لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
نوفوتيل جاكرتا مانجا دوا سكوير هوتل
الفنادق القريبة
‪US$ ‎356‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎151‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎205‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Raffles Jakarta‬(جاكرتا)
‪US$ ‎356‬
‪US$ ‎245‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎318‬
‪US$ ‎179‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎235‬
‪US$ ‎230‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎398‬
‪US$ ‎241‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎59‬
‪US$ ‎53‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎278‬
‪US$ ‎251‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎239‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • شامل الإفطار
  • حمام سباحة
التعليقات (1,444)
تصفية التعليقات
1,444 نتائج
تقييم المسافر
491
576
260
80
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
491
576
260
80
37
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,444 تعليق
تمت كتابة تعليق 3 أكتوبر 2017

مكان مميز ونظيف ثاني مرة انزل فيه وقريب من المول والمطار انصح فيه للي يحب التسوق ومناسب للعائلات تحس بالهدوء
وينفع للشباب سعره مناسب جدا بس فيه تاخير من ناحية اجرائات الحجز مجرد انك تنزل تحت تكون انت في المول يعني انه يوفر عليك الوقت واتمني التوفيق للكل

  • تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016، سافر مع الأصدقاء
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر hd u
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 سبتمبر 2017

فندق ممتاز من حيث الموقع والنظافة ومناسب جدا للعائلات ملاصق لمول منقادوا سكوير الذي يحتوي علي كارفور في الطابق السفلي للمول والفندق بشكل عام جيد من حيث نظافة الغرف ويتوفر مسبح كبير ومطعم الفندق يوفر خيارات متنوعة

نصيحة بشأن الغرفة: الادوار العلوية ذات اطلاله علي المسبح لتكون بعيدة عن ازعاج الشارع
  • تاريخ الإقامة: يوليو 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر abdullah k
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بالنسبة لي أجد الراحة في فنادق ومنتجعات النوفتيل بشكل عام ، لكن هذا الفندق اقل راحة من بقية هذه السلسلة من الفنادق والمنتجعات ... الفندق يقع في ساحة مانجا دوا وملاصق لعمارات التسوق . الغرف أثاثها قديم ومستهلك ، ويعبيها بعد الاصنصير عن الغرف حيث تحتاج المشي لمسافة طويله للوصول الى الغرفة .... بوفيه الافطار متنوع جدا ويوجد به ركن عربي .

تاريخ الإقامة: يوليو 2017، سافر مع العائلة
أشكر Abdul aala N
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelJakartaM2S, General Manager في نوفوتيل جاكرتا مانجا دوا سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد 10 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Abdul aala N

Thank you for leaving a kind review of your stay at Novotel Jakarta Mangga Dua Square.

However, I am truly sorry that your experience did not meet your expectations. We can improve our hotel products so that we can exceed our guests’ expectations in the future, please be assured that we do everything we can to limit any inconvenience and disturbance to our guests.

I sincerely hope that this experience does not keep you from staying with us again and that you will give us an opportunity to welcome you back and provide you with a better stay experience in the future.

Best regards,


Stephane Bryer
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 1 أبريل 2017

قربه للمطار ولصيق لمول شعبي هو منقادوا سكوير اعطاه هذا التميز ونظافة الغرف رغم قدم الاثاث و الافطار متنوع نزلت به مرتين انصح به للعوائل المحافظه لكسر عناء وتعب مواصلة الرحلات الجويه للراغبين السفر الي بالي او لومبوك

  • تاريخ الإقامة: مارس 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
أشكر Prayman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelJakartaM2S, Manager في نوفوتيل جاكرتا مانجا دوا سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد 5 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Prayman

First of all thank you for sharing your stay experience with us. We are glad to know that the stay was pleasant and you were satisfied with the service from our staff. We will inform to all our staff and we believe this will encourage us to provide better service to our guests.

Thank you again for the review and we wish to welcoming you back in the near future

Best regards

The Management of Novotel Jakarta Mangga Dua Square

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز للعوائل وللشباب ايضا موقع مميز متصل بمول شعبي واسعاره مقبوله وكذلك اشكر العاملين بالاستقبال وخاصة السيد fajar والسيده cyntia على تعاونهم وتسهيل الاجراءات وسأكرر الزياره للفندق عند عودتي لجاكرتا وبالتوفيق للجميع

تاريخ الإقامة: فبراير 2017، سافر مع الأصدقاء
أشكر MOHAMMEDJABER
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelJakartaM2S, General Manager في نوفوتيل جاكرتا مانجا دوا سكوير هوتل, لهذا التعليقتم الرد 10 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Mohammed Jaber


Greetings from Novotel Jakarta Mangga Dua Square

Thank you for the stunning review which I appreciated.

No words could describe how thankful we are reading a very detailed description of the hotel and that you had truly enjoyed your time with us.

We certainly spend a lot of effort to maintain our products & services always on top level and so we are very appreciate all your comment and anthusias for our staff performance Especially Cintia and Fajar. I will share all your compliment to them and to all staff and I believe its will be motivated and encourage all team for keep continously give the best service and quality to all guests.

Once again thank you and we definitely look forward to your return in the not so distance future.

With my best regards,


Fabrice Mini
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات