لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
WALEED-TM
الرياض, المملكة العربية السعودية

Good hotel

3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 سبتمبر 2017عبر الأجهزة المحمولة
الفندق لا بأس به متوسط النظافة
البار العلوي غير مفتوح يوجد كاريوكي ويغلق الواحدة صباحا
يوجد مطعم ماكدونالدز بجوار الفندق
غرفة 1227 جهاز الإنذار اطلق مرتين وحطوا شطرطون عليه
إجراءات الدخول رائعة نظام التامين على الغرفة
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب H8535GM, General Manager في جراند ميركيور جاكارتا هارموني, لهذا التعليق
تم الرد 14 سبتمبر 2017
Dear Mr/Mrs. Waleed-TM

Thank you for your review through TripAdvisor reader.

Thank your for taking the time to comment and review our hotel. I am glad to see that you had a pleasant stay with us even if you experienced some minor glitches. It will be my pleasure to welcome you again at Grand Mercure Jakarta Harmoni for a more enjoyable and rewarding stay.

Best Regards,

Rulvastina Randy
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎94‬
  • Priceline
على بعد 2.6 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎207‬
  • Agoda.com
على بعد 2.5 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎173‬
  • Agoda.com
على بعد 3.7 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎110‬
  • Priceline
على بعد 8.0 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
مطعم
خدمة الغرف
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎114‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎126‬
على بعد 8.3 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎91‬
  • Priceline
على بعد 3.9 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎209‬
  • Algotels
على بعد 7.5 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Spacious Lobby
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎156‬
  • eDreams
على بعد 2.5 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎136‬
  • Agoda.com
على بعد 14.1 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎129‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎147‬
على بعد 8.5 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في جاكرتا
التعليقات (4,071)
تصفية التعليقات
4,073 نتائج
تقييم المسافر
3,279
568
135
47
44
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,279
568
135
47
44
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 4,073 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2017

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لمسافر فردي، ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC أو أي من شركائها. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب H8535GM, General Manager في جراند ميركيور جاكارتا هارموني, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2017
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2016

يتميز فندق جراند ميركيور جاكارتا هارموني بالنظافة والخدمة والرفاهية التي تجعلك تنعم بالسعادة الحقيقية في فنادق الخمس نجوم حيث ستلاحظ من خلال زيارتك له من اول وهله بالراحة التامة والطمأنينة والخدمات الفاخرة التي ستجدها امامك داخل الغرفة علاوة على النظافة في الغرف ومحتوياتها.

نصيحة حول الغرف: الغرف المطلة على الحديقة العامة لمدينة جاكرتا اطلالتها جميلة
تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر azalah51
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب H8535GM, General Manager في جراند ميركيور جاكارتا هارموني, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr/Ms. Azalah51

Warm Greetings from us!

Thank you for your feedback which posted and shared to the TripAdvisor readers.

It is a pleasure for us to hear that you are satisfied with our products and our location & service levels.

Once again thank you for your comment and we definitely look forward to having you back again in the near future with great experiences in our hotel.

Best Regards,

Rulvastina randy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت في هذا الفندق بصحبة أحد الأصدقاء فكان جيدا لا بأس به يتصف بالهدوء ويصلح للعوائل أكثر منه للشباب خاصة وأنه يوجد بالمقابل للفندق مول يمكن التسوق منه أما بالنسبة للفطار فلم أجربه ولا أستطيع الحكم عليه

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Algragre
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب H8535GM, General Manager في جراند ميركيور جاكارتا هارموني, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr/Ms Algragre

I appreciate the time you have taken to write review for Grand Mercure Maha Cipta Jakarta Harmoni during your stay with us.

Grand Mercure Jakarta Harmoni is located between central business district and shopping center area as well as Jakarta tourism place, the convenient place for any purposes.

Once again thank you and we look forward to the opportunity to welcome you again.

Best Regards,

Rulvastina Randy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2016

فندق جميل ومريح طاقم العمل رائعين خصوصا موظفة الاستقبال kiki الانترنت مجاني وسريع الغرفة شكلها جذاب وأنيق رائحة الفندق والغرف زكية استمتعت كثيرا بالاقامة فيه ، النظافة في كل مكان بالفندق ، اللوبي واسع

نصيحة حول الغرف: الطابق السادس عشر هو ماسكنته وكانت اطلالته جميلة
تاريخ الإقامة: مارس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر ABDULMALIK ع
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب H8535GM, General Manager في جراند ميركيور جاكارتا هارموني, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2016
ترجمة Google

Dear Mr ADDULMALIK,

Thank you very much for your great review. We are always grateful when our guests take the time to share their positive feedback about our hotel facilities and our service. Cleanliness and great service are one of our priority to make our guest satisfied.

Our receptionist : Kiki was very happy that you memories her name and her services. We hope we can always give the best service for your next stay.

Once again thank you for your comment and we definitely welcoming you again in our hotel.

Best Regards,


Roni Martadinata
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2015 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جداً
وانيق
وهادئ
ونظيف
صراحتاً استمتعت بالإقامة فيه
الانترنت مجاني
إستقبال جميل فيه
العاملين فيه روحهم جميلة جداً والإبتسامة على وجوههم دوماً وخدومين.
المكان جيد جداً حيث إنه يقع في وسط جاكرتا تقريباً
ومحيط به مولات كثير جداً

انصح زائرين جاكرتا بالإقامة فيه.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر here_anas
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب H8535GM, General Manager في جراند ميركيور جاكارتا هارموني, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2015
ترجمة Google

Dear Mr Anas A,

Thank you for choosing our hotel for your stay. We are glad to know that you enjoy our facility and our location.Our hotel near shopping center, just across by from hotel. Once again thank you for your comment in Trip Advisor and we always looked forward welcoming you again in our hotel.

Best Regards,


Roni Martadinata
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات