لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Mohamed A

مدينه نصر القاهره

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 سبتمبر 2021
بصراحه خدمه فوق الممتازه من بدايه استقبالى فى الريسبشن بى welcome drink وحسن استقبال مسئول الريسبشن واختياره لى غرفه تطل على النيل مباشره
وقيام مستر وائل مدير الريسبشن بنفسه بالاتصال بى والاطمئنان على ان الغرفه اثارت اعجابى وانه لا توجد لدى اى ملاحظات سواء على الغرفه او عن مسئول الريسبشن الذى قام بأستقبالى
ده غير بقى انى موقع الاوتيل فى وسط المدينه ومعظم الغرف تطل على النيل مباشره
وكانت المفاجأه بالنسبالى التحديثات التى حدثت ف الاوتيل وخاصه فى الغرف وتطويرها بشكل عصرى حديث
ده غير بقى الخدمه العاليه جدا جدا فى المطعم من حيث جوده الطعام وتنوعه والاهم حسن استقبال النزلاء فى المطعم من كل العامليين فى المطعم وعلى رأسهم الحاج عبد اللطيف مدير المطعم الى كل النزلاء بيحبوه ويختارون النزول فى الاوتيل بسببه
بصراحه اوتيل مريح جدا وكله شئ فيه منظم ومرتب
ده غير انى وجود الكثير من النخل والمناطق الخضراء فى الاوتيل بالاضافه الى اطلاله الاوتيل على النيل مباشره تجعلك فى حاله من السعاده والارتخاء ومش عايز تمشى من الاوتيل
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, General Manager في فندق ابيروتال الاقصر, لهذا التعليق
تم الرد 17 مايو 2022
Dear Mr.Mohamed

Thank you for spending your holiday in our Iberotel Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your expectations. Once again, thank you for the lovely comments encourages us to move forward and better serve our dear guests. Looking forward to welcoming you back again at our hotel Iberotel Luxor.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and your valued feedback.

Kind regards
Mohamed Hassan
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎317‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎350‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎350‬
على بعد 0.8 كم من فندق ابيروتال الاقصر
حمام سباحة
مطعم
‪د.إ.‏ ‎307‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎379‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎279‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎379‬
على بعد 0.7 كم من فندق ابيروتال الاقصر
حمام سباحة
مطعم
‪د.إ.‏ ‎759‬
‪د.إ.‏ ‎729‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎729‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎729‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎729‬
على بعد 0.4 كم من فندق ابيروتال الاقصر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎540‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎477‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎477‬
على بعد 1.5 كم من فندق ابيروتال الاقصر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎184‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎243‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎164‬
  • Priceline
على بعد 1.4 كم من فندق ابيروتال الاقصر
حمام سباحة
مطعم
‪د.إ.‏ ‎143‬
‪د.إ.‏ ‎97‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎143‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎143‬
على بعد 1.1 كم من فندق ابيروتال الاقصر
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
‪د.إ.‏ ‎495‬
  • Priceline
  • Hilton
    ‪د.إ.‏ ‎488‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎496‬
على بعد 4.5 كم من فندق ابيروتال الاقصر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Steigenberger Achti Resort, Luxor, Egypt - Exterior View
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎284‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎185‬
  • Priceline
على بعد 1.5 كم من فندق ابيروتال الاقصر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎224‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎225‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎175‬
  • Priceline
على بعد 1.0 كم من فندق ابيروتال الاقصر
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎298‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎281‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
على بعد 3.5 كم من فندق ابيروتال الاقصر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الأقصر
التعليقات (1,426)
تصفية التعليقات
1,426 نتائج
تقييم المسافر
633
477
182
80
54
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
633
477
182
80
54
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 1,426 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا فى وسط المدينه يطل على النيل والخدمه فوق الممتازه سواء فى الريسبشن متعاونين جدا جدا سواء مستر وائل او مستر عز الدين طول الوقت بيسالونى عن الخدمه ولو محتاج اى حاجه بالاضافه الى المطعم بيقدم أكل شرقى رائع جدا والخدمه فوق فوق الممتازه سواء من الحاج عبد اللطيف او مستر محمود بيتعامله بحب شديد ويتمنى يقدمولك اى خدمه والاكل سخن وشهى جدا بصراحه فندق يستحق انى الواحد يزوره اكثر من مره ويرشحه لكل الاهل والاصدقاء

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر MohamedA28768
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, General Manager في فندق ابيروتال الاقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Mr.Mohamed

Thank you for spending your holiday in our Iberotel Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your expectations. Once again, thank you for the lovely comments encourages us to move forward and better serve our dear guests. Looking forward to welcoming you back again at our hotel Iberotel Luxor.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and your valued feedback.

Kind regards
Mohamed Hassan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة مريحة وهادئة و تعاون من جميع العاملين بالفندق
فندق نظيف دائماً و ڤيو جميل وموقع متميز قريب من المزارات السياحية والأسواق وبه مرسى للمراكب الصغيرة
الخدمة سريعة
إفطار جيد
المشروبات جيد جداً
منيو المطعم تحتاج إلى إضافة أصناف أكثر
وأخص بالشكر مستر وائل فتحي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 776mohamede
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, General Manager في فندق ابيروتال الاقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Mr.Mohamed

Thank you for spending your holiday in our Iberotel Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your expectations. Once again, thank you for the lovely comments encourages us to move forward and better serve our dear guests. Looking forward to welcoming you back again at our hotel Iberotel Luxor.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and your valued feedback.

Kind regards

Mohamed Hassan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لا يوجد انتظار سيارات ..ولا يوجد مياه شرب .ولا يوجد كاتل مشروبات ساخنة .التفتيش من الأمن باليد في الحقائب أسوأ ما في الفندق .الافطار جيد جدا.
الاستقبال غير مريح تم طلب مغادرة الغرفة قبل الموعد بدون داعي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Mmmmm252
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, General Manager في فندق ابيروتال الاقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Guest

Thank you for spending your holiday in our Iberotel Luxor and taking the time to share with us your experience. We do apology that your experience did not meet your expectations. We strive to provide a superior service experience for every customer; therefore, your feedback is very important to us. Please rest assured that we are acting appropriately to address the problem Of All Details Mentioned and prevent future occurrence. Once again, we appreciate sharing your concerns and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Thank you, once again, for your visit to our hotel, and your valued feedback.

Kind regards

Mohamed Hassan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

رغم أنه ٤ نجوم ولكن فندق نظيف جدا والغرف تقع علي مناظر خلابة وخصوصا التي تقع علي النيل من الشرفة منظر اكثر من رررررااااااائع والافطار شهي ولذيذ ومتنوع ونتكلم عن الرسبشنيست وخصوصا محمد متعاون القصيم درجة شكر للقائمين علي الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mmustafa17
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, General Manager في فندق ابيروتال الاقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Mr.Mustafa

Thank you for spending your holiday in our Iberotel Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your expectations. Once again, thank you for the lovely comments encourages us to move forward and better serve our dear guests. Looking forward to welcoming you back again at our hotel Iberotel Luxor.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and your valued feedback.

Kind regards
Mohamed Hassan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق ممتاز
امكانيات الغرف محدوده
لا توجد سخان ومستلزمات الشاي في كل الغرف
ولا يوجد صندل حمام
ولا يوزع ماء يوميا علي الغرف مجانا
الطاقم ودود
النظافه 4/5
قنوات التلفزيون محدوده جدا
والتلفزيون قديم جدا
طعام الافطار جيد
الانترنت ضعيف في الغرف وفي المطعم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Osamahelal183
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, General Manager في فندق ابيروتال الاقصر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2022

عزيزي ألاستاذ أسامه هلال

شكرًا لك على قضاء إجازتك في فندق وأخذ الوقت الكافي لمراجعة فندقنا. يسعدنا معرفة أنك حظيت بإقامة ممتعة معنا ونجحنا في تلبية توقعاتك. أننا نتصرف بشكل مناسب لمعالجة التعليقات المذكورة ومنع حدوثها في المستقبل. مرة أخرى ، نقدر مشاركة مخاوفك ونأمل أن تمنحنا الفرصة لخدمتك بشكل أفضل في المستقبل القريب ، ونتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في فندقنا Iberotel Luxor.
نشكرك مرة أخرى على زيارتك للفندق وملاحظاتك القيمة.

أطيب التحيات

محمد حسن
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات