لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎49‬
+ ‪US$ ‎14‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/12‏/22
Expedia.com
‪US$ ‎52‬
+ ‪US$ ‎14‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/12‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎38‬
+ ‪US$ ‎11‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/12‏/22
Hotels.com‪US$ ‎52‬
Priceline‪US$ ‎51‬
JAZ‪US$ ‎47‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,235)
تصفية التعليقات
1,235 نتائج
تقييم المسافر
525
432
167
70
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
525
432
167
70
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 1,235 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

رغم أنه ٤ نجوم ولكن فندق نظيف جدا والغرف تقع علي مناظر خلابة وخصوصا التي تقع علي النيل من الشرفة منظر اكثر من رررررااااااائع والافطار شهي ولذيذ ومتنوع ونتكلم عن الرسبشنيست وخصوصا محمد متعاون القصيم درجة شكر للقائمين علي الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mmustafa17
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, General Manager في فندق ابيروتال الاقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Mr.Mustafa

Thank you for spending your holiday in our Iberotel Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your expectations. Once again, thank you for the lovely comments encourages us to move forward and better serve our dear guests. Looking forward to welcoming you back again at our hotel Iberotel Luxor.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and your valued feedback.

Kind regards
Mohamed Hassan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق ممتاز
امكانيات الغرف محدوده
لا توجد سخان ومستلزمات الشاي في كل الغرف
ولا يوجد صندل حمام
ولا يوزع ماء يوميا علي الغرف مجانا
الطاقم ودود
النظافه 4/5
قنوات التلفزيون محدوده جدا
والتلفزيون قديم جدا
طعام الافطار جيد
الانترنت ضعيف في الغرف وفي المطعم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Osamahelal183
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, General Manager في فندق ابيروتال الاقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2022

عزيزي ألاستاذ أسامه هلال

شكرًا لك على قضاء إجازتك في فندق وأخذ الوقت الكافي لمراجعة فندقنا. يسعدنا معرفة أنك حظيت بإقامة ممتعة معنا ونجحنا في تلبية توقعاتك. أننا نتصرف بشكل مناسب لمعالجة التعليقات المذكورة ومنع حدوثها في المستقبل. مرة أخرى ، نقدر مشاركة مخاوفك ونأمل أن تمنحنا الفرصة لخدمتك بشكل أفضل في المستقبل القريب ، ونتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في فندقنا Iberotel Luxor.
نشكرك مرة أخرى على زيارتك للفندق وملاحظاتك القيمة.

أطيب التحيات

محمد حسن
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2016

الحقيقة انا نزلت في الفندق ده 5 ليال موقعه ممتاز على النيل مباشرة الغرف بعضها يطل على النيل وبعضها على الشارع والبعض الآخر له اطلاله جانبية يمكن منها رؤية النيل ومعبد الأقصر حيث يبعد عن الفندق حوالي 500 متر أو أقل.
الخدمة عندهم ممتازة والمطعم بصراحة ممتاز والناس اللي فيه ودودين جدا وما أحلى تناول الفطار وامامك منظر النيل البديع ، النظافة كمان ممتازة حقيقي بالنسبة لي كان احسن من فندق 5 نجوم نزلت فيه في أسوان الاسبوع اللي بعده.

نصيحة حول الغرف: افضل اطلالة على النيل أو الاطلالة الجانبية ترى النيل من الجانب وفي نفس الوقت ترى معبد الأقصر
تاريخ الإقامة: مارس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Ga_habashy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, General Manager في فندق ابيروتال الاقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2022

عزيزي جابر

شكرًا لك على قضاء إجازتك في فندق Iberotel Luxor وأخذ الوقت الكافي لمراجعة فندقنا. يسعدنا معرفة أنك حظيت بإقامة ممتعة معنا ونجحنا في تلبية توقعاتك. مرة أخرى ، نشكرك على التعليقات الرائعة التي تشجعنا على المضي قدمًا وتقديم خدمة أفضل لضيوفنا الأعزاء. نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في فندقنا Iberotel Luxor.

نشكرك مرة أخرى على زيارتك للفندق وملاحظاتك القيمة.

أطيب التحيات
محمد حسن
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2013

كنت اعود بينما سائقي عربات الخيل لا اجدهم في الخارج، ويمكنك ركوب الأتوبيس المحلي 50 c لكنه يكلف جنيهًا، لكن المسافة إلى المطعم لم تكن بعيدة ويمكن سيرها كما أنها قريبة من العبّارة المحلية والتي تستحق ركوبها في رحلة من أمام Winter Palace بنهر النيل. يوجد حمام سباحة ساخن وبارد. كنت في فندق Novotel فيما سبق لكن الأمور بدت وكأنه تم تجميل المكان في 6 مارس، لكني ذهبت إلى القاهرة لقضاء عدة أيام وعدت لمدة 8 أيام وفي هذا الوقت ارتفعت الحرارة من 24 إلى 28. اتوقع خدمة جيدة وطعام لا يحبط كما هو الأمر مع الغرف الفردية! كانت الغرفة صغيرة لكني ساقيم في مارس بفندق Nile Palace حيث أن منطقة Sonester اصبحت كابوثًا مزعجًا!

أشكر Barbara K
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية
استجاب Mohamed Hassan, General Manager في فندق ابيروتال الاقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Ms. Barbara

Thank you for spending your holiday in our Iberotel Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your expectations. Once again, thank you for the lovely comments encourages us to move forward and better serve our dear guests. Looking forward to welcoming you back again at our hotel Iberotel Luxor.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and your valued feedback.

Kind regards

Mohamed Hassan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2013

تعاني الفنادق في مصر من انخفاض نسبة الحجز منذ ثورة 25 يناير، ولذلك فهم يصنعون فارقًا بالجمع بين خفض التجديدات والأسعار وتقليل خدمات معينة أو رفع سعرها. قمت بتقييم هذه المنشأة مع أخذ ذلك في الاعتبار. حصلت على غرفة تطل على الردهة مقابل مبلغ كبير، قلت لنفسي أني لن اقضي وقت طويل في الغرفة بحيث يصل سعرها إلى 20 دولار لليلة أكثر مقابل الغرفة التي تطل على النيل، كما أن الغرفة التي تطل على الشارع كانت تعاني من الضوضاء. وسار الأمر جيدًا باستثناء أن الغرفة أصبحت ادفأ قليلاً ولم يساعد وضع الترموستات على أبرد درجة لكن فتح الباب عرضنا للمزيد من الضوضاء والدخان (يوجد مدخنون في الردهة). قضينا بعض الوقت في حمام السباحة، وكان الطف بكثير مما بدا في الصور. كما كانت الحدائق رائعة وكان الفطور جيدًا مع العديد من الأطعمة الساخنة والباردة. لاحظ أن تكلف الإنترنت سواء كان سلكي أو لاسلكي تبلغ 40 جنيه مصري لكل نصف ساعة، لكن إذا توجهت إلى شارع Television الذي يبعد بعض الأمتار فقط، يمكنك استخدام الإنترنت في أحد الكافيهات مقابل 2.5-5 جنيه.

2  أشكر Nakalanzi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
استجاب Mohamed Hassan, General Manager في فندق ابيروتال الاقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Guest

Thank you for spending your holiday in our Iberotel Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your expectations. Please rest assured that we are acting appropriately to address the comments mentioned and prevent future occurrence. Once again, we appreciate sharing your concerns and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future, looking forward to welcoming you back again at our hotel Iberotel Luxor.
Thank you, once again, for your visit to our hotel, and your valued feedback.

Kind regards

Mohamed Hassan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات