لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Khaled

Honeymoon

تعليق حول ‪Yello Hotel Harmoni‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 يناير 2020
I love this hotel and pepole here is vere cute and nice
الفندق جميل جداً والناس والعاملين جداً طيبين ومبتسمين والغرق جداً جميله ووسيعه ومريحه والنظافة جداً حلووه شكراً جداً لهذا الفندق الجميل 👌🏻👌🏻😍😍
تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FOMYelloharmoni, Front Office Manager في ‪Yello Hotel Harmoni‬, لهذا التعليق
تم الرد 12 يناير 2020
Yellooo’ Abothamer0013,

We would like to thank you for taking your valuable time to share your feedback following your recent stay at Yello Hotel Harmoni Jakarta. It is our pleasure to know that you have enjoyed our service and facilities provided throughout your stay.

Thank you again for sharing your experience, and looking forward to welcoming you back.

Sincerely,
Firman Rohadi
Asst. FO Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎200‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
على بعد 2.2 كم من ‪Yello Hotel Harmoni‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The Deluxe Room at the favehotel LTC Glodok
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎106‬
  • Hotels.com
على بعد 2.1 كم من ‪Yello Hotel Harmoni‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎191‬
  • Priceline
على بعد 3.2 كم من ‪Yello Hotel Harmoni‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎45‬
  • StayForLong
على بعد 1.3 كم من ‪Yello Hotel Harmoni‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Pullman
    ‪د.إ.‏ ‎484‬
  • Booking.com
على بعد 3.2 كم من ‪Yello Hotel Harmoni‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎190‬
  • Hotels.com
على بعد 2.5 كم من ‪Yello Hotel Harmoni‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎226‬
  • Hotels.com
على بعد 7.0 كم من ‪Yello Hotel Harmoni‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎466‬
  • Booking.com
على بعد 6.4 كم من ‪Yello Hotel Harmoni‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Spacious Lobby
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎157‬
  • Hotels.com
على بعد 2.3 كم من ‪Yello Hotel Harmoni‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • eDreams
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎57‬
  • Hotels.com
على بعد 6.4 كم من ‪Yello Hotel Harmoni‬
طالع المزيد من الفنادق في جاكرتا
التعليقات (4,080)
تصفية التعليقات
4,080 نتائج
تقييم المسافر
3,484
482
75
21
18
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,484
482
75
21
18
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 4,080 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2019

الفندق جميل وتعامل الموظفين ممتاز جدا والفطور جيد جدا ويتمتع الفندق بنادي صحي ويوجد في نفس الفندق سوق بسيط ويوجد سوبر ماركت في نفس المبنى ويوجد صالة العاب وموقع الهوتيل رائع قريب من كل شيء انصح فيه جداً

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Abdulrhman32
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FOMYelloharmoni, Front Office Manager في ‪Yello Hotel Harmoni‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Yellooo' Abdulrhman32,

We would like to sincerely thank you for staying with us at Yello Hotel Harmoni Jakarta.

We do appreciate your kind feedback and for highlighting the high quality of our cleanliness, the friendliness and helpfulness of our well-trained staff.

Once again thank you, and see you again in the next future.

Sincerely
Firman Rohadi
Asst. FO manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2019

فندق جمييل جداً راقي وديكور ولا أجمل فطور متنوع وخدمات مسهلة اطلالة جميلة نظيف ورائع انصح فية وجداً صح ان الغرف صغيرة لكن نظيفة جداً يوجد رسومات في كل مكان الاصنصير المداخل ويوجد صالة العاب رائعة وموقع رائع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر maram3422
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FOMYelloharmoni, Front Office Manager في ‪Yello Hotel Harmoni‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Yellooo' maram3422,

We would like to sincerely thank you for staying with us at Yello Hotel Harmoni Jakarta.

We do appreciate your kind feedback and for highlighting the high quality of our cleanliness, the friendliness and helpfulness of our well-trained staff.

Once again thank you, and see you again in the next future.

Sincerely
Firman Rohadi
Asst. FO manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2019

الاكل جيد ومتنوع مهتمين جدا بالنظافه الخدمات جيده
الموظفين متعاونين المرفقات للفندق مميزه
اقمنا لمدة ثلاث ايام ممتعه
بكل يوم يتم الاهتمام بجميع شؤوننا على اتم وجه
يوجد اسواق وسوبر ماركت ومطاعم وقاعة احتفال ومسبح فالفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Weam1413
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FOMYelloharmoni, Front Office Manager في ‪Yello Hotel Harmoni‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Yellooo' Weam1413,

Thank you for giving an excellent rating on Yello Hotel Harmoni Jakarta. We appreciated for your feedback toward our facilities and services especially the friendliness of our staffs.

Sincerely,
Firman Rohadi
Asst FO Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2019

فندق مميز جدا والخدامه جدا متميزه وسريعه 😍 وهي ثاني مره

الاقامه في هذا الفندق المميز وانصح بزيارته .

وتعرفت ع العديد من طاقم الخدمه مميز ومنهم سويتا الجميله كانت اقامه جميله وعدت اليه مم جديد وساعادود الزياره في المرات القادمه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر asoy7000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FOMYelloharmoni, Front Office Manager في ‪Yello Hotel Harmoni‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Yellooo asoy7000,

Thank you for rating Yello Hotel Harmoni Jakarta with excellent rating and for your encouraging comments. It truly feels good to know our associates made the difference and created a memorable stay for you. Special praise to Sweeta will be given as an appreciation for extending excellent guest services.

All of us hope to see you again soon.

Best regards,
Firman Rohadi
Asst. FO Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019

الفندق ممتاز من جميع النواحي تسجيل دخول سريع وفطور متنوع وجيد يغلب عليه الطابع الآسيوي الغرف نظيفه جدا وتسجيل الخروج سريع يوجد بالقرب منه سوبرماركت صغير وصراف يوجد كارفور ايضا مطعم الفندق 4 نجوم وتتوفر خدمه المساج في الغرف للازواج الموظفون غايه في الاحترام وودودين جدا ويتكلمون اللغه الانجليزيه بطلاقه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Fahadali1997
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FOMYelloharmoni, Front Office Manager في ‪Yello Hotel Harmoni‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Yellooo' Fahadali1997,

We sincerely thank you for staying with us at Yello Hotel Harmoni Jakarta.

We do appreciate your kind feedback on Trip Advisor and giving an excellent rating to Yello Hotel Harmoni.
Once again thank you, and see you again in the next future.

Sincerely
Firman Rohadi
Asst. FO manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات