لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 40
طالع العرض
Booking.com
US$ 41
طالع العرض
Trip.com
US$ 51
US$ 34
طالع العرض
Hotels.comUS$ 40
PricelineUS$ 40
getaroom.comUS$ 51
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,066)
تصفية التعليقات
2,066 نتائج
تقييم المسافر
998
657
278
92
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
998
657
278
92
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 2,066 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2016

الغرفة واسعة و مجهزة تجهيز ممتاز و فخمة
الخدمة بالفندق ممتازة
الإفطار جيد جدا
موقع الفندق بالقرب من شاطئ أنشول السياحي و يقع في مول مانجا دوا سكوير (المول غالي نسبيا)
و لكنه بعيد إلى حد ما من وسط المدينة المزدحمة .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر 930waleedf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelJakartaM2S, General Manager في نوفوتيل جاكرتا مانجا دوا سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Waleed F

Thank you for your kind review of Novotel Jakarta Mangga Dua Square!


It was a great pleasure to be your preferred hotel during your trip to Jakarta and learned that you have a very good experience while staying with us. There is no better satisfaction than knowing that we were able to exceed your expectations. Your appreciation will surely motivate our team to provide a heartfelt service to our Guests.

I would like to thank you also for recommending us to fellow travelers and I look forward to welcome you back again at Novotel Jakarta Mangga Dua Square!

With best regards,


Fabrice Mini
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل والامن ممتاز ونظيف جداًوالغرف واسعة وهو لاصق لسوق كبير وفي نفس السوق هايبر كارفوروبجوارة بنك لصرف العملات يمتاز بانه قريب من سوق مانقدوا وقريب من ملاهي دنيافانتازي ويصلح للاعائله الصغيرة
ويعيبة الزحمة في المنطقة والقطار يعدي من جانبه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mansour223
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelJakartaM2S, General Manager في نوفوتيل جاكرتا مانجا دوا سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Mansour223,

First of all thank you for sharing your stay experience with us. We are glad to know that the stay was pleasant and you were satisfied with the service from our staff. Also with our hotel I will inform to all our staff and we believe this will encourage us to provide better service to our guests.

Thank you again for the review and we wish to welcoming you back in the near future

Best regards,

Fabrice Mini
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

موقع رائع ومميز خدمات متكامله بكل المقاييس بموقعه بوسط مول منقا دوا سكوير النابض بالحياة والتسوق والمطاعم الكثيرة والمتنوعة والتي تجمع لك كل شي في موقع واحد واقامة هادئة اتمنى تكرارها قريبا وانصح الجميع بهذا المكان الجميل الذي يلبي جميع الاحتيجات
وكذلك قربة من انشول مدينة الالعاب الكبيرة المائية وايضا المطعم الشهير والمأكولات البحرية الطازجة والاسعار المميزة تجربة ناجحة جدا ومتميزة بكل المقاييس

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Mafa8232
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelJakartaM2S, General Manager في نوفوتيل جاكرتا مانجا دوا سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Mafa8232,

First of all thank you for sharing your stay experience with us. We are glad to know that the stay was pleasant and you were satisfied with the service from our staff. Also with our hotel I will inform to all our staff and we believe this will encourage us to provide better service to our guests.

Thank you again for the review and we wish to welcoming you back in the near future

Best regards,

Fabrice Mini
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أبريل 2016

فندق جميل يقع بالقرب من سوق منقا دوا من أقرب الفنادق للمطار أيضا يقع بالقرب من المنطقة السياحية أنشول توجد به أجنحة لغير المدخنين العاملين في الاستقبال ودودين جدا وخدمة الغرف جيدة جدا كما يوجد به خدمات المساج والتدليك للاسترخاء وتجديد النشاط

نصيحة حول الغرف: الغرف المطلة على المسبح جميلة جدا
تاريخ الإقامة: يناير 2016
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر غالي ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelJakartaM2S, General Manager في نوفوتيل جاكرتا مانجا دوا سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Ghali1383

Thanked for your comment in TripAdvisor, your comment its very valuable for us. its will encourangement and for improve our quality and service in the next future. I will be wait for your next stay again in Novotel Jakarta Mangga Dua Square.

Sincerely

Fabrice Mini

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أبريل 2016

فندق مريح من ناحية النظافة الجيد ومستوي الخدمة ويحتوي علي واي فاي في جميع مرافق الفندق ويحتوي علي نادي صحي للسترخاء والاستجمام ويحتوي علي قاعة اجتماعات ويحتوي علي جلسات خارجية للتمتع بالهواء والاجواء الخلابة وله شرفات مطلة علي مناظر طبيعية جميلة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015
أشكر askar2016
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelJakartaM2S, General Manager في نوفوتيل جاكرتا مانجا دوا سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Askar2016

Thank you for staying at Novotel Jakarta Mangga Dua Square and posting a very nice review for us on Tripadvisor.

I am glad to know that you are so enjoying to stay with us during your stay.

Besides our strategic location, I am also delighted to learn that you are satisfied with the services given by our staffs. I will share your comments with all of our staffs. I am sure that this will motivate them to keep up with the service given to our Guests.

It is our entire pleasure to be of your service and we are looking forward to welcoming you again soon.

With best regards,


Fabrice Mini
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات