”جاكرتا“

المطابخ: الشرق أوسطية
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تمت كتابة تعليق 3 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم عربي في وسط جاكرتا. يوجد به كيير من الاكلات العربية المعروفة سواء للفطور او الغداء او العشاء يفتح من الساعة التاسعة إلى الحادي عشر مساء يوجد أماكن للعوائل واسعاره غالية.

تاريخ الزيارة: يناير 2018
أشكر Bird_jkt

تمت كتابة تعليق 22 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم يمني في جاكرتا يقدم أطباق عربيه متنوعه من المشويات والمندي والمظبي وغيرها من انواع الرز والمقبلات والحلويات وسعره معقول مقارنة بغيره من المطاعم العربيه في جاكرتا

تاريخ الزيارة: فبراير 2017
أشكر owaif2006
تمت كتابة تعليق 20 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم جيد نوعا ما افضل شي عندهم المندي ، و السمبوسة المقبلات كانت جدا عادية .. الحمص من دون طعم ، هذا المطعم لا يستحق العناء اذا كنت بعيد عنه ،، كنت اعتقد هذا المطعم الأفضل ولكن ...

تاريخ الزيارة: يوليو 2016
أشكر Fearless650237
تمت كتابة تعليق 1 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

تم زيارة المطعم الاسبوع الماضي وكانت تجربة جيدة جدا فالمكان جيد والأكل جيدجدا والسعر مرتفع بعض الشيء ... انصح كل من يزور جاكرتا انا لا تفوته تجربة هذا المطعم

تاريخ الزيارة: أبريل 2016
أشكر tayseer2003
تمت كتابة تعليق 7 سبتمبر 2015 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم شعبي، متوسط المستوى أو أقل، الطعام العربي جيد ولكن الكمية ليست كافية لطبق عربي حقيقي، السلطات غير جيدة، والديكور غير مريح نوعاً ما، يجدر بك زيارته إن كنت تود تجربة الطعام الشعبي

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2015
أشكر 3Al3ssaf

المسافرون الذين شاهدوا ‪Hadramout Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Hadramout Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!