المكان اكثر من رائع وخدمه ممتازه واستاف اكتر من رائع 😍😍 دايما من تقدم ل تقدم ❤❤ والاكل جميييل جدااا ❤ والمكان هادي جدا ومريح للاعصاب. والمعامله جميله والخدمة ممتازه والاسعار في غايه الروعه وموقع ممتاز😍😍
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
تم الرد 18 ديسمبر 2019
ضيفتنا الكريمة سلمى أشكرك على الاهتمام بكتابة تعليقك عن الإقامة ,ولقد أسعدني جدا استمتاعكم بالفندق في جو من الهدوء والراحة ونحن يشرفنا دائما إستقبال آرائكم الراقية والتي من خلالها نستطيع أن نسعى دائما لتقديم أفضل مستوى من الخدمة كما يليق بذوقكم الكريم
نتطلع لاستضافتكم قريا مع تحياتي داليا عامر
مكان أكثر من رائع استف ممتاز معاملة رائعة ومكان متاح فيه كل المتطلبات الي يحتاجها اي شخص واستايلات كلها علي اعلي مستوي وخامات ممتازة جداً واجبنا كل حاجة عندكم شكراً ليكم 💓 اتمني لكم النجاح الدائم ♥️♥️
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
استفسر من mohamedeM9198ZW عن فندق راديسون بلو، الإسكندرية
أشكر mohamedeM9198ZW
استجاب Radisson_Managment, General Manager في فندق راديسون بلو، الإسكندرية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2020
عزيزي الأستاذ محمد
أشكرك على الاهتمام بكتابة تعليقك عن الإقامة ، كم أسعدني استمتاعكم بقضاء وقت لطيف وشرفت جدا بثنائكم على مستوى الخدمة المقدمة من فريق العمل ، ونعدكم أن نظل دائما عند حسن ظنكم
مع تحياتي
داليا عامر
فندق اكثر من رائع من جميع الجهات من الاستقبال وجودة الغرف والموقع وجودة الاكل والنظافة انصح بتجربته حتي لا يفوتك مستوي رافهيه وخدمة فندقية غير موجودة في كثير من الفنادق شكراً لجميع العاملين في هذا الصرح العظيم
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
استفسر من islamwahdan عن فندق راديسون بلو، الإسكندرية
أشكر islamwahdan
عزيزي الأستاذ إسلام
أشكرك على اختيار فندق راديسون بلو الإسكندرية وعلى الاهتمام بكتابة تعليقك عن الإقامة ، كم أسعدني استمتاعكم بالإقامة ومستوى الخدمة المقدمة والغرف والطعام وكذلك ثنائكم على مستوى الخدمة المقدم من قبل فريق العمل ، ونعدكم أن نظل دائما عند حسن ظنكم مع خالص تحياتي
D9233HWmohamedh
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
المكان توحفة بجد والخدمة علي مستوي عالي والأكل مافيهوش غلطة والغرف كلها نظيفة ومهتمين بيها وكل فرد هناك بيتعاملوا معانا في قمة الذوق والاحترام ومافيش اي حاجة سيئة لفتت نظري خالص بجد يستحق اني اروحه مرة تانية
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
استفسر من D9233HWmohamedh عن فندق راديسون بلو، الإسكندرية
أشكر D9233HWmohamedh
عزيزي الأستاذ محمد
أشكرك على إختيار فندق راديسون بلو الإسكندرية وعلى الاهتمام بكتابة تعليقك عن الإقامة ، كم أسعدني استمتاعكم بالإقامة ومستوى الخدمة المقدمة والغرف والطعام وكذلك ثنائكم على مستوى الخدمة المقدم من قبل فريق العمل ، ونعدكم أن نظل دائما عند حسن ظنكم
مع خالص تحياتي
963hadeere
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
بجد المكان حلو جدا والاستقبال هايل و كل اللي شغلين في المكان قمه في الاخلاق والفيو حلو اوي اوي اوي و اتبسط و الغرف نظفه جدا و لاكل تحفه و انا اهم حاجه بنسبالي نظافه المكان و بجد فعلا نظيف كدا و كفايا الناس اللي هناك و المعامله يخلوني اجي تاني 💙😍
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
استفسر من 963hadeere عن فندق راديسون بلو، الإسكندرية
أشكر 963hadeere
ضيفتنا الكريمة هدير
مع خالص تحياتي
داليا عامر
اختيارنا للفنادق كشركه منظمه للموتمرات لا ياتي من فراغ. فندق راديسون بالنسبه لنا هو الاختيار الاول لنا في الاسكندرية حيث انه يقدم كل الامكانيات لانجاح اي مؤتمر. قاعه بها كل التكنولوجيا المطلوبه مع مساحه ضخمه تتسع لكل المدعوين بجانب كفاءه خدميه عاليه علي اعلي المستويات..
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
استفسر من drelsawaf11 عن فندق راديسون بلو، الإسكندرية
أشكر drelsawaf11
استجاب Radisson_Managment, General Manager في فندق راديسون بلو، الإسكندرية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
عزيزي د. الصواف أشكرك على إختيارك الكريم لفندق راديسون بلو الإسكندرية وعلى الاهتمام بكتابة تعليقك عن الإقامة ولقد أسعدني جدا استمتاعكم بالفندق وبإمكانيات قاعة المؤتمرات وشرفنا جدا بإستقبال آرائكم الراقية والتي من خلالها نستطيع أن نسعى دائما لتقديم أفضل مستوى من الخدمة كما يليق بذوقكم الكريم
نتطلع لاستضافتكم قريبا مع تحياتي