لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
elshazlymona
الجيزة, مصر

تغيير مود

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 7 يناير 2023
المكان مميز جداً من باب الدخول انت في مكان اخر الغرف ممتازه كلها مطله علي البحر ونظيفه الاكل والمطعم ممتاز دي مش اول مره وان شاء الله مش الاخيره الستاف بشوشين ودودين جداً المكان مثالي لاجازه جميله شكراً لكم
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Experience, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 8 يناير 2023
Dear Mona, The SUNRISE Alex Avenue Team thank you very much for these wonderful compliments. We are very pleased that we could meet your expectations We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Alex Avenue soon again!
Hotel Management.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎308‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
على بعد 0.8 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
مطعم
خدمة الغرف
Priceline
‪د.إ.‏ ‎457‬
‪د.إ.‏ ‎304‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • eDreams
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎329‬
على بعد 2.2 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
Priceline
‪د.إ.‏ ‎222‬
‪د.إ.‏ ‎136‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎186‬
على بعد 8.4 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎166‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 3.5 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Priceline
‪د.إ.‏ ‎295‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 59.1 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎711‬
على بعد 0.2 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
حمام سباحة
مطعم
Pool
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎394‬
  • Algotels
على بعد 4.8 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
حمام سباحة
مطعم
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎207‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎265‬
على بعد 6.1 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
حمام سباحة
مطعم
Room
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎118‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
على بعد 6.4 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎686‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎676‬
  • Booking.com
على بعد 9.2 كم من ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الإسكندرية
التعليقات (1,347)
تصفية التعليقات
1,347 نتائج
تقييم المسافر
1,163
100
35
19
30
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,163
100
35
19
30
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
92 - 97 من 1,347 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2023

المكان جميل وموقع متميز على البحر مباشرة والخدمة جيدة والتعامل ودود من كافة العاملين كنا نفضل الاهتمام بشكل اكبر بوسائل الترفيه والبهجة في المكان مثل اضافة المزيد من الاضاءة والموسيقى سواء كان على البحر او في المطعم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر badawyeman
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Experience, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Eman, The SUNRISE Alex Avenue Team thank you very much for these wonderful compliments. We are very pleased that we could meet your expectations We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Alex Avenue soon again!
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

نيابه عن اسره نادي ليونز اسكندريه ماريا اتقدم بخالص الشكر والتقدير للسيد / حسام شعبان علي مجهودات سيادته هو وفريق العمل علي تعاونه وسعه صدره معنا من بدايه الحجز وحتي نهايه الحفل
حيث انه لم يألو جهدا في تنفيذ رغباتنا وتحقيق ماتصبوا اليه من اجل انجاح الحفل
ولايسعنا الا تقديم جزيل الشكر والعرفان لسيادته حيث ان ما قدمه لنا جعل الكثير من انديه الليونز يبدون رغبتهم في اقامه ندواتهم وحفلاتهم لديكم
كل التقدير والاحترام لسيادتكم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر sohairs145
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Experience, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Sohair, Thank you for sharing your review of your recent experiences with the website community. We are pleased that your accommodations and visit to the SUNRISE Alex Avenue left a great impression. It is wonderful to hear that you were left satisfied by our friendly staff. Thank you again for sharing; we can’t wait to see you when you visit us again!
The hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022

اقامة جميله ومريحة واحلى شيء في الفندق هو الخدمه المميزه التي تليق بفندق 5 نجوم شكرا صن رايز
العيب الوحيد هو صوت الموسيقى والصخب اللي عاوز ينام هينزعج
لكن غير كدا كله حلو وان شاءالله مش اخر زيارة لكم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر P5438XN_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Experience, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest, The SUNRISE Alex Avenue Hotel team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the hotel. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SUNRISE Alex Avenue Hotel.
Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2022

من اجمل اوتيلات الاسكندرية كل حاجة فية ممتازة من اول ما توصل لغاية المغادرة الغرف جميلة والفيو تحفةواشكر خدمة الغرف على سرعتهم فى تلبية الطلبات وشكر خاص لمستر على رمضان على حسن الضيافة والاستقبال واشكر موظفين الاستقبال وشيفات المطعم وشكرا لكل موظفى الفندق على حسن الضيافة والاستقبال

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ibrahemfikry
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Experience, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ibrahem, Thank you for sharing your review of your recent experiences with the website community. We are pleased that your accommodations and visit to the SUNRISE Alex Avenue left a great impression. It is wonderful to hear that you were left satisfied by our friendly staff. Thank you again for sharing; we can’t wait see you when you visit us again!
The Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

طاقم رائع وبيساعد النزلاء باستمرار ونضافة الفندق ممتازه والاكل ممتاز جداا ومتنوع والشاطئ وحمام السباحه نضيف جداا
بصراحه اتبسطت جدا من الاقامه فى بيتي الثاني
🌺🌺🌺
وياريت يبقى فيه فقرات للاطفال طول الاسبوع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر O4671WMahmedg
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Experience, Guest Services / Front Office في ‪SUNRISE Alex Avenue Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for sharing your review of your recent experiences with the website community. We are pleased that your accommodations and visit to the SUNRISE Alex Avenue left a great impression. It is wonderful to hear that you were left satisfied by our friendly staff. Thank you again for sharing; we can’t wait see you when you visit us again!
The Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات