لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 94
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/08‏/22
Hotels.com
US$ 94
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/08‏/22
FindHotel
US$ 66
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/08‏/22
PricelineUS$ 82
TravelocityUS$ 94
Orbitz.comUS$ 94
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (91)
تصفية التعليقات
91 نتائج
تقييم المسافر
52
21
7
2
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
52
21
7
2
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 91 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق محترم ونضيف وفيه مصداقية ومستوى الخدمة على أساس انه مصنف ٤ نجوم كويس جدا ويصلح للعائلات وموقع كويس في وسط البلد وفى مكان لانتظار السيارة لكن برسوم إضافية
في المجمل فندق محترم ومناسب على قد تصنيفه وينصح به للعائلات و ايضا للإقامة بغرض العمل

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 354ahmedr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jailane Hesham, Guest Services / Front Office في فندق جراند بلازا سموحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2020

اهلا و سهلا استاذ احمد

يسعدنا أنك استمتعت بوقتك معنا ووجدت مرافقنا مفيدة. ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في وقت قريب




تحياتي الحارة
محمد سعدى
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انا صلاح محمد سعيد من محافظة السويس أود أن أشكر كل من يعمل في فندق جراند بلازا من اصغر عامل إلى مدير الفندق لحسن استقبالهم وضيافتكم للنزلاء وأوجه شكر خاص لمطعم ڤينوس واشكر الاستاذ شريف عزام على اهتمامه وحسن معاملته معى أثناء إقامتى فى الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Global31809930487
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Curious20064543572, Guest Relations Manager في فندق جراند بلازا سموحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Salah,

I would like to thank you for taking the time to submit a review concerning your recent experience at Grand Plaza Somuha Hotel and sharing your comment at our hotel Booking.com page.

We are so happy with all what you have mentioned and will certainly pass it to our team members who will be proud and excel more efforts for service excellence.

Looking forward to welcoming you back at your soonest for another memorable stay at our hotel.

Sincerely,

Mohamed Saady
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازة و الموظفين كتير بشوشين و بيبتسموا دايما وبيقدموا المساعدة و الخدمة باسرع وقت . وحبيت اشكر موظف في المطبخ اسمه شريف كتييير ذوق ومهذب . بالتوفيق يا رب. محتاجين قنوات اكتر في التلفزيون وبس كده.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر dianar28817
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Curious20064543572, Guest Relations Manager في فندق جراند بلازا سموحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2019
ترجمة Google


Dear Our Valued Guest,
I would like to thank you for taking the time to submit a review concerning your recent experience at Grand Plaza Somuah Hotel and sharing your comment at our hotel Booking.com page.

We are so happy with all what you have mentioned and will certainly pass it to our team members who will be proud and excel more efforts for service excellence.

Looking forward to welcoming you back at your soonest for another memorable stay at our hotel.

Sincerely,

Mohamed Saady
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه غير مميزه لا احد يبتسم في وجه النزلاء اشعر بجو عام من الكأبه من اللحظه الاولي للوصول تشعر انك غير مرحب بك من قبل العاملين بالفندق وهذا الفندق ضعيف للغايه لقد أسأت الاختيار عندم قررت الذهاب الي هذا المكان

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Montasser_Mohamed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Curious20064543572, Guest Relations Manager في فندق جراند بلازا سموحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Our Valued Guest,
I would like to thank you for taking the time to submit a review concerning your recent experience at Grand Plaza-Somuah hotel. I am deeply sorry to hear that your experience with our staff was not to your fullest satisfaction. Please accept my sincerest apologies for the shortcoming that does not reflect who we really are. Our goal is to deliver quality hospitality to our guest on every occasion.
Please email us with a phone number or email address should you wish to discuss and give more details.
Looking forward to seeing you back soon and we assure you a different experience.

Regards,

Mohamed Saady
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2019

إذا كنت تخطط للسير حول المدينة ، فمن الأفضل أن تختار مكانًا مختلفًا خلال الليل ، حيث يقع الفندق بعيدًا عن مناطق الجذب الرئيسية. لكن المنطقة هادئة وممتعة وهادئة وآمنة. الغرف متوسطة الحجم ومريحة. الأسرة مريحة. الحمام طبيعي ، لكن الحمام مصمم بشكل سيء للغاية بحيث يسقط الماء باستمرار على الأرض. وجبات الإفطار القلبية ، يمكن طلب العشاء.

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر dimohamed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Curious20064543572, Guest Relations Manager في فندق جراند بلازا سموحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2019

عزيزي الأستاذ محمد
أشكركم على إختيار فندق جراند بلازا سموحه وأيضا على الإهتمام بمشاركتنا تعليقكم ورأيكم الكريم في الخدمة .
فبآرائكم نستطيع أن نرى أين نحن من إرضائكم والذي نسعى دائما لتحقيقه ونتمنى ان نظل دائما عند حسن ظنكم . نعدكم بذلك

ويشرفنا استضافتكم قريبا

مع تحياتي
محمد سعدي
مدير الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات