لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Sari N

Good stay

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 يوليو 2021
حسن الاستقبال من الكونسرج والاستقبال في الرسيبشن وحسن اختيار الغرفه على الشاطئ ومكان الفندق مميز في وسط البلد وجوده ممتازه للمطعم ومطعم نسايا وجميله واتمنى العوده مرا اخرى للفندق وسوف اقوم بترشيح الفندق لزملائي
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 5 يوليو 2021
Dear Guest,
The SUNRISE Alex Avenue Team thanks you very much for these wonderful compliments.
We are very pleased that we could meet your expectations
We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Alex Avenue soon again!
Hotel Management.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Pool
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Hilton
    ‪د.إ.‏ ‎523‬
  • Algotels
على بعد 4.7 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 0.7 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
مطعم
خدمة الغرف
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,515‬
  • Hotels.com
على بعد 2.4 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Hilton
    ‪د.إ.‏ ‎423‬
  • Booking.com
على بعد 3.6 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 5.7 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
مطعم
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
  • Booking.com
على بعد 5.8 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Sheraton.com
    ‪د.إ.‏ ‎379‬
  • Algotels
على بعد 8.2 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎711‬
  • Priceline
على بعد 0.3 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 36.9 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 29.2 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في الإسكندرية
التعليقات (1,366)
تصفية التعليقات
1,367 نتائج
تقييم المسافر
1,181
101
35
19
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,181
101
35
19
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
289 - 294 من 1,367 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان اجمالا حلو جداا البحر جميل ومفيهوش موج وحمامات السباحه نظيفه ومتنوعه والغرف كويسه والسراير مريحه جدا والاكل كويس جدا الحاجه الوحيده اللي ضايقتني ان الرسيبشن كان زحمه اوي وقت الوصول واتاخرنا شويه في استلام الغرف

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر DoaaE520
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Doaa,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يونيو 2021

الإقامة تمام
الأمل ان تكون مياه البحر انظف
الأكل تمام
النظافة تمام
فريق العمل ممتاز
مكان عائلي جدا
لا تحتاج الخروج منه
التغير واضح
نأمل ان تستمروا علي نفس المستوى
من الممكن استغلال الكورنيش الداخلي أفضل من ذلك

تاريخ الإقامة: مايو 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر A S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2021

it was a very fantastic trip the reception was very good mr ibrahim very fantastic man ... Khalifa was perfect while check in ..
بالاضافه لذلك كان هناك مفقودات ساعدني بالعثور عليها مستر ابراهيم مدير الكونسيرج و عندما تم عرض عليه مقابل مادي رفض ذلك و اعدكم بالرجوع مره اخري للفندق و ترشيحه لاصدقائي و شكر خاص لاداره صن رايز

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 764nayeram
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2021

الاستقبال كان في منتهي الروعه و استمتاعي كان بالاخص في البدايه بقسم الكونسيرج بقياده مستر ابراهيم و الريسيبشن لسرعه تسكينهم و مديرين الاداره مستر عادل و مستر معتز و محمد و خليفه في الاستقبال بالاضافه لجوده الطعام و جوده الخدمه و سأقوم بترشيح الاوتيل لاصدقائي

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ashrafaU9970AG
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Ashraf,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2021

اولا الفندق مكتوب انه خمس نجوم وهو لا علاقه لع بالخمس نجوم غير فقط في سعر الغرف اولا الغرف مفيهاش اي خصوصيه ولا حتي امان لان الغرف في الارضي مفتوحه علي الممشي في الفندق ف اي شخص يستطيع ان يري الغرفه بأكملها من الخارج وبدون اي مجهود والبلكونه مفيهاش قفل يعني لو حد عايز يدخل هيدخل بأقل مجهود ...الغرفه كلها ريحتها دخان سجاير وكل المفارش والسرير عباره عن دخان سجاير فقط والحمام قديم جدا ومفيهوش حتي كابينه ولسه في ٢٠٢١ في ستاره في الحمام وكمان مفيش بطانيه حتي في الغرفه والمطاعم في الفندق من اسوأ مايكون بصراحه من أسوأ الفنادق مقارنه حتي بقنادق ٣نجوم

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Amiratraveller
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Amira,
Thank you for sharing your feedback with us. We are most dismayed to hear that you found several elements of your recent visit not to have met your expectations, as it is always our intent to leave our valued guests with memories that are built on having exceeded expectations, Please note that we have communicated this to our leadership team to address immediately. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future so that we may restore your faith in our hotel. Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات