لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Trip.comUS$ 50
PricelineUS$ 48
Agoda.com
eDreamsUS$ 46
getaroom.comUS$ 66
StayForLong
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,086)
تصفية التعليقات
2,087 نتائج
تقييم المسافر
1,869
153
39
18
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,869
153
39
18
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 2,087 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ورائع وهادئ يقع في وسط المدينة ويوجد دانك واستاربكس ومطاعم عالمية
وراق لي (دوكي ) في الرسبشن استقبال وابتسامه جميله
اتمناء زيارته لانه ممتع وجميل الحقيقه شي يجلب الروقان
يوجد لديهم خدمة جداً راقية
لن تندم في زيارته

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر AbdulkareemJ3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Evi R, Marketing Communications Manager في ‪HARRIS Vertu Hotel Harmoni‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2018
ترجمة Google

Bonjour from Harris Vertu Harmoni Jakarta,

Thank you for taking a moment to share your experience. We are happy to hear that we made your stay so special. We look forward to welcoming you back to Harris Vertu in the future. Our goal is to make your stay better and brighter.

Have a Joy Full Day,
Evi R
Marketing Communications Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا جميل ومريح والسيرفس جدا متعاون وخدمته ممتازه واشكر المدير انيس على التعاون و wahyu في السرفس على خدمتي بصراحه صارت لي مشكله وهي تاخر الشنط وقد ساعدوني كثير حتى استعدت الشنط وقد قاموا بكل التنسيق وانا راااقد

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر AhmadA8388
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Evi R, Marketing Communications Manager في ‪HARRIS Vertu Hotel Harmoni‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2018
ترجمة Google

Bonjour Ahmad,

Warmest greetings from HARRIS Vertu Harmoni jakarta

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our hotel. We truly appreciate your excellent rated and review especially regarding helpful staff.
We are delight to learn that you have enjoyed your stay with us and we hope we will have the opportunity to welcome you back in the future

Have a joyful day,

Evi R
Marketing Communications Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2018

أولا البقاء هنا إلى حد ما أشك في ما إذا كانت الخدمة وغرفة جيدة مثل الواقع أم لا. وصلت إلى جاكرتا ظهرا وسافرت إلى الفندق ساعة واحدة فقط. جاكرتا مربكة جدا. في الطابق الأرضي هناك مركز صغير ولكن ليس لطيفة جدا.
اللوبى فى الطابق الخامس. كان الديكور لطيف والموظفين اسمه دويكي (لا أستطيع أن أتذكر اسم) كان ممتازا، أدى بنا إلى غرفتنا ورحب في غرفتنا.
وصلنا إلى غرفتنا، كان لدينا مفاجأة لشهر العسل لدينا. إكسيلنت ونفس مع طلبنا. ولكن ربما السعر يمكن أن يكون أرخص.
الأطعمة، فإنه يشعر غريب. الكثير من الغذاء الإندونيسي والصين. يرجى إضافة المزيد من الأطعمة العربية، لأن هذه المواسم كثيرة تذهب إلى اندونيسيا لقضاء العطلات. الخدمة في المطعم جيدة جدا وخاصة السيد واهيو مع زي أحمر غريب. على الرغم من أنه لم يتكلم العربية بطلاقة، وقال انه أعطانا اهتمام ودية. هل هو ما يسمونه الود الإندونيسي؟ جيد جدا.
في الواقع الكثير من الأشياء يجب أن تتحسن.

اقتراح:
إصلاح سرعة الإنترنت.
يتم إضافة المأكولات العربية على الإفطار وخدمة الغرف.
معظم قناة التلفزيون الدولية، بوليوود
تتوفر خدمة النقل من وإلى المطار مجانا إن وجدت

نصيحة حول الغرف: الطابق العلوي هو أكثر هدوءا
تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
3  أشكر saf a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Evi R, Marketing Communications Manager في ‪HARRIS Vertu Hotel Harmoni‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2018
ترجمة Google

Bonjour Saf,

It's such a pleasure to have you in HARRIS Vertu Harmoni Jakarta and thank you for your time to share your experience of your recent stay with us.

We are very delighted to read your comment about your experience and we have shared this excellent review with our team and it will be motivated us for endeavor to provide best services.

We all looking forward to welcoming you again soon.

Regards,

Evi Rumondang
Marketing Communications Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع نظيف وجديد
الموظفين تعاملهم راقي وخدومين .
الموقع قريب من سوق جاجا ماد بلازا
قريب من كوفي دانكن دونات والكوفيهات الأخرى
وقريب من ماكدونالدز . وبيتزا هت
طلبت منهم تاخير التشيك أوت ساعتين وقبلوا بمنتهى الرضا

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abomohd2002
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 13 أبريل 2017
ترجمة Google

Bonjour Abomoohd2002

Warmest Greeting From HARRIS Vertu Harmoni Jakarta

Thank you for staying with us and sharing excellence review about our hotel. your experience about our hospitality and helpful staff with our strategic location will be a good recommendation to other guest who want to stay at Our Hotel.

once again thank you and we are looking forward to welcome you back at HARRIS Vertu Harmoni Jakarta.

Have a Joyful Day

Kind Regard
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 28 فبراير 2020

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Evi R, Public Relations Manager في ‪HARRIS Vertu Hotel Harmoni‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات