”The best restaurant that served seafood in Tirana !“

نطاق الأسعار: د.إ.‏ 40 - د.إ.‏ 322
تمت كتابة تعليق 13 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

افضل مطعم قدم لنا اطباق بحريه في تيرانا
المكان مرتب وفخم ويقع في مكان حيوي
اود ان اشكر مدير المطعم على الخدمه التي قدمها لنا حيث ان كانت عندنا رحلة طيران وكان المطعم يبعد قرابة ٤٠ دقيقه اتصلنا فيه وشرحت له اننا في امس الحاجه للوقت ونحتاج عند وصولنا للمطعم ان يكون الطلب جاهز

تم الطلب عن طريق الواتس اب الخاص به

rissoto see fruit 10/10
linguine see fruit 10/10
fresco sallat 8/10
mussels 10/10

للامانه وبعيد عن كل شي افضل مطعم seafood قدم لنا اطباق بحريه بلا منازع يستحق التجربه وبجدراه لاتتردد بالذهاب اليه
المطعم قد يكون مظلوم لانه ليس عليه اقبال كثير فيما يبدو انه حديث الافتتاح

تاريخ الزيارة: يونيو 2024

المسافرون الذين شاهدوا ‪Fresco Fish Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

تيرانا, ‪Tirana County‬
تيرانا, ‪Tirana County‬

هل سبق أن زرت ‪Fresco Fish Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!