لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 41
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/08‏/21
Hotels.com
US$ 41
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/08‏/21
Trip.com
US$ 73
US$ 35
طالع العرض
PricelineUS$ 42
TravelocityUS$ 41
ZenHotels.comUS$ 73
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (993)
تصفية التعليقات
993 نتائج
تقييم المسافر
503
258
129
52
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
503
258
129
52
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 993 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق جيد لكن الاثاث قديم ، لا يوجد زحام في منطقة الفندق ، الاطلالة جميلة ، توجد مطاعم قريبة من الفندق ومول ، الخدمات متوفرة من مواصلات بكل سهولة . مرافق الفندق من مسابح وملاعب وحدائق جيده للعوائل.

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر yaser95
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AstonRasuna-Jakarta, General Manager في ‪Horison Suites & Residences Rasuna‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Yaser95,
Warmest Greetings from Aston Rasuna

Thank you very much for taking the time to write this kind review following your recent stay.
We would like to inform you that we are doing some improvement for our rooms and one of them is refurbish the furniture. We do hope this will help us to meet guest expectations better.
Have a pleasant day and look forward to welcoming you back soon to experience our updated performance.


Warm Regards,


Andi Gevika Rizki
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز و خدمات على مستوى عالي و مكان ممتاز متوفر كل شي مسبح و صاله رياضيه و استقبال رائع كمان مطعم على مستوى جميع الموظفين في الخدمه على مدار الساعه و اتمنى من الجميع الحضور إلى هذا المكان خدمة الغرف غاية السرعه و الاهتمام من الاخر ...

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر Road699345
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AndiGevika, General Manager في ‪Horison Suites & Residences Rasuna‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Our Valued Guest,

Thank you for staying with us and also many thanks for your 5* review on this site.
I really appreciate with your recommendation. We are looking forward to having you back soon.

Have a good day to you.

Warm Regards,

Andi Gevika Rizki
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الاستقبال مميز والنظافه مميزه والخدمات مميزه والمسبح والجيم ممتاز
خاصه الاستقبال ira and rima and mayu and agus من افضل مايقدمونه في الاستقبال .. دايمه الابتسامه وحسن التعامل منهم ويشعرونك بالبسمه ...

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر meros3ss
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AstonRasuna-Jakarta, Public Relations Manager في ‪Horison Suites & Residences Rasuna‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Mr. meros3ss,
Warmest Greetings from Aston Rasuna Jakarta..

We would like to express our gratitude to you for choosing Aston Rasuna for your stay in Jakarta. We all very grateful to know that you had a pleasant stay with us and liked our Hotel and the team. Our staff send their best regards and we all look forward to welcoming you again in the near future.

Warm regards,

Management
Aston Rasuna

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحة فندق جميل جداً وقريب من كل شي وخدماتهم جداً مميزه ورائعة ، جميع العاملين في الفندق جداً طيبين وخاصاً مفتاح و أيرا ، خدمتهم جميلة وحسن التعامل شي غير ، انصح بالسسسكن فيه نصيحة مجرب وقريب من جميع المطاعم العربيه وغيرهاا ، وقريب من الموول مافي بينهم مسافه بعيده وفيه مسابح نظيفه ورايقه والبوفيه الموجود عندهم جداً رائع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
1  أشكر Storyteller682852
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AstonRasuna-Jakarta, Public Relations Manager في ‪Horison Suites & Residences Rasuna‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr. / Ms. فهد ا
Warmest greetings from Aston Rasuna Jakarta.
Thank you very much for taking the time to write this kind review, following your recent stay.
We would like to express our gratitude to you for choosing Aston Rasuna for your stay in Jakarta. We have passed your compliments on to our team, especially those mentioned by name. We are all very grateful to know that you had a pleasant stay with us and liked our Hotel and the team.
We look forward to welcoming you again in the near future.

Warm regards,
Management
Aston Rasuna

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر Aston rasuna من أفضل الفنادق من حيث الموقع والسعر ومن حيث الخدمه حيث انه يتميز بالتعامل الممتاز من قبل العاملين فيه وخاصه الأخ مفتاح من أفضل الأشخاص اللي تعاملت معه في نفس الفندق والأخ يوسف من أمن الفندق .
.انا سكنت في هذا الفندق قرابة شهر كامل واستمتعت خلاله.أنصح بتجربته حيث ان اغلب ساكني هذا الفندق عرب .

تاريخ الإقامة: يونيو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Salmanaseri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AstonRasuna-Jakarta, Public Relations Manager في ‪Horison Suites & Residences Rasuna‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr. Salmanaseri,
Warmest greetings from Aston Rasuna Jakarta.

Thank you for choosing Aston Rasuna as your preferred hotel. We would like to extend to you our utmost appreciation for taking the time to share your experience at our hotel, and for your generous compliments. We are so delighted that we were able to exceed your expectations and provide an exceptional time for you during your stay with us.
We are very grateful to know that you were satisfied with the hospitality from our staff. Joseph sends his best regards and we all look forward to welcoming you again sometime in the near future.

Warm Regards,

Management
Aston Rasuna

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات