لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 42
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
Hotels.com
US$ 42
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
Trip.com
US$ 34
طالع العرض
PricelineUS$ 42
TravelocityUS$ 42
Agoda.comUS$ 43
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,007)
تصفية التعليقات
1,007 نتائج
تقييم المسافر
517
258
129
52
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
517
258
129
52
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,007 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل بطاقم العمل والخدمات والمميز فيهم الموظف مفتاح وموقع قريب من الخدمات والاسواق والمطاعم العربية ينقصه بعض التحسينات مثل الاثاث والتكييف واحيان زحمة المصعد بالنهار ولكن للامانه تجربة جميله اشكركم جميعاً لحسن الاستقبال

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر nawaf7979
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AndiGevika, General Manager في ‪Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Nawaf,

Thank you for staying with us and also many thanks for your 3* review on this site.
We are all delighted that you enjoyed the service. Also we are really appreciate with you. We are looking forward to having you back soon.

Have a good day,

Andi Gevika Rizki
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2018

غرفة معيشة واسعة. جعل الولايات المتحدة مريحة لجمع مع الأصدقاء والعائلات. غرف الموظفين الذين نظيفة أيضا مفيدة جداً. بسرعة في تلبية طلبنا. و MIFTAH مفيد جدا لي. إنه يفهم جدا ما أحتاجه.
بالطبع ، سنذهب إلى العودة مرة أخرى.

نصيحة حول الغرف: اختر الغرفة التي تواجه المدينة
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر owen m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AstonRasuna-Jakarta, General Manager في ‪Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Owen,
Warmest Greetings from Aston Rasuna

Thank you very much for taking the time to share this wonderful and detailed review on TripAdvisor. We were very pleased to read your feedback, as you had a wonderful stay with us which supported by our spacious room and the staff service.
We have passed your compliments on to our team, especially that mentioned by name. They send their best regards and we do hope we can maintain our performance to all guest.
Have a pleasant day and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Andi Gevika Rizki
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

للاسف من اسواء الفنادق في جاكرتا مع انه تصنيفه اربع نجوم الا ان الاثاث قديم والخدمة صفر ويوجد به اختلاط العوائل بالعزاب ويطل ايضاً على مقبره
تطلب منهم اي شي يتأخر حتى عند المغادرة تاخروا باحضار عربة نقل العفش

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر THAMER9
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AstonRasuna-Jakarta, General Manager في ‪Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. THAMER9
Warmest Greetings from Aston Rasuna

Thank you for choosing our hotel as your accommodation in Jakarta. We would like to apologize for the experience you had during your recent stay. We would like to inform you that we are making some improvements for our rooms that will help us to meet
guest expectations better. We do hope this does not deter you from staying with us again on your next trip.

We look forward to welcoming you back soon with our updated performance.

Warm regards,

Andi Gevika Rizki
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

بالنسبه إلى الاوتيل استنى راسلونا اوتيل جيد جدا بالنسبه إلى الحمامات اما اداره الاوتيل ممتازه يوجد مكانا ترفيهيه مثل المسبح والمطعم والخدمات الأخرى جيده جدا اما اداره الاوتيل ممتازه والعاملين على الاداره مثل مفتاح والاخت فيا والاخ بهار وعباس هم الاخر المثلى وارجوا من السياح الأعزاء القبول على الاوتيل لانه بكافه الخدمات الكامله هذا ولكم الشكر الجزيل

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر QasimA203
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AstonRasuna-Jakarta, General Manager في ‪Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Qasim,
Warmest Greetings from Aston Rasuna

We would like to express our gratitude to you for choosing Aston Rasuna for your stay in Jakarta. Thank you for writing your review on TripAdvisor and assessing our hotel management as “excellent”. We are all very grateful to know that you had a pleasant stay with us and liked our Hotel and the team.
Our staff send their best regards and we all look forward to welcoming you again in the near future.

Warm regards,

Andi Gevika Rizki
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق في موقع هادئ قريب من الخدمات استقبال ممتاز وسعر ممتاز .. توجد فيه اجنحه جدا جميله اطلاله روعه .. النظافه وهذا اهم شي ممتازه توجد فيه مسابح عامه وترفيه. يقع قريب من وسط المدينه ..طاقم الاستقبال مرح جدا وهذه عاده الاندونيسيين في الترحيب

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hanr2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AstonRasuna-Jakarta, General Manager في ‪Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Hanr2,
Warmest Greetings from Aston Rasuna

We would like to extend to you our utmost appreciation for taking the time to share your experience at our hotel, and for your generous compliments. We are all very grateful to know that you had a pleasant stay with us and liked our Hotel and the team.
Please rest assured that our staff are very delighted to hear your compliment and are looking forward to welcome you back soon.

Warm regards,

Andi Gevika Rizki
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات