لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎282‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 25 أبريل
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎282‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 25 أبريل
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎264‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 25 أبريل
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
ibrahemfikry
القاهرة, مصر
رائعة
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 ديسمبر 2022
من اجمل اوتيلات الاسكندرية كل حاجة فية ممتازة من اول ما توصل لغاية المغادرة الغرف جميلة والفيو تحفةواشكر خدمة الغرف على سرعتهم فى تلبية الطلبات وشكر خاص لمستر على رمضان على حسن الضيافة والاستقبال واشكر موظفين الاستقبال وشيفات المطعم وشكرا لكل موظفى الفندق على حسن الضيافة والاستقبال
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022نوع الرحلة: سافر مع زوجته
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎405‬
‪د.إ.‏ ‎384‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎384‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎384‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎405‬
على بعد 4.8 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
مطل على الشاطئ
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎236‬
  • Priceline
  • Vio.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎236‬
على بعد 0.7 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
مطعم
خدمة الغرف
Priceline
‪د.إ.‏ ‎197‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎202‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎181‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎202‬
على بعد 6.1 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
حمام سباحة
مطعم
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎617‬
‪د.إ.‏ ‎218‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎218‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎617‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎616‬
على بعد 0.2 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
حمام سباحة
مطعم
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎402‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎264‬
  • Vio.com
على بعد 2.2 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
Exterior
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎662‬
‪د.إ.‏ ‎520‬
  • Priceline
  • Vio.com
  • Lol.travel
على بعد 9.2 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎77‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Lol.travel
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
على بعد 5.8 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎76‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎78‬
  • Lol.travel
  • Vio.com
على بعد 5.5 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
مطعم
Room
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎95‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎73‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎110‬
على بعد 6.4 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎136‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎123‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎181‬
على بعد 8.4 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في الإسكندرية
التعليقات (1,344)
تصفية التعليقات
1,344 نتائج
تقييم المسافر
1,161
100
35
19
29
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,161
100
35
19
29
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
96 - 101 من 1,344 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

طاقم رائع وبيساعد النزلاء باستمرار ونضافة الفندق ممتازه والاكل ممتاز جداا ومتنوع والشاطئ وحمام السباحه نضيف جداا
بصراحه اتبسطت جدا من الاقامه فى بيتي الثاني
🌺🌺🌺
وياريت يبقى فيه فقرات للاطفال طول الاسبوع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر O4671WMahmedg
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Experience, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for sharing your review of your recent experiences with the website community. We are pleased that your accommodations and visit to the SUNRISE Alex Avenue left a great impression. It is wonderful to hear that you were left satisfied by our friendly staff. Thank you again for sharing; we can’t wait see you when you visit us again!
The Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2022

قمة الروعة والجمال فى المكان والسكان وبشاشة الوجه والاستقبال ، النظافة والنظام والهدوء وسحر البحر والهواء والسماء ..
سحر اسكندرية وجمالها بشبابها ورجالها ودلع بناتها من أجمل موقع برشدى بوسط اسكندرية .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر SamehA211
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Experience, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Sameh , Thank you for sharing your review of your recent experiences with the website community. We are pleased that your accommodations and visit to the SUNRISE Alex Avenue left a great impression. It is wonderful to hear that you were left satisfied by our friendly staff.
Thank you again for sharing; we can’t wait see you when your visit us again!
The Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2022

الفندق خيال النظافة ممتازة جداً الامان عالي الفيو للغرف والترتيب جميل جداً كل شيء كان فوق الخيال والتوقعات وللأسف مالهم فرع في القاهرة التيم والطاقم كامل من الرسبشين للنظافة لطاقم المطعم كلهم بيجننو وخدومين وبشوشين جداً الاستاذ احمد محمود بشوش جداً وخدوم ابداً ما قصر ما احتجنا شيء وهو موجود الله يعطيه العافية والتيم كامل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Zainaib A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Experience, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Zainab, Thank you for sharing your review of your recent experiences with the website community.
We are pleased that your accommodations and visit to the SUNRISE Alex Avenue left a great impression. It is wonderful to hear that you were left satisfied by our friendly staff.

Thank you again for sharing; we can’t wait see you when your visit us again!

The Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق هايل وأنا سعيد جدا من الإدارة ذو الخبرة وأشكر قسم الكونسرج علي سرعة الاستجابه لطلباتنا وأشكر قسم الرسبشن بقيادة الأستاذ خالد
وسيعود المرة القادمه واوصي بهذا الفندق حيث الخدمات ممتازه جدا
والشاطئ روعه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر _G4120UH
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Experience, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
The SUNRISE Alex Avenue Hotel team would like to thank you for the positive review.
We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the hotel. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests.
We certainly look forward to welcoming you back to SUNRISE Alex Avenue Hotel.
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

أكثر مكان بفتقده في الاسكندرية💗 الفندق مُطل ع الشاطى ع طول🔥والغرف جداً جداً نظيفة ومرتبة، السرير جداً مرررريح.. الموظفين جداً لطيفين ومُساعدين🙏🏻 جربنا المطعم الرئيسي للفندق ومطعم نسايا والاكل حاجة خوووورافية😍🔥 خدمة الروم سيرفس معاهم ممتازة واي ملاحظة نعطيهم يعملوا بيها🙏🏻🙏🏻 معاهم ATM, gym, & beauty saloon🔥
جداً انصح بالإقامة بهذا الفندق👌🏻 واكيد راح ارجع ليه مرة ثانية

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر MariyaShirawi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Experience, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mariya,
The SUNRISE Alex Avenue Hotel team would like to thank you for the positive review.
We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests.
We certainly look forward to welcoming you back to SUNRISE Alex Avenue Hotel.
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات