لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Travelocity
FindHotel
US$ 101
US$ 75
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Orbitz.com
eDreams
getaroom.comUS$ 101
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (89)
تصفية التعليقات
89 نتائج
تقييم المسافر
51
21
7
2
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
51
21
7
2
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 89 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أقيمت في الفندق ليلتين أثناء العمل في الإسكندرية الفندق في منطقة سموحة وهي تبعد تقريبا من نصف ساعه الى ساعه عن شاطيء الإسكندرية ووسطها لذلك إذا كنت تبحث عن رحلة للترفيه في المحافظة فهذا الفندق ليس اختيارك.
مكان الترفيه الوحيد القريب من الفندق هو مول جرين بلازا، ولا يوجد في الفندق بار أو صالة ديسكو، فقط مقهى ولا يقدم مشروبات كحولية، ولا يوجد مسبح! ولا يوجد ناد صحي يوجد صالة للألعاب الرياضية.

الغرف مريحة والأثاث جديد وجيد ومساحة الحمام مناسبة، واجهتني مشكلة في نظافة الغرفة عندما فتحت احد الإدراج ووجدت بقايا شعر!
اتصلت بخدمة الغرف وقاموا بإصلاح الوضع.
الفندق له 3 واجهات الأمامية تطل على مساحة مفتوحة وأخرى تطل على جامعة فاروس والأخيرة تطل على عمارات سكنية لايفصلك عنها سوى بضعة أمتار لذلك لن تشعر بالراحة إذا كانت ستائر غرفتك مفتوحة. غرفتي كانت على هذا الجانب ولم افتح الستائر مطلقا.
نوع أقامت كان بالافطار فقط، بوفيه الإفطار كان متنوع وبه طعام شرقي وغربي إضافة إلى القهوة سريعة التحضير والفواكه الموسمية الطازجة.

موظفو الاستقبال والعاملون في الفندق ليسوا مدربين جيدا، حامل الحقائب كان في بهو الفندق عند دخولي ومعي حقائبي ولم يحملها حتى بعد أن أنهيت إجراءات دخول الفندق وصعدت بحقائبي إلى الغرفة.

الإيجابيات
إقامة مريحة لأغراض العمل وفندق بعيد نسبيا عن الزحام والضوضاء

سلبيات
البعد عن الشاطيء ووسط المدينة
لايوجد اي وسائل ترفيه داخل الفندق
مشكلة مستوى النظافة التي واجهتني
انتظار السيارات في الفندق ليس مجانيا للنزلاء! سيتعين عليك دفع 50 جنيها في الليلة الواحدة.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر C7206PNahmedh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Curious20064543572, Guest Relations Manager في فندق جراند بلازا سموحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,
I would like to thank you for taking the time to submit a review concerning your recent experience at Grand Plaza-Somuah hotel. I am deeply sorry to hear that your experience with us was not to your fullest satisfaction. Please accept my sincerest apologies for the shortcoming that does not reflect who we really are. Our goal is to deliver quality hospitality to our guest on every occasion.
Please email us with a phone number or email address should you wish to discuss and give more details.
Looking forward to seeing you back soon and we assure you a different experience.

Regards,

Mohamed Saady
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر اسره الفندق على حسن الاستقبال
واحب اشكر اسره الهاوس كيبنج على الأداء والنظافه والامانه وحسن التعاون واحب اشكر الاستاذه / تغريد على سرعه الاستجابه لتنفيذ الطلب
واشكر مستر إسلام من الهاوس كيبنج على سرعه أداء الطلب
واحب اشكر الشيف اللى بينوع لنا الأكل كل يوم
بجد أنا سعيده انى بنزل فالفندق المحترم ده
تحياتى ليكم وبالتوفيق ومن نجاح لنجاح

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Menna M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MayarWsfy, Guest Relations Manager في فندق جراند بلازا سموحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2018

عزيزتى الأستاذة منه

أشكركم على إختيار فندق جراند بلازا سموحه وأيضا على الإهتمام بمشاركتنا تعليقكم ورأيكم الكريم في الخدمة

فبآرائكم نستطيع أن نرى أين نحن من إرضائكم والذي نسعى دائما لتحقيقه ونتمنى ان نظل دائما عند حسن ظنكم . نعدكم بذلك
ويشرفنا استضافتكم قريبا

مع تحياتي
ميار وصفى
مدير علاقات النزلاء

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انا بسافر اسكندريه علي طول لكن اول مره انزل بفندق جراند بلازا وبصراحه مكنتش متخيله ان الفندق بالجمال ده نضافه ممتازه اثاث الغرف اكتر من ممتاز واخص بالشكر استاذه ميار geust relation علي اهتمامها ومتابعتها معايا وتاكدها من رضانا عن الغرفه والمكان وتسهيل تسكينا بالغرفه فور وصولنا من السفر فعلا طاقم عمل ودود جدا والاكل اكتر من ممتاز والاسعار حلوه جدا مقارنه بجودة الفندق الممتازه اتمني التقدم والتفوق والحفاظ علي المستوي المشرف للفندق دائما وانا مش هنزل اسكندريه تاني الا في فندق جراند بلازا ومكان الفندق مميز جدا بالخدمات الموجوده في المنطقه المحيطه بالفندق
اشكر جميع العاملين علي حسن ادائهم وودهم

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر Yasmine H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MayarWsfy, Guest Relations Manager في فندق جراند بلازا سموحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Our Valued Guest,

I would like to thank you for taking the time to submit a review concerning your recent experience at The Grand Plaza Hotel Smouha and sharing your comment at our hotel trip advisor page.

We are so happy with all what you have mentioned and will certainly pass it to our team members specially the ones highlighted who will be proud and excel more efforts for service excellence.

Looking forward to welcoming you back at your soonest for another memorable stay at our hotel.

Best regards,
Mayar Wasfy
Guest Relation Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من احلى الاوقات اللى قضيتها للمره التانيه
ولسه النظافه عنوان المكان
بشكر مدير الهاويس كيبنج الاستاذ ايوب
والسوبر فايزر الأستاذ إسلام على سرعه الاستجابه لتلبيه الطلبات
بشكر مسئوله الدور راندا وشيماء على الامانه والنظافه
كنت فالدور التالت المره الجايه حنزل فالدور التاسع زى الاول

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر Menna M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MayarWsfy, Guest Relations Manager في فندق جراند بلازا سموحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Our Valued Guest,

I would like to thank you for taking the time to submit a review concerning your recent experience at The Grand Plaza Hotel Smouha and sharing your comment at our hotel trip advisor page.

We are so happy with all what you have mentioned and will certainly pass it to our team members specially the ones highlighted who will be proud and excel more efforts for service excellence.

Looking forward to welcoming you back at your soonest for another memorable stay at our hotel.

Best regards,
Mayar Wasfy
Guest Relation Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أقمت هنا مع عائلتي ، وتنوعت الغرف مابين كنق سايز بيد ، وغرفة بسريرين ، وغرفه بثلاثه أسرة ، ومنذ دخولنا إلى الفندق ونحن نحظى بالخدمة المييزه ، ابتداءً من اجراءات الدخول وتسليم الغرف ، يتميز الفندق بالموقع القريب من جرين بلازا ، ويتميز بالنظافة وجودة الخدمة، استمتعنا بالإقامة فعلاً، فشكراً لطاقم العمل، مع الشكر الخاص للأخت رندا وسارة والأستاذ وليد

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر alrawasy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MayarWsfy, Guest Relations Manager في فندق جراند بلازا سموحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Our Valued Guest,

I would like to thank you for taking the time to submit a review concerning your recent experience at The Grand Plaza Hotel Smouha and sharing your comment at our hotel trip advisor page.

We are so happy with all what you have mentioned and will certainly pass it to our team members specially the ones highlighted who will be proud and excel more efforts for service excellence.

Looking forward to welcoming you back at your soonest for another memorable stay at our hotel.

Best regards,
Mayar Wasfy
Guest Relation Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات