لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎328‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 7 مارس
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎328‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 7 مارس
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎302‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الثلاثاء، 5 مارس
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,339)
تصفية التعليقات
1,339 نتائج
تقييم المسافر
1,157
99
35
19
29
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,157
99
35
19
29
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
300 - 305 من 1,339 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2021

فيو رائع وخدمه ممتازه ترحيب من كل العاملين بالفندق ومطعم داخل الفندق رائع
قريب من كوبري ستانلي
قريب من خدمات ومطاعم شارع الكورنيش
خدمة الانترنت سريعه
وله زيارة ثانيه باذن الله
وارشحه لاي حد يحتاج اقامه بالاسكندرية

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر ahmednP8976WP
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

إقامة ممتازه جدا كل الشكر لفريق صن رايز اسكندريه
ميرسي جدا لكل العالمين علي خدمه المكان view كان رائع وان شاء الله نجلكم تاني باذن الله الافطار ممتاز جدا و خدمه الكونسرج ممتازه جدا وانصح به جميع العائلات

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Nagwa11
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2021

شكرا لحسن الضيافة و الاستقبال من فندق صن رايز اسكندرية و اخص بالشكر قسم الكونسرج بقيادة مستر ابراهيم علي سرعة تلبية الطلبات و الخدمات بطريقة سريعة و مهنية و اتمني العودة مره اخري للفندق و سوف اقوم بترشيح الفندق لاصدقائي
شكرا
لادارة صن رايز

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر SalmakhaledHamada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Salma,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا والصور واقعية والنظافة مستواها كويس جدا.. كمان الاستف محترم جدا والضيافة ممتازة.. خدمة الكونسيرج ممتازة وفيه سرعة في تلبية الخدمات.. ان شاء الله ننزل دايما فيه لانه من الفنادق الممتازة وارشحه للجميع

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mostafaabdelsalam12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكركم جميعا عائلة صن رايز اسكندرية على الأقامة الرائعة وأشكر قسم الكونسرج الرائع جدا جدا فى سرعة تقديم الخدمات بطريقة سريعة واحترافية وشكرا مستر ابراهيم مدير الكونسرج على امدادنا بالمعلومات الكافية داخل وخارج الفندق واشكركم على حسن الضيافة وحفاوة الإستقبال واتمنى العودة مرة اخرى للفندق وسأقوم بترشيح الفندق لأصدقائى داخل وخارج مصر

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedaB719RW
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Mohamed,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات