لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.com
US$ 94
US$ 75
طالع العرض
Expedia.comUS$ 75
Booking.comUS$ 76
PricelineUS$ 76
FindHotelUS$ 75
eDreamsUS$ 76
getaroom.comUS$ 94
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,023)
تصفية التعليقات
3,023 نتائج
تقييم المسافر
1,788
879
253
56
47
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,788
879
253
56
47
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 3,023 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق موقعه مناسب بالقرب من ثلاثة مجمعات تجارية ومنها مجمع السنترال بارك ويبعد عن مطار جاكرتا نصف ساعة تقريبا وبخصوص الفندق لا أنصح به لصغر حجم الغرفة وصغر مساحة دورة المياه مع ضيق المكان عند دش السباحة وقدم الفرشة الأرضية للغرفة.وأنا شخصيًا سكنت في فنادق بولمان في عدة دول لكن للأسف ليس بنفس الجودة.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر Yahyaalbrashdi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman_Jakarta_CP, General Manager في بولمان جاكارتا سنترال بارك ., لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Yahyaalbrashdi,

Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor about your recent stay with us.

We appreciate your comments and please to advised that we would love for your to return we can show you our suite rooms. These rooms are 64 sqm and are very comfortable.

Thank you again for your feedback and see you soon.

Regards,
Rhys Challenger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موقعه ممتاز وفي منطقة حيوية تحت مول كبير ورائع ، الافطار عالمي ومتنوع ، الغرفة نظافتها جيدة وفيه استغلال للمساحة المروش ودورة المياة زجاج شفاف غامق يوضح من يستخدمه قليلا ويفضل للازواج فقط وفيه باب مشترك للغرفة المجاورة ، تعامل الموظفين رائع ومميز أخذوا تأمین کاش بالسعودي ورجعوه بالسعودي ، سعره مرتفع قليلا .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر s6s9ss
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman_Jakarta_CP, General Manager في بولمان جاكارتا سنترال بارك ., لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear S6s9ss,

Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor.

Thank you also for your positive comments to the team.

We appreciate your feedback and will share it to ensure we continue to exceed guests expectations.

we look forward to welcoming you back in the future.

Regards,
Rhys Challenger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

محطة عبور جميلة كانت فندق أكثر من رائع جربته في اكثر من مكان حول العالم صراحة كنت متخوف من زيارته في جاكرتا ولكن فاق الوصف جداً متميز في أدق التفاصيل تحته المول الافطار جميل الغرف حلوة مناسبة حجمه صغير قليلاً

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
أشكر Faris F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman_Jakarta_CP, General Manager في بولمان جاكارتا سنترال بارك ., لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Faris F,

Thank you very much for taking some of your precious time to complete your review with 5/5s of our hotel on TripAdvisor.
It is a real pleasure to know that you have a wonderful staying & we have been able to fulfill your requirement. I am happy to read that our hotel’s strategic location which is adjacent to the Award Winning Central Park Mall & the newly opened New Soho Mall and its restaurants has benefited you.

At Pullman Jakarta Central Park, it is our aim to always provide an exceptional experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

Thank you very much again for sharing your experience and we look forward to welcoming you again soon at Pullman Jakarta Central Park.

Yours Sincerely,

Rhys Challenger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2017

فندق خمس نجوم
مميزاته:
النظافه - الهدوء - السعر رخيص - الموقع متميز جدا لملاصقته لعدة مولات وقريب من المطار وقريب من قرية انشول للألعاب
السلبيات:
دورات مياه الغرف والشاور بحواجز زجاجية لاتناسب من معه اطفال

تاريخ الإقامة: يناير 2017
أشكر abduljalil699
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman_Jakarta_CP, General Manager في بولمان جاكارتا سنترال بارك ., لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear jalil k,

Thank you very much for taking some of your precious time to complete your review of our hotel on TripAdvisor.

It is a real pleasure to know that you have a great staying experience and to read that our hotel’s strategic location with easy access to Central Business District, Soekarno-Hatta International Airport and adjacent to the Award Winning Central Park Mall & the newly opened New Soho Mall and its restaurants has benefited you.

I have taken notes of your feedback on the bathroom design. I would like to sincerely apologize for the inconveniences your have encountered

At Pullman Jakarta Central Park, it is our aim to always provide an exceptional experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

Thank you very much again for sharing your experience and we look forward to welcoming you again soon at Pullman Jakarta Central Park.

Yours Sincerely,

Dominique A. Albero
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز وهادي وخدمته رائعة عيبه اللفت يتأخر قليلاً فطورهم حلو وملاصق لمول كبير فيه اغلب الماركات العالمية والمطاعم المتنوعة
وقريب من جهة المطار حوالي 25 دقيقة وانصح باستخدام اوبر وجراب للتنقل داخل جاكرتا اوفر من التكاسي ومن يحتاج تاكسي ياخذ بلوبيرد

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر abdullahalhumain
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman_Jakarta_CP, General Manager في بولمان جاكارتا سنترال بارك ., لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear abdullahalhumain,

Thank you very much for taking some of your precious time to complete your review with 5/5s of our hotel on TripAdvisor.

It is a real pleasure to know that you had an enjoyable stay and that our hotel’s location which is indeed strategically located with easy access to Central Business District, Soekarno-Hatta International Airport and adjacent to the Award Winning Central Park Mall & its restaurants has benefited you. It is pleasing to read that you have been impressed by the level of service from our Team.

Thank you very much again for sharing your experience and we look forward to welcoming you again soon at Pullman Jakarta Central Park.

Yours Sincerely,

Dominique A. Albero
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات