لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪The Grand Plaza Hotel Smouha‬
الفنادق القريبة
فندق راديسون بلو، الإسكندرية(الإسكندرية)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎144‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎108‬
‪US$ ‎75‬
Priceline
أظهر العرض
  • حمام سباحة
  • مطل على الشاطئ
‪US$ ‎148‬
‪US$ ‎89‬
Priceline
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪Cherry Maryski Hotel‬(الإسكندرية)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎70‬
‪US$ ‎63‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • شامل الإفطار
  • حمام سباحة
‪US$ ‎75‬
‪US$ ‎45‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
Mercure Alexandria Romance Hotel(الإسكندرية)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎60‬
‪US$ ‎56‬
Booking.com
أظهر العرض
  • مطعم
  • خدمة الغرف
‪US$ ‎125‬
‪US$ ‎110‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪TOLIP Hotel Alexandria‬(الإسكندرية)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎63‬
‪US$ ‎61‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • شامل الإفطار
  • حمام سباحة
‪US$ ‎258‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
هلنان فلسطين(الإسكندرية)
‪US$ ‎180‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
التعليقات (47)
تصفية التعليقات
47 نتائج
تقييم المسافر
43
2
0
0
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
43
2
0
0
2
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 47 تعليق
تمت كتابة تعليق 8 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر كل العاملين بالفندق على حسن الاستقبال
فعلا قضيت وقت ممتع بكل هدوء
واوجه الشكر لقسم الاشراف الداخلى وعلى رأسهم مدير القسم الاستاذ / أيوب توفيق
وكل السوبر فايزر ومشرفين الأدوار على حسن استقبالهم لينا والأمانة والنظافه وسرعه تلبيتهم لنا ولطلباتنا
بجد قسم محترم تحياتى للعاملين بهذا القسم

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
أشكر Menna M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MayarWsfy, Guest Relations Manager في ‪The Grand Plaza Hotel Smouha‬, لهذا التعليقتم الرد 21 مارس 2018
ترجمة Google


Dear Our Valued Guest,

I would like to thank you for taking the time to submit a review concerning your recent experience at The Grand Plaza Hotel Smouha and sharing your comment at our hotel trip advisor page.

We are so happy with all what you have mentioned and will certainly pass it to our team members specially the ones highlighted who will be proud and excel more efforts for service excellence.

Looking forward to welcoming you back at your soonest for another memorable stay at our hotel.

Best regards,
Mayar Wasfy
Guest Relation Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق هادئ ومريح ومناسب لجميع افراد الاسره واحب اشكر كل من الاستاذ ايوب والاستاذ ابراهيم اسماعيل واسلام حسنين وميس ساره والمشرفه ايه احمد وميس راندا لاهتمامهم براحه النزلاء وتلبيه كل الطلبات
فندق جراند بلازا اختيار مثالي للاستجمام والراحه

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
أشكر Salem T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MayarWsfy, Guest Relations Manager في ‪The Grand Plaza Hotel Smouha‬, لهذا التعليقتم الرد 21 مارس 2018
ترجمة Google


Dear Our Valued Guest,

I would like to thank you for taking the time to submit a review concerning your recent experience at The Grand Plaza Hotel Smouha and sharing your comment at our hotel trip advisor page.

We are so happy with all what you have mentioned and will certainly pass it to our team members specially the ones highlighted who will be proud and excel more efforts for service excellence.

Looking forward to welcoming you back at your soonest for another memorable stay at our hotel.
Best regards,
Mayar Wasfy
Guest Relation Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبة وبعد
اتشرف بأن أتقدم بالشكر والتقدير علي سرعة السادة العاملين بفندق جراند بلازا بالاستجابه الفورية لمتطلبات نزلاء الفندق وأخص بالشكر كلا من السيد الاستاذ /ايوب توفيق _مدير القسم
السيدة الاستاذة مساعد مدير القسم /سها
السيد الاستاذ مشرف قسم داخلي /اسلام حسنين
والسيدة الاستاذة اشراف الدور /هدير حسن
واتمني لحضراتكم مزيدا من الارتقاء والتقدم والازدهار في خدمة العملاء

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017، سافر في رحلة عمل
1  أشكر Adel a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The_Grand_Plaza, Assistant General Manager في ‪The Grand Plaza Hotel Smouha‬, لهذا التعليقتم الرد 11 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Adel

it is our pleasure and gratitude to receive positive comment from a very important guest like yourself , i am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent stay as enjoyable as ever.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 31 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اتقدم بخالص الشكر لفندق جراند بلازا علي حسن المعاملة واخص بالشكر م. ساره سوبر فايزر وم. راند الدور 9علي غرفه930 علي حسن الاستقبال والنظافة والنظام والاحترام و التقدير و واتمني لهم النجاح والتوفيق والف شكر مره اخري م. ساره وم. راند

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر في رحلة عمل
أشكر DaLiaa A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The_Grand_Plaza, Assistant general Manager في ‪The Grand Plaza Hotel Smouha‬, لهذا التعليقتم الرد 11 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mrs. Dalia

thank you for your review and for choosing our hotel, I'm happy that you enjoyed your stay and i'm looking forward to having you again as a guest in our hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بشكر اسرة الهاوس كيبنج وخصوصا غادة حبيبتى على حسن المعاملة والزوق والنظافة وحاجى عندكم على طول فدور غادة امل سعيد غرفة ٨١٢ و فندف فى غاية الروعة ز يتميز بالخدمة الممتازة و يتميز بسرعة الانترنت و الهدوء التام

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر Amal A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The_Grand_Plaza, Assistant General Manager في ‪The Grand Plaza Hotel Smouha‬, لهذا التعليقتم الرد 11 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mrs. Amal

Thank you so much I am so pleased that you enjoyed your stay with us here at the grand plaza hotel ,, Please let us know when you are coming so we can reserve your favorite room for you

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات