لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.com‪US$ ‎101‬
Travelocity‪US$ ‎101‬
Orbitz.com‪US$ ‎101‬
Priceline
eDreams
ZenHotels.com
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (871)
تصفية التعليقات
873 نتائج
تقييم المسافر
761
54
24
11
23
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
761
54
24
11
23
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
107 - 112 من 873 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2021

استقبال اكتر من راءع من قسم كونسرج وسرعه فى التسكين ونضافة الغرف ومكان الغرف مطله على البحر والاتصال بالريسيبشن والتلبيه
ونظافة المطعم والفطار وعدم الحاجه للخروج من الفندق لوجود كل حاجه فيه السريعه للطلبا ت

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر meX2553IB
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪Sunrise Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable.
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2021

الموقع من اجمل المواقع من حيث الاطلاله ونظافه الشواطى وقربها من البحر ومن حيث الاداره من خيره الادارين فى اداره المنتجعات العالميه ويعتبر المكان واجهه لمصر عالميا وليس فقط لمصر محليا لا ن الاستقبال متميز من الكونسرج مستر ابراهيم ومستر يسرى فى البار وميس مى

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Khalafharby11
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪Sunrise Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable.
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فعلاً قمه في الروعة والجمال فندق صن رايز اسكندرية ومكانه متميز جدا جدا داخل البحر مباشرا شكرا للاستقلال الممتاز من الكونسرج والرسبشن ومكان الغرفه الجميل جدا وشكرا لاداره صن رايز اسكندرية على هذه الاقامه وأخص بالشكر استاذه مي الكوالتي على اسلوبها الراقي المتميز وأستاذ مجدي في الشاطي وأستاذ إبراهيم مدير الكونسرج

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Samysad2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪Sunrise Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable.
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

1-تسجيل الدخول تأخر للساعه 5.30 وفى تسجيل الخروج من الساعه11 اتصالات علشان تخلي الغرفه شيء مستفز
2- مستوى الاكل عادى
3- الاستقبال لا علاقة له بالاحترافية
4- إنك تدفع مقابل موقف السيارة دى تكفى إنك تعرف مستوى الخدمه عامل ازاى يعني انتا لو حملتها علي سعر الغرفه محدش هيقولك لا ولا المفروض اركن عربيتي فالشارع مثلا
5-البحر ماتتوقعش منه كتير مياه شبه راكده
6- حمامات السباحه صغيره
7 اثاث قديم جدا ومستوى النضافه عموما متوسط
8- الإسكندرية عموما مدينه تفتقر لفنادق بجوده عاليه
للأسف تجربه لن تتكرر
وثقتى اهتزت في مجموعه صن رايز

نصيحة حول الغرف: لا أنصح به
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Navigate40609973570
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪Sunrise Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for sharing your feedback with us. We are most dismayed to hear that you found several elements of your recent visit not to have met your expectations, as it is always our intent to leave our valued guests with memories that are built on having exceeded expectations, Please note that we have communicated this to our leadership team to address immediately. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future so that we may restore your faith in our hotel. Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2021

ستقبال ممتاز وخدمه فوق الوصف ومعامله باحترام وتقدير
الموقع من اجمل الاماكن بالاسكندرية والغرف ممتازه جدا و نظيفه وقضينا وقت ممتع وشعور بانك ملك في جو ممتع وهذا ما كنا نتوقعه وما سمعنا عنه قبل الاصدقاء

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر F9859GCgs
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪Sunrise Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable.
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات