لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 41
طالع العرض
Booking.com
US$ 42
طالع العرض
FindHotel
US$ 27
طالع العرض
Hotels.comUS$ 41
PricelineUS$ 41
eDreamsUS$ 42
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,080)
تصفية التعليقات
2,080 نتائج
تقييم المسافر
1,012
658
278
91
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,012
658
278
91
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 2,080 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بالنسبة لي أجد الراحة في فنادق ومنتجعات النوفتيل بشكل عام ، لكن هذا الفندق اقل راحة من بقية هذه السلسلة من الفنادق والمنتجعات ... الفندق يقع في ساحة مانجا دوا وملاصق لعمارات التسوق . الغرف أثاثها قديم ومستهلك ، ويعبيها بعد الاصنصير عن الغرف حيث تحتاج المشي لمسافة طويله للوصول الى الغرفة .... بوفيه الافطار متنوع جدا ويوجد به ركن عربي .

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdula3la
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelJakartaM2S, General Manager في نوفوتيل جاكرتا مانجا دوا سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Abdul aala N

Thank you for leaving a kind review of your stay at Novotel Jakarta Mangga Dua Square.

However, I am truly sorry that your experience did not meet your expectations. We can improve our hotel products so that we can exceed our guests’ expectations in the future, please be assured that we do everything we can to limit any inconvenience and disturbance to our guests.

I sincerely hope that this experience does not keep you from staying with us again and that you will give us an opportunity to welcome you back and provide you with a better stay experience in the future.

Best regards,


Stephane Bryer
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أبريل 2017

قربه للمطار ولصيق لمول شعبي هو منقادوا سكوير اعطاه هذا التميز ونظافة الغرف رغم قدم الاثاث و الافطار متنوع نزلت به مرتين انصح به للعوائل المحافظه لكسر عناء وتعب مواصلة الرحلات الجويه للراغبين السفر الي بالي او لومبوك

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
أشكر Prayman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelJakartaM2S, Manager في نوفوتيل جاكرتا مانجا دوا سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Prayman

First of all thank you for sharing your stay experience with us. We are glad to know that the stay was pleasant and you were satisfied with the service from our staff. We will inform to all our staff and we believe this will encourage us to provide better service to our guests.

Thank you again for the review and we wish to welcoming you back in the near future

Best regards

The Management of Novotel Jakarta Mangga Dua Square

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز للعوائل وللشباب ايضا موقع مميز متصل بمول شعبي واسعاره مقبوله وكذلك اشكر العاملين بالاستقبال وخاصة السيد fajar والسيده cyntia على تعاونهم وتسهيل الاجراءات وسأكرر الزياره للفندق عند عودتي لجاكرتا وبالتوفيق للجميع

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر MOHAMMEDJABER
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelJakartaM2S, General Manager في نوفوتيل جاكرتا مانجا دوا سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Mohammed Jaber


Greetings from Novotel Jakarta Mangga Dua Square

Thank you for the stunning review which I appreciated.

No words could describe how thankful we are reading a very detailed description of the hotel and that you had truly enjoyed your time with us.

We certainly spend a lot of effort to maintain our products & services always on top level and so we are very appreciate all your comment and anthusias for our staff performance Especially Cintia and Fajar. I will share all your compliment to them and to all staff and I believe its will be motivated and encourage all team for keep continously give the best service and quality to all guests.

Once again thank you and we definitely look forward to your return in the not so distance future.

With my best regards,


Fabrice Mini
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2016

الغرفة واسعة و مجهزة تجهيز ممتاز و فخمة
الخدمة بالفندق ممتازة
الإفطار جيد جدا
موقع الفندق بالقرب من شاطئ أنشول السياحي و يقع في مول مانجا دوا سكوير (المول غالي نسبيا)
و لكنه بعيد إلى حد ما من وسط المدينة المزدحمة .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر 930waleedf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelJakartaM2S, General Manager في نوفوتيل جاكرتا مانجا دوا سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Waleed F

Thank you for your kind review of Novotel Jakarta Mangga Dua Square!


It was a great pleasure to be your preferred hotel during your trip to Jakarta and learned that you have a very good experience while staying with us. There is no better satisfaction than knowing that we were able to exceed your expectations. Your appreciation will surely motivate our team to provide a heartfelt service to our Guests.

I would like to thank you also for recommending us to fellow travelers and I look forward to welcome you back again at Novotel Jakarta Mangga Dua Square!

With best regards,


Fabrice Mini
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل والامن ممتاز ونظيف جداًوالغرف واسعة وهو لاصق لسوق كبير وفي نفس السوق هايبر كارفوروبجوارة بنك لصرف العملات يمتاز بانه قريب من سوق مانقدوا وقريب من ملاهي دنيافانتازي ويصلح للاعائله الصغيرة
ويعيبة الزحمة في المنطقة والقطار يعدي من جانبه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mansour223
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelJakartaM2S, General Manager في نوفوتيل جاكرتا مانجا دوا سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Mansour223,

First of all thank you for sharing your stay experience with us. We are glad to know that the stay was pleasant and you were satisfied with the service from our staff. Also with our hotel I will inform to all our staff and we believe this will encourage us to provide better service to our guests.

Thank you again for the review and we wish to welcoming you back in the near future

Best regards,

Fabrice Mini
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات