لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 31
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 42
US$ 30
View deal
وفّر US$ 12
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
eDreams
US$ 31
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
StayForLongUS$ 42
Trip.comUS$ 31
ZenHotels.comUS$ 42
طالع 9 عروض متاحة
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,474)
تصفية التعليقات
2,474 نتائج
تقييم المسافر
2,058
357
41
9
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,058
357
41
9
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 2,474 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2019

فندق مميز جدا والخدامه جدا متميزه وسريعه وهي ثاني مره

الاقامه في هذا الفندق المميز وانصح بزيارته .

وتعرفت ع العديد من طاقم الخدمه مميز ومنهم سويتا الجميله كانت اقامه جميله وعدت اليه مم جديد وساعادود الزياره في المرات القادمه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر asoy7000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FOMYelloharmoni, Front Office Manager في ‪YELLO Hotel Harmoni‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Yellooo asoy7000,

Thank you for rating Yello Hotel Harmoni Jakarta with excellent rating and for your encouraging comments. It truly feels good to know our associates made the difference and created a memorable stay for you. Special praise to Sweeta will be given as an appreciation for extending excellent guest services.

All of us hope to see you again soon.

Best regards,
Firman Rohadi
Asst. FO Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019

الفندق ممتاز من جميع النواحي تسجيل دخول سريع وفطور متنوع وجيد يغلب عليه الطابع الآسيوي الغرف نظيفه جدا وتسجيل الخروج سريع يوجد بالقرب منه سوبرماركت صغير وصراف يوجد كارفور ايضا مطعم الفندق 4 نجوم وتتوفر خدمه المساج في الغرف للازواج الموظفون غايه في الاحترام وودودين جدا ويتكلمون اللغه الانجليزيه بطلاقه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Fahadali1997
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FOMYelloharmoni, Front Office Manager في ‪YELLO Hotel Harmoni‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Yellooo' Fahadali1997,

We sincerely thank you for staying with us at Yello Hotel Harmoni Jakarta.

We do appreciate your kind feedback on Trip Advisor and giving an excellent rating to Yello Hotel Harmoni.
Once again thank you, and see you again in the next future.

Sincerely
Firman Rohadi
Asst. FO manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019

الفندق كويس فيه 28 دور فيه غرف افراد وغرف متزوجين وعوائل وحوله اغلب الاشياء الى تحتاجها والخدمة حقتهم جميله ومبتسمين طول الوقت م يحسسونك انك ثقيل عليهم وفي غرفه نادي صغيره كويسه حق تمرين الصباح والديكور حقهم حلو اغلبه بالون الاصفر .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Abdulrhman112
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FOMYelloharmoni, Front Office Manager في ‪YELLO Hotel Harmoni‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019
ترجمة Google

Yellooo Abdulrhman112,

Thank you for choosing our hotel and for giving your time to write this excellent review. Your experience and detail information certainly will give sufficient hints to other travelers about our hotel, service and facilities.

We indeed appreciate your recognition to our newest type of room which is orienting to the guest who travel with their family, our friendly and highly trained staff to be the best in hospitality industry to our urban hotel concept. We share your appreciation to all of our team member.

Once again thank you, and see you again in the next future.

Our best,

Firman Rohadi
Asst. FO Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جداً
الفطور لذيذ جداااااً

لقد استمتعنا في فندق يلو هارموني في جاكرتا
الحلاوة لذيذة جدااااااااااااً
والمربى والبطاطس والبطيخ والاناناس والكابتشينو والمساج كان جمييل جداً
منظر الفندق من الداخل جميل جداااااااً

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر talaal1440
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Firman Rohadi, Guest Services / Front Office في ‪YELLO Hotel Harmoni‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2020
ترجمة Google

Yellooo talaal1440,

We are delighted to read your kind feedback on Trip Advisor and for highlighting the good quality of our service. I have conveyed your comment to all of our staff for their excellent services, and I really appreciate your recommendation to other travelers around the world.

With kindest regards,

Evi R
Marketing & Communication

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

فندق جميل بحكم انه اقتصاد وتعاملهم جدا طيب ومتعاونين جدا ودائما مبتسمين ومبادرين وخدمتهم جميله جدا
الغرف صحيح صغيره ولكن مناسبه للمبيت لمدة يومين
النت بالغرف ضعيف جدا اتمني التركيز عليه
وشكرا للاخت/SWEETA

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر AhmedAlyami995
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FOMYelloharmoni, Front Office Manager في ‪YELLO Hotel Harmoni‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019
ترجمة Google

Yellooo' AhmedAlyami995,

We would like to sincerely thank you for staying with us at Yello Hotel Harmoni Jakarta.

We do appreciate your kind feedback and for highlighting the high quality of our Hotel cleanliness, the friendliness and helpfulness of our well-trained staff Sweeta, we will pass your appreciation to our team to continue to deliver excellent service towards our valued guests. .

Once again thank you, and see you again in the next future.

Sincerely,
Firman Rohadi
Asst. FO Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات