احسن فندق ف الاقصر كلها اقامة كانت جميلة و انبسطت جدا من الخدمة والاستف والغرفة كانت فيو حلو جدا ع النيل وحابة اشكر رحمة بتعمل الخبز لذيذ جدا وماريان ف الفطار وكمان تيم الاستقبال كانوا حلوين جدا من اكتر الفنادق اللي اروحها تزورونا ف الاقصر تحيه ل
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
استجاب Florian Gruhl, General Manager في منتجع وسبا هيلتون الأقصر, لهذا التعليق
تم الرد 6 فبراير 2024
ترجم التعليق
Dear Valued Guest,
Greetings from Hilton Luxor Resort & Spa….
Thank you indeed for your kind comments on tripadvisor site about your recent stay with us and it was our honor to have you as our guest.
I am very proud to read that the service & facilities at our resort exceeded your expectations.
Your feedback about the team members has been conveyed to them and they are so happy to know that their efforts have ended up to your entire satisfaction.
Looking forward to welcoming you again to “your home away from home”, in Egypt.
Kind regards,
Florian Gruhl General Manager
فندق متوسط الحجم باطلاله جميله على النيل قديم نسبيا لكن العاملين طيبين توجد بعض الملاحظات على دورات المياه وتحتاج الى صيانه المطعم جيد جدا والعاملين متعاونين جدا اتمنى التوفيق للجميع وشكرا جزيلا لكن والسلامه
تاريخ الإقامة: يناير 2024
استفسر من Abdullah I عن منتجع وسبا هيلتون الأقصر
أشكر Abdullah I
استجاب Florian Gruhl, General Manager في منتجع وسبا هيلتون الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2024
عزيزنا النزيل ،
شكرا جزيلا على ملاحظاتك التي نشرتها على موقع tripadvisor حول تجربتك الأخيرة في منتجع وسبا هيلتون الأقصر.
لقد كان شرفا لنا أن تكون ضيفا لنا وأنا فخور بمعرفة أن خدماتنا ومرافقنا فاقت توقعاتك.
لقد شاركت شخصيا ملاحظاتك مع أعضاء فريقنا وكانوا سعداء جدا بمعرفة أن جهودهم كانت ترضيك تماما.
شكرا لكم مرة أخرى ونتطلع إلى الترحيب بكم
فلوريان جرول مدير عام فندق ومنتج هيلتون الأقصر
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
موقع الفندق جميل جدا ورائع ومنظر النيل مبهر وفريق عمل الفندق اكثر من رائع كلهم من اول عبير فى الحجوزات ويحي وخالد روضه كانوا اكثر من رائعين ومتعاونين جدا تجربه اتمنى اكررها اكثر من مره واتمنى كفاءه طاقم العاملين فى الفندق اكون فى كل فروخ هيلتون
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2023
استفسر من Mohamed H عن منتجع وسبا هيلتون الأقصر
أشكر Mohamed H
استجاب Florian Gruhl, General Manager في منتجع وسبا هيلتون الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2023
عزيزي الضيف الكريم،
تحية من منتجع وسبا هيلتون الأقصر....
نشكرك حقًا على تعليقاتك اللطيفة على موقع tripadvisor حول إقامتك الأخيرة معنا، وكان شرفًا لنا أن تكون ضيفنا.
أنا فخور جدًا بقراءة أن الخدمة والمرافق في منتجعنا فاقت توقعاتك.
لقد تم نقل ملاحظاتك حول أعضاء الفريق إليهم بشكل خاص من خلال فريق مكتب الاستقبال وهم سعداء جدًا بمعرفة أن جهودهم قد انتهت إلى رضاك التام.
نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في "منزلك بعيدًا عن المنزل" في مصر.
أطيب التحيات،
فلوريان جرول مدير عام فندق ومنتجع هيلتون الأقصر
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
احنا نزلاء غرفه 023 الاجازه كانت ممتازة و كل الناس كانوا لطفاء الريسبشن الناس جميله و روضه في العلاقات العامه بنوته فوق ممتازه اتبسطنا في الاقامه و كل حاجه كانت سوبر بجد شكرا للناس كلها و الاستاذ احمد القاضي
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2023
استفسر من GrandTour51928471796 عن منتجع وسبا هيلتون الأقصر
أشكر GrandTour51928471796
استجاب Florian Gruhl, General Manager في منتجع وسبا هيلتون الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2023
عزيزي الضيف الكريم،
شكرًا جزيلاً لك على ملاحظاتك التي نشرتها على موقع tripadvisor حول تجربتك الأخيرة في منتجع وسبا هيلتون الأقصر.
لقد كان شرفًا لنا أن تكون ضيفنا وأنا فخور بمعرفة أن خدماتنا ومرافقنا فاقت توقعاتك.
لقد قمت شخصيًا بمشاركة تعليقاتك مع أعضاء فريقنا وكانوا سعداء جدًا بمعرفة أن جهودهم كانت على مستوى رضاك التام.
شكرًا لك مرة أخرى ونتطلع إلى الترحيب بك قريبًا مرة أخرى في منزلك الثاني.
تفضلوا بقبول فائق الاحترام،
فلوريان جرول مدير عام فندق ومنتجع هيلتون الأقصر
Wander11103227662
القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 9 مايو 2023 عبر الأجهزة المحمولة
المكان هادي جدا وتستمتع الوقت في الغرفة ما كانت نظيفة لدرجة معه بس مريحة وغير كذا الفطور جيد جدا بس في وحده اسمها رحمة من أجمل الناس و ألطف الناس اللي يشتغلون في فندق هي اللي تسوي الخبز الصباح و تجربة رائعة أنصحكم فيه المسبح جميل ونظيف ومطل على النيل مباشرة والناس اللي يشتغلون في فندق جدا رائعين
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من Wander11103227662 عن منتجع وسبا هيلتون الأقصر
أشكر Wander11103227662
استجاب Florian Gruhl, General Manager في منتجع وسبا هيلتون الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مايو 2023
عزيزي الضيف الكريم
شكرًا جزيلاً على تعليقاتك اللطيفة التي نشرتها على موقع Tripadvisor حول إقامتك الأخيرة في منتجع وسبا هيلتون الأقصر.
لا أجد الكلمات المناسبة للتعبير عن تقديري. ستشجع تعليقاتك الرائعة فكرنا المهيمن على الحفاظ على تركيزنا على الجودة والسعي المستمر لتحقيق التميز.
أنا فخور بمعرفة أن خدماتنا فاقت توقعاتك العالية وأنك حظيت بإقامة أكثر متعة معنا. لقد شاركت ملاحظاتك مع أعضاء الفريق الذين يسعدهم جدًا معرفة أن جهودها قد استمتعت بها.
شكرًا لك مرة أخرى ونتطلع إلى الترحيب بك قريبًا مرة أخرى في "منزلك بعيدًا عن وطنك" في مصر.
تفضلوا بقبول فائق الاحترام
فلوريان جرول مدير عام
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
كل شيء في الهيلتون يجنن وممتاز - موظفين - مكان - نظافة - أفضل وأجمل فندق في الاقصر - تشعر فيه بالراحة النفسية من الوهله الأولى - الموظفين في الهيلتون مميزين تجد الترحاب والبشاشة والحب والتعاون دائما منهم
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من esraaboghdadi عن منتجع وسبا هيلتون الأقصر
أشكر esraaboghdadi
استجاب Florian Gruhl, General Manager في منتجع وسبا هيلتون الأقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2022
عزيزي النزيل
أود أن أشكركم على تعليقاتكم الرقيقة على موقع تريب ادفايزر, حول إقامتك الأخيرة في منتجع وسبا هيلتون الأقصر. كنت سعيدا جدا بمعرفة أن خدماتنا تجاوزت توقعاتك التي تتوقعها من فنادق ومنتجعات هيلتون. كن مطمئنا أنه تمت مشاركة ملاحظاتك مع جميع أعضاء الفريق. سنسعى باستمرار للتميز في عروضنا. نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في المستقبل القريب في منتجعنا المشمس.
مع أطيب تحياتي