لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Waleedmohamed

فندق جميل

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 سبتمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
الاستقبال كان كويس بس فيه مشكلة في تأخر جاهزية الغرفة
الغرفة جيدة جدا وبها بإطلالة مميزة علي الpool والبحر
الأكل جيد
الشاطئ هادئ ولكن يحتاج إلي المزيد من النظافة
حمام السباحة جيد جدا
مكان مميز للأطفال
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 26 سبتمبر 2021
Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable.
Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Pool
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎459‬
  • Priceline
على بعد 4.7 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎711‬
  • Priceline
على بعد 0.3 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎536‬
  • Booking.com
على بعد 5.8 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎426‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎475‬
على بعد 5.7 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
مطعم
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎329‬
  • Booking.com
على بعد 0.7 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
مطعم
خدمة الغرف
Room
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
  • Booking.com
على بعد 6.5 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎199‬
  • Hotels.com
على بعد 8.3 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎367‬
  • eDreams
على بعد 2.2 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎649‬
  • Priceline
على بعد 9.1 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎61‬
  • StayForLong
على بعد 1.5 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
مطعم
خدمة الغرف
طالع المزيد من الفنادق في الإسكندرية
التعليقات (1,356)
تصفية التعليقات
1,356 نتائج
تقييم المسافر
1,172
100
35
19
30
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,172
100
35
19
30
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
202 - 207 من 1,356 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الاستقبال جميل ولكن فيه تأخير في ال sheek in والتسكين
الغرفة مطلع ع حمامي السباحة
والافطار جيد جدا و اسلوب العاملين مهذب جدا ومتعاونين والنظافة العامة جيدة في الغرفة واتمنى العودة مجددا مع وجود اوبن بوووفيه ف الغداء

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamedmahoud
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable.
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

#شكر_واجب 🌹
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

احنا والأولاد متعودين نروح الفندق من زماااان من وقت ما كان اسمه ازور فالاولاد ليهم ذكريات وصور جميلة هناك.

حبيت اعمل للاولاد مفاجأة وان الفندق يعرض الصور بتاعتهم اول لما يوصلوا في لوبي الفندق.

بصراحه اول لما بعت طلبي لاقيت ا. طاهر محمود- المدير الليلي بقسم المكاتب الأمامية، و ا. مي مديرة الجودة (المحترمين) تواصلوا معايا واتموا طلبي بشكل جميل، والاولاد اتبسطت جدااا.

ولان شكرهم هو شكر واجب، أود التعبير عن شكري لهم ولادارة للفندق لكي يري الجميع تجربتي الجيدة.

د. أحمد داوود
ahmed.mh.elsayed@gmail.com

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmed_mh_dawoud
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable.
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال درجه ممتازه رسيبشن سريع فى الإجراءات وغرفه مميزه وعلى الشاطئ مباشر والافطار ممتاز وشاطئ مميز نظيف جدا واتمنى المجئ مره آخره قريبا ان شاء الله لنفس الفندق وعلى أمل أن أجد نفس الخدامات واتمنى لكم التوفيق والنجاح

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmednasr2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable.
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال مميز جداوخدمة عالية المستوى والغرفة رائعة مطلة على البحر وبجوار حمام السباحة مستوى النظافة عالمي فخورة أن المستوى دة في بلدي جميع العاملين على خلق وخدومين جدا وبيتميزوا بالبشاشة ووعد بزيارةقريبة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Safaaali2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable.
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه ممتازة جدا جدا وفندق قمه فى الروعه من حيث الاستقبال الجيد وسرعه التسكين ومكان الغرفه جميل جدا جدا ومطله على البحر مباشرا وعلى حمامات السباحه وشكرا ميس مى الكوالتى ومستر ابراهيم مدير الكونسرج ومستر خالد مدير المكاتب الاماميه على حسن استقباله المتميز والمطعم ممتازجدا جدا شكرا شكرا صن رايز اسكندريه على كل شيئ

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر fakhryf2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mai Moustafa, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review about your stay at SUNRISE Alex Avenue. This is exactly the kind of experience we strive to create for each and every guest & we are pleased to hear that we were able to make your vacation even more memorable.
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات