الراحه النفسيه

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر titot650
استجاب Shenouda Montaser, Guest Services / Front Office في فندق سونستا سانت جورج الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2021

Tito T عزيزى السيد

نحن فى منتهى السعادة بأن إقامتكم لدينا كانت ممتعة والأكثر أهمية أن مستوى خدمتنا قد وافق توقعاتكم

تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق اكثر من رائع والاستاف رائعين والاكل ممتاز والاقامه مريحه جداااا والتعقيم ممتاز وامن جدا ومنظر النيل تحفه بصراحه ومستر عادل اكتر من رائع واستاذه ميرنا ممتازه والتشيك ان بسرعه وف منتهي السهوله فعلا يستحق ان يكون الاختيار الاول

أشكر y0usrye

Yousry E عزيزى السيد

نحن فى منتهى السعادة بأن إقامتكم كانت ممتعة والأكثر أهمية أن مستوى خدمتنا قد وافق توقعاتكم وخاصة من خلال السيد عادل والأاآنسة ميرنا

تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازة. وطاقم العمل له حضور رائع . مبتسمون دائما. الغرفة نضيفة جدا ومريحة. الطعام له مزاق رائع . شكرا لادارة الفدق ككل. لحسن تعاونكم واستضافة .ارشح النزول بسونستا للمرة القادمة ولجميع الناس. شكرا

أشكر Salma H
استجاب Shenouda Montaser, Guest Services / Front Office في فندق سونستا سانت جورج الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2021

Salma H عزيزتنا السيدة