لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.com‪US$ ‎130‬
Trip.com‪US$ ‎159‬
Travelocity‪US$ ‎130‬
Orbitz.com‪US$ ‎130‬
FindHotel‪US$ ‎154‬
eDreams
طالع 11 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (804)
تصفية التعليقات
804 نتائج
تقييم المسافر
697
53
23
10
21
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
697
53
23
10
21
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
160 - 165 من 804 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان اجمالا حلو جداا البحر جميل ومفيهوش موج وحمامات السباحه نظيفه ومتنوعه والغرف كويسه والسراير مريحه جدا والاكل كويس جدا الحاجه الوحيده اللي ضايقتني ان الرسيبشن كان زحمه اوي وقت الوصول واتاخرنا شويه في استلام الغرف

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر DoaaE520
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪Sunrise Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Doaa,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يونيو 2021

الإقامة تمام
الأمل ان تكون مياه البحر انظف
الأكل تمام
النظافة تمام
فريق العمل ممتاز
مكان عائلي جدا
لا تحتاج الخروج منه
التغير واضح
نأمل ان تستمروا علي نفس المستوى
من الممكن استغلال الكورنيش الداخلي أفضل من ذلك

تاريخ الإقامة: مايو 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر A S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪Sunrise Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2021

it was a very fantastic trip the reception was very good mr ibrahim very fantastic man ... Khalifa was perfect while check in ..
بالاضافه لذلك كان هناك مفقودات ساعدني بالعثور عليها مستر ابراهيم مدير الكونسيرج و عندما تم عرض عليه مقابل مادي رفض ذلك و اعدكم بالرجوع مره اخري للفندق و ترشيحه لاصدقائي و شكر خاص لاداره صن رايز

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 764nayeram
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪Sunrise Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2021

الاستقبال كان في منتهي الروعه و استمتاعي كان بالاخص في البدايه بقسم الكونسيرج بقياده مستر ابراهيم و الريسيبشن لسرعه تسكينهم و مديرين الاداره مستر عادل و مستر معتز و محمد و خليفه في الاستقبال بالاضافه لجوده الطعام و جوده الخدمه و سأقوم بترشيح الاوتيل لاصدقائي

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ashrafaU9970AG
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪Sunrise Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Ashraf,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2021

اولا الفندق مكتوب انه خمس نجوم وهو لا علاقه لع بالخمس نجوم غير فقط في سعر الغرف اولا الغرف مفيهاش اي خصوصيه ولا حتي امان لان الغرف في الارضي مفتوحه علي الممشي في الفندق ف اي شخص يستطيع ان يري الغرفه بأكملها من الخارج وبدون اي مجهود والبلكونه مفيهاش قفل يعني لو حد عايز يدخل هيدخل بأقل مجهود ...الغرفه كلها ريحتها دخان سجاير وكل المفارش والسرير عباره عن دخان سجاير فقط والحمام قديم جدا ومفيهوش حتي كابينه ولسه في ٢٠٢١ في ستاره في الحمام وكمان مفيش بطانيه حتي في الغرفه والمطاعم في الفندق من اسوأ مايكون بصراحه من أسوأ الفنادق مقارنه حتي بقنادق ٣نجوم

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Amiratraveller
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪Sunrise Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Amira,
Thank you for sharing your feedback with us. We are most dismayed to hear that you found several elements of your recent visit not to have met your expectations, as it is always our intent to leave our valued guests with memories that are built on having exceeded expectations, Please note that we have communicated this to our leadership team to address immediately. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future so that we may restore your faith in our hotel. Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات