”سراييفو البلده القديمه“

حاز على تصنيف رقم 9 من 597 مطاعم في سراييفو
شهادة التميز
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 4 - د.إ.‏ 39
تمت كتابة تعليق 21 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل المطاعم في البلده القديمه يبيع الفلافل وكذلك الحمص والبطاطس والبيدنجان والسلطات بأنواعها والطلبات نوعين عن طريق المواعين أو سندويتشات ونظيف ترتاح لما تأكل منه وكذلك الخدمه ممتازه ويوجد مشروبات غازيه

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر arefa125
استجاب falafelrestoran, Public Relations Manager في ‪Falafel Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019

شكرا لكي ضيفتنا العزيزة
شكرا لكي كثيرا على ثقتك بنا واختيارك لنا، هذا حقيقة فخر لنا نفتخر به ونعتز به، كما ونشكركم على الوقت الذي اعطيتمونا اياها من اجل تقييمنا ونعدكم على نبقي على جودة ماكولاتنا وخدماتنا، رؤية الابتسامة على وجوهكم خلال زيارتكم لنا اهم ما نسعى له قبل الربح المادي .
نتمنى لكم اقامة سعيدة في سراييفو
ولكم منا كل الاحترام والتقدير
فريق عمل مطعم فلافل

تمت كتابة تعليق 19 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

قائمة طعام ٢٠٪؜ صحي والباقي دهني مقليات العاملين لطفاء المكان صعب ايجاده نظيف المكان يقفل الساعه ٢٣:٠٠ اكل سريع لانه الكراسي غير مريحه الاسعار مرتفعه قليلا مقابل المستوى المعيشي ولكنه مميز يستحق بشكل عام جيد جدا

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
أشكر 194hamada
تمت كتابة تعليق 1 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم فطور ممتاز ويستحق التجربه ، جلسات كلاسيكية مريحه في الطابق الثاني ، الفلافل بالتورتيلا جداً جميله أيضاً العصير الكوكتيل طعم والسلطات طعمه ، أنصح بالوقوف في احد الفنادق ثم الذهاب له على الأقدام لأنه وسط سوق شعبي ..

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
أشكر Ms20123
استجاب falafelrestoran, Public Relations Manager في ‪Falafel Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2019

عميلنا العزيز
شكرا لك على زيارتنا اخي العزيز ونقدر لك مشاركتك واعطائنا جزء من وقتك لتقييم خدمتنا .
يسرنا ان نكون قد نلنا اعجابك وهذا شي نفتخر به. ونعدكم ان نبقى على مستوى الجودة والخدمة لاننا نعشق اسعاد زبائننا مقابل الثقة التي منحونا ايها بزيارة مطعمنا.
نتمنى لكم اقامة جميلة وسعيدة في سراييفو وكذلك نتمنى رؤيتكم مرة اخرى قريبا.
مع اطيب الامنيات من فريق عمل مطعم فلافل

تمت كتابة تعليق 19 أبريل 2019

مذاق الفلافل جيد جدا ويقدم معه الحمص والسلاطات وبابا غنوج
موقعه داخل سوق القديم وانصح للمحبين للفلافل بزيارته

تاريخ الزيارة: أبريل 2019
3  أشكر SaadA2348
استجاب falafelrestoran, Public Relations Manager في ‪Falafel Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2019

عزيزنا سعد،
شكرا لكم على اختيارنا وتجربة ماكولاتنا وخدمتنا.
كما ونشكر لكم تقييمكم لنا مع اننا كنا نتمنى ان يكون التقييم ٥ 😊، نتمنى ان لا يكون التقييم باربعة نجوم بسبب تقصير صدر مننا، بكل الاحوال نحن سعداء لاختياركم لنا ونشكرلكم اعطاؤنا الوقت لكتابة هذا التقييم اللطيف.
نتمنى لكم اقامة رائعة في سراييفو، كما ونتمنى رؤيتكم مرة اخرى في مطعمنا.
لكم منا اطيب الامنيات
فريق عمل مطعم فلافل

تمت كتابة تعليق 24 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مساءالخير من البوسنه
الاكل اكثر من رائع الخدمه ممتازه السيد/ عادي جدا خدوم وودود الخدمه سريعه والاكل نظيف

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2018
أشكر hanan1410

المسافرون الذين شاهدوا ‪Falafel Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

سراييفو, ‪Sarajevo Canton‬

هل سبق أن زرت ‪Falafel Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!