لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Sarajevo“
تعليق حول ‪Restaurant Kibe Mahala‬

‪Restaurant Kibe Mahala‬
حاز على تصنيف رقم 14 من 487 مطاعم في سراييفو
نطاق الأسعار: US$ 27 - US$ 37
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
مناسب لـ: مجموعات كبيرة, مطبخ محلي, المناسبات الخاصة, اجتماعات عمل
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الإفطار, الحجز
تمت كتابة تعليق 9 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم كمستوى اكل جيد جداً لكن يعاني من بطئ الخدمة. يتمتع. باطلالة رائعة لكن يلزم حجز مسبق. افضل طبق هو الخروف المشوي وهو الذي يتميز فيه

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر Fawaz_Abdullah_Shana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب adisgrahic, Guest Relations Manager في ‪Restaurant Kibe Mahala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Fawaz_Abdullah_Shana,

thank you for taking the time to leave your review at your experience at Kibe Mahala. We are pleased that you have enjoyed our food and that your criticism of our service we see as positive to know in which segment we can improve ourselves. Increased business in the summer simply adds a lot more time to our kitchen and our service certainly suffers, but to greet all the guests in the restaurant and to serve everyone a good meal is our leitmotif, even if it takes a little longer to wait.

Best regards,

Restaurant Kibe Mahala

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (834)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

3 - 7 من 834 تعليق

تمت كتابة تعليق 15 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم من اكثر المطاعم شهرة في ساريفو يقع تلة جبل ويشرف على كامل مدينة ساريفو في موقع يعتبر صعب بعض الشيء الوصول اليه يحتاج إلى حجز مسبق بعد الساعة الرابعة عصراً

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
أشكر ابو ف
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Adis G, Guest Relations Manager في ‪Restaurant Kibe Mahala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2020
ترجمة Google

Dear ابو ف,

Thank you very much for your review and let us apologize for waiting a long time for our response. We hope you will visit us again and we look forward to seeing you.

Best regards,

Restaurant Kibe Mahala Sarajevo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حجزت بالتلفون على بعد 40 دقيقة ويوم جيت بالفعل حصلت طاولتي ولكن كان ودي على اطلاله افضل ولكن انا متشبع من الاطلالات ماتفرق معي انصح من سوف يزور المطعم يحجز قبل ويطلب طاولة فيو والوقت بالذات على الغروب تكون شفت النهار والغروب والمساء لن تندم بتاتاً

مجرد ملاحظه كعادتهم اول ماتوصل يقدمون لك خبز وقطع جبن طبيعي انا توقعته ضيافة اكتشفت عند الحساب انه بمقابل فأنتبهو

تاريخ الزيارة: أبريل 2019
أشكر theban22
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب adisgrahic, Guest Relations Manager في ‪Restaurant Kibe Mahala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear theban22,

thank you for taking the time to leave your review. I have tried to translate your review at my best but I am pretty sure that I didn't manage very well. Since you are writing in Arabic I suppose your review is focused on future guests of our restaurant that will hopefully visit us in the future.
If we take into account that you have not given us a minimum or even a maximum number of bubbles, I can conclude that we have more than met your expectations. I hope you enjoyed it if not in the whole then certainly in the majority of our offer.

Best regards,

Restaurant KIbe Mahala

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 يوليو 2018

مطعم كيبا مطعم بوسني يمتاز بالموقع حيث يقدم اطلالات على سراييفو ويقدم الخروف المشوي لكن يتطلب احيانا حجز مسبق

تاريخ الزيارة: مايو 2018
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر adel505
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 سبتمبر 2016

مطعم ممتاز من الآخر ويتكون من 3 أدوار وبالنسبة للجلسات المطلة تحتاج حجز مسبق وكانت تجربة جداً جميلة وكنت أسمع عنه كثيراً وأنصح بزيارته وبقوووه

تاريخ الزيارة: أغسطس 2016
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر theban22
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Restaurant Kibe Mahala‬ شاهدوا أيضًا

سراييفو, ‪Sarajevo Canton‬
سراييفو, ‪Sarajevo Canton‬
 
سراييفو, ‪Sarajevo Canton‬
 

هل سبق أن زرت ‪Restaurant Kibe Mahala‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.