تم حجز حفل زفاف بقاعة الفندق والفندق سئ للغايه وعامل اللوبي والاسانسير كان قمة غي قلة الذوق ووصلت للصياح بوجه المعازيم وطريقة سيئة وعند الاعتراض علي اسلوبه صاح بكل صوته "انت جاي تحضر وتمشي واحنا نتكلم باي اسلوب نحبه" وهنا حدثت المشكله وجاء شخص أظنه مدير او صاحب الفندق لفض النزاع ولكن بطريقة غير احترافيه وبدون محاسبه العامل. وداخل الفرح المتر المسئول عن القاعه يطلب تبس من كل من اقارب العريس والعروسه طلب من اكتر من 5 اشخاص وكل شخص يعطي له ويطلب باسلوب انه جق مكتسب وانه لا يتقاضي راتب سوا التبس.. غير الاسانسيرات الخلفيه المتهالكه والتي تعطلت بالفعل ببعض المعازيم اكتر من مره.. لا انصح تماما بالذهاب لهذا الفندق تحت اي ظرف وشكرا.
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
الفندق رائع بسيط ... يطل على البحر مباشرة ❤ فريق العمل مثقف و منظم و محترم جدااا استمتعت جدا بوقتي غرف مكيفة .. خدمة ممتازة شاطئ خاص و بوفيه مفتوح .. اسعار مناسبة ❤ الطعام طازج و نظيف ... ديكور بسيط و كأنك بالمنزل
تاريخ الإقامة: يوليو 2017
استفسر من SayedFathyE عن فندق ريجنسى
9 أشكر SayedFathyE
الغرف سيئة جدا ومفيش خدمات حتى المياه بيبعوها بفلوس انا رحت الفندق فالشتا يعنى المفروض مكنش عليهم ضغط حتى الاسانسير عطلان وقعدت ليلة واحدة ومستحملتش ومشيت وكمان السعر غالى جدا مقارنة بخدماته ز......................
تاريخ الإقامة: فبراير 2017
استفسر من hosamhasaan عن فندق ريجنسى
7 أشكر hosamhasaan
نظام فندفى متكامل...خدمة زبائن ممتازه...العاملين بالفندق على درجة كبيره من الاخلاق والثقافه...النظافه جيده جدا...الطعام رائع...يوجدشاطئ مستقل امام الفندق..الاسعارممتازه...نظام مواصلات فريد...ويكفيك انه مطل على لبيحر
تاريخ الإقامة: مارس 2015
استفسر من alahmr75 عن فندق ريجنسى
6 أشكر alahmr75
Wael A
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2015 عبر الأجهزة المحمولة
الموقع اكثر من رائع و الفندق بسيط لمن يرغب في التمتع بالبحر فقط البولية بسيط و لكنه يكفي مساحات الغرف جيده و التعامل اكثر من جيد أنصح بالدوار من 8؛11 انا كنت بالدور 11 فوق السحاب يوجد شاطئ خاص الطعام الغداء و العشاء جيد و سعره معقول
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
استفسر من Wael A عن فندق ريجنسى