مفتوح اليوم: 9:00 ص - 12:00 ص
أبرز التعليقات
افضل محل في الاقصر

‪افضل محل في الاقصر ليس يوجد به اي اذعاج او فصال و يوجد تشكيله متنوعه من الفضه عيار 925 و تشكيله...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع
Guide59852346696
افضل تجربه تسوق في الاقصر

‪افضل مجل داخل مدينه الاقصر وليس يوجد به اي اذعاج و جميع الاسعار رخيصه للغايه و ايضا يوجد به تشكيله...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2024
C2821NPahmedf
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 230

230 نتائج
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

تجربةٌ إيجابيةٌ حقًّا، شُكرًا لتعاملِكم، احترامُُ وتقديرُُ أنيقٌ، وعَملٌ في غايةِ الدِّقة.. محبتي 🌹.

تاريخ التجربة: نوفمبر 2021
3  أشكر AhmedJaber1
استجاب Ahmedataluxor, Owner في ‪Ata Bazar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2022
ترجمة Google

We are honored to visit our store and thank you for your evaluation and we hope to see you again. Thank you

تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2021

المكان ممتاز جدا ورائع ومريح الاسعار مميزه ويوجد خراطيش فضه فى المكان واسعار خاصه جدا كل المنتجات مصنوعه يدويا بالاقصر انصح كل زائر للاقصر بزياره عطا بازار

تاريخ التجربة: نوفمبر 2021

لاكن عطا بازار
يختلف لانه يبيعون بنفس الاسعار منذ 10سنوات
كل الاشياء باسعار موحده
للمصري والاجنبي
انصح اي شخص يأتي الي الاقصر أن يترك المرشدين والسائقين لأنهم يذهبون للبازارات التي يتقاضون منها عمولات كبير
ويذهب الاستجمام والتمتع بالتسوق بارخص الاسعار في مصر داخل عطا بازار
امام بوابه دخول معبد الأقصر مباشره

تاريخ التجربة: أكتوبر 2021
5  أشكر Kaiami-only

تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

انا من الاقصر وعميل دائم لدي عطا بازار من أكثر من ١٠ أعوام
كلما احتجت هدايا من الفضه والبردي والتماثيل الحجر الفرعونيه اذهب اليه مباشره لانه يحتوي علي الكثير من الهدايا التذكاريه المميذه وباسعار موحده للمصرين والأجانب وباسعار تبدأ من ٥ جنيه للميداليه بكتابه الاسم حفر بالفرعوني وورقه البردي الطببعي تبدا من ١٠جنيه
أنصح اي زائر لمعبد الاقصر بأن يأخذ جوله داخل عطا بازار أمام بوابه معبد الأقصر مباشرة

تاريخ التجربة: أكتوبر 2021
6  أشكر Zotas2021

تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2020

من أفضل الأماكن لشراء الهدايا وفعلا انا عمري ما اتعاملت من صاحب محل بالأدب والأخلاق
أصحاب المحل والعاملين في قمة الاحترام ومفيش اسعار مغالى فيها
بجد مكان رائع نفسي ازوره تاني وأنصح اي حد يزوره ويشتري منه
Very nice place to have souvenirs at fair prices
Very polite and decent shop owners and workers
I wish I could go there again and I advice every one to visit this bazaar and buy from it

تاريخ التجربة: يناير 2020
5  أشكر Aboziad1
استجاب Ahmedata1, Owner في ‪Ata Bazar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2023
ترجمة Google

Thanks a lot and we hope to see again