لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 11 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.comUS$ 168
TravelocityUS$ 168
Trip.comUS$ 167
Orbitz.comUS$ 168
eDreams
ZenHotels.com
طالع 10 عروض متاحة
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (804)
تصفية التعليقات
806 نتائج
تقييم المسافر
699
53
23
10
21
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
699
53
23
10
21
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
159 - 164 من 806 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2021

حسن الاستقبال من مدير الكونسرج والبلمن وحسن اختيار الغرفه من الرسبشن وسرعه التسكين وجمال الشاطئ والفندق متوسط في مكانه في المدينه والمطاعم ممتازه وخاصه نسايا وكافتيريا جميله وشكرا للعاملين في الفندق واتمني العوده مره اخري

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedsR5986JZ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪Sunrise Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Ahmed,
The SUNRISE Alex Avenue Team thanks you very much for these wonderful compliments.
We are very pleased that we could meet your expectations
We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Alex Avenue soon again!
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2021

حسن الاستقبال من الكونسرج والاستقبال في الرسيبشن وحسن اختيار الغرفه على الشاطئ ومكان الفندق مميز في وسط البلد وجوده ممتازه للمطعم ومطعم نسايا وجميله واتمنى العوده مرا اخرى للفندق وسوف اقوم بترشيح الفندق لزملائي

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر SariN226
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪Sunrise Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
The SUNRISE Alex Avenue Team thanks you very much for these wonderful compliments.
We are very pleased that we could meet your expectations
We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Alex Avenue soon again!
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان اجمالا حلو جداا البحر جميل ومفيهوش موج وحمامات السباحه نظيفه ومتنوعه والغرف كويسه والسراير مريحه جدا والاكل كويس جدا الحاجه الوحيده اللي ضايقتني ان الرسيبشن كان زحمه اوي وقت الوصول واتاخرنا شويه في استلام الغرف

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر DoaaE520
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪Sunrise Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Doaa,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يونيو 2021

الإقامة تمام
الأمل ان تكون مياه البحر انظف
الأكل تمام
النظافة تمام
فريق العمل ممتاز
مكان عائلي جدا
لا تحتاج الخروج منه
التغير واضح
نأمل ان تستمروا علي نفس المستوى
من الممكن استغلال الكورنيش الداخلي أفضل من ذلك

تاريخ الإقامة: مايو 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر A S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪Sunrise Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2021

it was a very fantastic trip the reception was very good mr ibrahim very fantastic man ... Khalifa was perfect while check in ..
بالاضافه لذلك كان هناك مفقودات ساعدني بالعثور عليها مستر ابراهيم مدير الكونسيرج و عندما تم عرض عليه مقابل مادي رفض ذلك و اعدكم بالرجوع مره اخري للفندق و ترشيحه لاصدقائي و شكر خاص لاداره صن رايز

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 764nayeram
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪Sunrise Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات