رائع لو هتمشي و نفسك تشم هواء و تشوف منظر جميل في كنب للاستراحة و الرصيف واسع و الكوبري طويل و... طالع المزيد
كوبري استنانلي بمحافظة الاسكندرية كوبري علي الطراز الايطالي انصح بالتنزه عليه والتصوير عليه روعه... طالع المزيد
يستحق الزيارة والتمشية عليه وخصوصا بعد الغروب .. طراز معماري جميل ومزود بأبراج (مغلقة للزيارة) ورصيف واسع
سواء كنت ماشياً او راكباً سواء كنت اعلى الجسر او على البحر المنظر رائع و يزداد روعه في اوقات المساء انه فعلا احد معالم الاسكندريه.
هو أحد معالم الإسكندرية يقع على الكورنيش في حي شرق يتميز الجسر بجمال التصميم المعماري حيث يشبه تصميم القصور الملكية
كوبري ستانلي عبارة عن كوبري على البحر لتسهيل حركة المرور، يعتبر ممشي جيد يمكن من خلاله مشاهدة البحر من الجانبين والتقاط الصور التذكارية.
يقصده الناس للجلوس ومشاهدة البحر مع أكل الترمس والبطاطة، يفضل زيارته في المساء للإستمتاع بأضواءه المبهجة
كوبرى استالى كوبرى صغير مبنى حديثا لتسهيل وتحسين سيوله المرور
لكنه اكتسب شهره بسبب موقعه المميز وجمال تصميمه خاصه انها مصمم على شكل اعمده عصور الملكيه فى مصر
كما يمكن الوقوف بسيارتك والتقاط بعض الصور
من افضل معالم الاسكندريه ومن اشهر الاماكن التي يمكن الاستمتاع بالمشي على كورنيش الاسكندرية المميز وخاصه فترة الليل ... مكان مميز يستحق الزياره انصح به بالتأكيد .