لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪Aston Rasuna‬
الفنادق القريبة
‪US$ ‎153‬
‪US$ ‎146‬
RitzCarlton.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎360‬
‪US$ ‎352‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎205‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Raffles Jakarta‬(جاكرتا)
‪US$ ‎356‬
‪US$ ‎245‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎235‬
‪US$ ‎230‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎318‬
‪US$ ‎178‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎332‬
‪US$ ‎239‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Grand Whiz Poins Square‬(جاكرتا)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎44‬
‪US$ ‎30‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎278‬
‪US$ ‎247‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎238‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • شامل الإفطار
  • حمام سباحة
التعليقات (662)
تصفية التعليقات
662 نتائج
تقييم المسافر
249
221
109
46
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
249
221
109
46
37
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 662 تعليق
تمت كتابة تعليق 4 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي جميل من ناحية نظافة الغرف وتعامل الموظفين ممتاز للغاية ومطعم الفندق مميز واكلاتهم ممتازه ويوجد موظف اسمه (مفتاحح) في الاستقبال قمة في الخلاق وحسن المعاملة اما بالنسبة للدور الخامس يوجد مسابح ومدينة رياضية وترفيهية متكاملة .

تاريخ الإقامة: أبريل 2018، سافر مع الأصدقاء
أشكر عبدالرحمن ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AstonRasuna-Jakarta, General Manager في ‪Aston Rasuna‬, لهذا التعليقتم الرد 11 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Mr. عبدالرحمن ا
Warmest Greetings from Aston Rasuna

Thank you for sharing your valuable review of Aston Rasuna on TripAdvisor. We were very pleased to read your review, as you had a wonderful stay with us and were impressed with our location and staff service.
Have a pleasant day and we all are looking forward to welcome you back soon.

Warm regards,

Andi Gevika Rizki
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق جيد لكن الاثاث قديم ، لا يوجد زحام في منطقة الفندق ، الاطلالة جميلة ، توجد مطاعم قريبة من الفندق ومول ، الخدمات متوفرة من مواصلات بكل سهولة . مرافق الفندق من مسابح وملاعب وحدائق جيده للعوائل.

تاريخ الإقامة: أبريل 2017، سافر مع الأصدقاء
أشكر yaser95
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AstonRasuna-Jakarta, General Manager في ‪Aston Rasuna‬, لهذا التعليقتم الرد 3 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Yaser95,
Warmest Greetings from Aston Rasuna

Thank you very much for taking the time to write this kind review following your recent stay.
We would like to inform you that we are doing some improvement for our rooms and one of them is refurbish the furniture. We do hope this will help us to meet guest expectations better.
Have a pleasant day and look forward to welcoming you back soon to experience our updated performance.


Warm Regards,


Andi Gevika Rizki
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عضو لدى TripAdvisor
12
تمت كتابة تعليق 10 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز و خدمات على مستوى عالي و مكان ممتاز متوفر كل شي مسبح و صاله رياضيه و استقبال رائع كمان مطعم على مستوى جميع الموظفين في الخدمه على مدار الساعه و اتمنى من الجميع الحضور إلى هذا المكان خدمة الغرف غاية السرعه و الاهتمام من الاخر ...

تاريخ الإقامة: مارس 2017، سافر في رحلة عمل
2  أشكر عضو لدى TripAdvisor
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الاستقبال مميز والنظافه مميزه والخدمات مميزه والمسبح والجيم ممتاز
خاصه الاستقبال ira and rima and mayu and agus من افضل مايقدمونه في الاستقبال .. دايمه الابتسامه وحسن التعامل منهم ويشعرونك بالبسمه ...

تاريخ الإقامة: فبراير 2017، سافر مع العائلة
أشكر meros3ss
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AstonRasuna-Jakarta, Public Relations Manager في ‪Aston Rasuna‬, لهذا التعليقتم الرد 14 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Mr. meros3ss,
Warmest Greetings from Aston Rasuna Jakarta..

We would like to express our gratitude to you for choosing Aston Rasuna for your stay in Jakarta. We all very grateful to know that you had a pleasant stay with us and liked our Hotel and the team. Our staff send their best regards and we all look forward to welcoming you again in the near future.

Warm regards,

Management
Aston Rasuna

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحة فندق جميل جداً وقريب من كل شي وخدماتهم جداً مميزه ورائعة ، جميع العاملين في الفندق جداً طيبين وخاصاً مفتاح و أيرا ، خدمتهم جميلة وحسن التعامل شي غير ، انصح بالسسسكن فيه نصيحة مجرب وقريب من جميع المطاعم العربيه وغيرهاا ، وقريب من الموول مافي بينهم مسافه بعيده وفيه مسابح نظيفه ورايقه والبوفيه الموجود عندهم جداً رائع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
1  أشكر فهد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AstonRasuna-Jakarta, Public Relations Manager في ‪Aston Rasuna‬, لهذا التعليقتم الرد 13 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr. / Ms. فهد ا
Warmest greetings from Aston Rasuna Jakarta.
Thank you very much for taking the time to write this kind review, following your recent stay.
We would like to express our gratitude to you for choosing Aston Rasuna for your stay in Jakarta. We have passed your compliments on to our team, especially those mentioned by name. We are all very grateful to know that you had a pleasant stay with us and liked our Hotel and the team.
We look forward to welcoming you again in the near future.

Warm regards,
Management
Aston Rasuna

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات