لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 70
طالع العرض
PricelineUS$ 71
Hotels.comUS$ 70
eDreamsUS$ 71
Booking.comUS$ 71
Trip.comUS$ 72
ZenHotels.comUS$ 80
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (283)
تصفية التعليقات
283 نتائج
تقييم المسافر
115
126
22
8
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
115
126
22
8
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 283 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

انصح بالاقامه فيه للعوائل .الشقق نظيفة جدا ، واسعة مع مطبخ شبه متكامل ثلاجه وفرن كهربتئي مع ماكرويف بوتوجاز كهرباء ، وجود غرفة خادمه مع غساله وجهاز مع مكواه ، الخدمه ممتازه والعاملين في منتهى الادب ، الافطار جيد متموع يعني الشخص العربي سوف يجد ما يناسبه وعائلته .
من الآخر لا تفوتك تجربته ولن تندم.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر azizghurab
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Budhi D, Manager في سومرسيت بيرليان جاكارتا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2016

شكرا جزيلا على ردك عنا لك.

ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز وهادئ وموقعه ممتاز انص بالسكن فيه طاقمه جميل ومتعاون وخدماته فيه مسبح في الهواء الطلق بالمختصر رائع ارتحنا فيه كثيراً

لمن يرغب الهدوء يختاره

اطلالته جميله على المدينة وقريب من كل شيء

شققه وااااسعة ونظيفة تغطية الواي فاي ممتازة جداً

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر k9k9k9k
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Budhi D, Manager في سومرسيت بيرليان جاكارتا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Sir / Madam,

Thank you very much for your reviews about us based on your recent stay experience.

We look forward to welcome you back again in the near future.

Yours sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وجميل عباره عن شقق فندقيه واسعه ونضيفه الخدمه ممتازه وطاقم العمل رائع يعيبه انه في منطقه معزوله طريقه صعبه ولا يوجد بجواره محلات داخل وسط حي الفطور الغالب اكل اسيوي خدمة الشيك ان والشيك اوت كانت سريعه

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر 1haitham1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Budhi D, Manager في سومرسيت بيرليان جاكارتا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Sir,

Thank you very much for your reviews about our property.

We look forward to welcome you back again in the near future and provide you best stay experience.

Yours sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يونيو 2016

كل شئ كان جميل ورائع... ولكن بدأ علية الاستهلاك البسيط مقارنة بالسكن فية في المرات السابقة ولا توجد ادوات التنظيف في الحمام سوى صابون سائل لليدين والسجاد تحتاج الى غسل وتنظيف باستمرار...الامن الخارجي والتنظيم قوي جدا

تاريخ الإقامة: يونيو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر aeht0
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Budhi D, Manager في سومرسيت بيرليان جاكارتا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2016
ترجمة Google

Dear Sir,

We thank you very much for your kind feedback about our property based on your recent stay with us.

We will look into areas of improvements and put our best efforts to rectify those issues for the benefit of all our guests.

We look forward to welcome you back again in the near future.

Yours sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2016

الفندق جميل ، الشقة كبيره ، والمكان هادي ولا فيه ازعاج بسبب انه داخل حي ، تسجيل الدخول والخروج سريع والطاقم متعاون وبشوش وهذا طبع موظفين شرق اسيا باستثناء الفلبين ، وتوجد حراسه على الفندق ، واهم شي انه نظيف ويعيبه فقط بعده عن معالم جاكرتا وانه كل شي بالفندق يقفل 10 الليل حتى المسبح والفطور غير متنوع

نصيحة حول الغرف: غرفه كبيره افضل
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر albokhari911
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Budhi D, Manager في سومرسيت بيرليان جاكارتا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Mr. Albokhari,

We thank you very much for your reviews about our property based on your recent stay with us.

Your feedback is very valuable to us and we will put our best efforts to keep making progressive improvements for the benefits of our guests.

We look forward to welcome you back again in the near future and in the meantime, please do not hesitate to contact us for any required assistance.

Yours sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات